送料無料 お誕生日 母の日 父の日 ギフト ...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • 干物と西京味噌漬のセット♪
  • 8/22注文、8/22は土曜日だったので週明け8/24受注、8/25に届きました。超特急便!前回、送料無料の他のセットを注文して美味しかったのでリピートです。伝統の技法、天然海水塩が使われている干物は塩加減がちょうどよく、魚の旨みがしっかりです。立派な鯛が入っているので、こちらのセットはお祝いの贈答品としても使えそうです。自分が食べるには、鯛は骨がきつくて多いので、見た目ほど食べるところがあり ・・・(続きを読む
  • SpangleBlue510さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,626
  • 2 2020-08-19
  • 贈り物としては、、、
  • お中元で大切な人に送りました。味は普通に美味しいようですがのどぐろとか 物凄く小さい 値段と相応かと思いましたが 外見の風呂敷とかで豪華にみえるそうですが 魚に残念 ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼント。
父の日のプレゼント用に購入しました。
父も喜んでくれました。良かったです。

5 2020-09-03

干物と西京味噌漬のセット♪
自分が食べるには、鯛は骨がきつくて多いので、見た目ほど食べるところがありませんでした。
大好きなのどぐろは、小さい!
前回注文したときも同じぐらいのサイズだったので、のどぐろって小さい魚なんでしょうね。
いかときすは天ぷらにしていただきました。
いかの天ぷらはとても甘みがありやわらかくて美味しかったです。
きすの天ぷらは頭から丸かじりできて骨まで食べられました。
西京漬けは、西京漬け大好きな母が全部食べました。
我が家はいつも京都○の傳さんからお取り寄せしていますが、
母いわく、お味噌はの味はあちらの方が上ですが、
こちらの魚は切り身が大きくて骨が少ないので食べやすく、食べ応えがあるということです。
どの送料無料のセットにも、たいてい 沖ぎすが入っていますが・・・
嫌いではありませんが、ししゃもみたいで、できれば他の魚の方がいいかなぁ〜と思います。
例えば、のどぐろ、かれい、どんちっちあじとか、
他の魚に変えていただけないか、ご検討いただけますと幸いです。
いろいろな魚が入っていて楽しめるセットでした。
またリピします。
いつもありがとうございます。
ご馳走さまでした^^

• n 君さん
  • n 君さん

4 2020-12-20

お世話になった方々に日本海の海鮮を送りました。
味は食べてないので解りませんが、魚種も豊富で日保ちも良く美味しかったと
喜んんでもらえて何よりでした。

5 2021-01-17

また使いたい
前回、とても好評だったので再度違う相手にですが贈り物として使わせていただきました。
身内なので率直な意見を聞いたところ、とても良いものだったとのこと。
自分で食べる分も買ってみたくなりました。

5 2021-01-09

ありがとうございます
贈った先方より、とても良いものだったとお礼がいただけましたので、リピート購入もさせていただきました。ありがとうございます。

5 2021-01-08

感動レベルの美味さ!!
迅速な対応ありがとうございました!!
どれも凄く美味しくいただきました!!
リピ確定です!

5 2021-01-03

お歳暮に最適!
お歳暮で親戚に送らせていただきました!
様々な海鮮の色んな味がセットとなっており、タイヘン喜んでいただきました!
感謝しております!有難う御座いました!

• goshy5064さん
  • goshy5064さん

5 2020-12-31

送り先から、珍しくて美味しいとのことでした。

5 2020-12-20

配送されました。ありがとうございます。楽しみに使いたいと思っています。

5 2020-12-11

ギフトで大変喜ばれました。独り暮らしにちょうど良い量と色々な種類で楽しんで食べれること、どれも美味しかったと気に入ってもらえました。

5 2020-12-10

お歳暮
叔母への お歳暮にさせて頂いたのですが、のどぐろが入っていて美味しそうと連絡が有り喜んでくれました。

4 2020-11-24

初めての購入でしたが、価格も含め満足しました。

5 2020-11-01

誕生日プレゼントで利用しましたが、高そうで美味しいと言われました。

5 2020-10-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• Penne4293さん
  • Penne4293さん

5 2020-08-25

お祝い向き!
叔父と実家の母に内祝いとして送りました。
母に感想を聞いたところ、干物はどれもきちんと作られていて、上品な味付けでした。甘鯛など慶事に相応しいお魚が入っていて、お魚を食べながら再度お祝い気分を味わえて良かったとの事でした。
母も叔父も一人暮らしの中、少しでも楽しい食卓になったようで本当に良かったと思います。
ありがとうございました!