お年賀 冬ギフト プレゼント ギフトのどぐ...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2019-01-29

どれも個性豊かに美味しい(^-^)
<ノドグロ>
カリッと焼いて頭ごと食べたいと思い、コンロのグリルで焼いた後、更に一分中火で焼きました。
読み通り、頭に焦げが追加され、カリッと食べやすくなりました。
身も柔らかく、半分を夕食に、半分をお弁当に入れました(^-^)
<銀鮭の西京味噌漬け>
味噌の甘味が程好くのってきて美味しいです。
骨離れも良く食べやすいですし。
そして肉厚の鮭が食べ応えがあり、思わずにっこりしてしまいます。
<鮭の味噌漬け>
美味いです(^ω^)
味噌が良い感じで美味みと化して、幾分焦げ目が多め位で焼いた状態(幾分、カリッとした感じが好きだから(^_^;))で凄く良いです(-^〇^-)
<沖ぎす>
焼く前に麹を垂らして、弱火で長めに焼いたら凄く美味しくなりました。
岩魚の塩焼きを炭火でじっくり長時間かけて焼くと美味しくなります。
それと同じ感覚で、辛抱強く最弱火で長く焼いたら、風味もよく美味しくなりました(^-^)
<さわら>
無茶苦茶美味しいです。
肉厚で味噌の染みが非常によく、柔らかく骨離れもよく、ほかほかご飯の上であっと言う間になくなってしまいました。
言うことなしですね(-^〇^-)
<鯛>
開きにはなっていましたが、弁当箱に入れるには大きすぎたので、ハサミで左右(見た目上は、骨側と骨なし側)に切って焼きました。
上下グリルだと、最弱火7分+弱火2分で、程好く身がほぐれ、骨付近の皮っぽいところ、骨が綺麗に取れて食べやすかったです。
肉厚なので、なお一層美味しかったです。
更に骨や頭を1分最弱火で焼いて、味噌汁の出汁に使いました。
こちらも良い味が出て美味しかったです(-^〇^-)

5 2019-08-15

ありがとうございます。
今回もありがとうございます、先様からお礼の電話がありとても美味しく頂きましたとの事、本当にありがとうございます。

5 2020-01-23

干物好きな先方に色々探していました、大変喜ばれました。

5 2020-01-22

お歳暮に
保存期間も長く、手軽に食べて貰えるかな?と、義姉へのお歳暮用に購入しました。
喜んで貰えているようです。

4 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用で実家へ
初めて利用しました。こちらのお店を選んだのはみなさんのレビューがよかったからです。
お歳暮用に主人の実家へ送りました。お魚が大好きなので美味しかったと、とても喜んでいただけました。
発送がとても早くてびっくりしました。また機会があれば利用したいです。

4 2019-12-15

お中元
お中元に両親に贈りました。
とても喜んでくれました。

• UBE3106さん
  • UBE3106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-12-07

毎回お願い
一度お中元に送ったら気にいってもらい毎回お願いと言われ夏と冬に送っています。

5 2019-03-06

美味しくいただきました
実家に送っていただきましたが、金曜日夕方注文で月曜日に発送していただきました。
お魚も美味しかったと両親から連絡が貰えたので、いい買い物が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-01-24

太平洋側に住んでいる親戚へ「日本海のお魚です、食べてね、いつもありがとう」との思いを込めてショップから送っていただきました。
午前中到着、夕方に大喜びの電話がかかってきました。
「とても立派なものを有り難う♪立派過ぎて食べられないよ」って冗談交じりに言ってくれました♪
ずっと気になっていた商品を喜んでもらえて嬉しかったです♪

5 2020-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お嫁さんのご実家に贈りました。大変美味しかったと喜ばれていました。ありがとうございました!

5 2020-01-16

お歳暮です。
息子の嫁の実家に送りました。魚の種類が多いので喜ばれました。

5 2020-01-14

喜ばれました^ ^
おかげさまでお届け先の先様からお礼の言葉頂きました^ ^。丁寧で迅速で美味しいお品物を届けてくださり感謝いたします。
誠に有難うございました。

5 2019-12-26

お歳暮に購入しました
とても喜んで貰えました
焼き方がついていてよかったです

5 2019-12-16

配達も早くて、新鮮で何時も、嬉しく頂いております。

5 2019-12-10

お歳暮に
お歳暮に送ったら、喜ばれました。満足してくれたようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ