5 2014-01-16

大きくてプリプリしたえびフライです。
きっと衣が多いのかなと思いましたが・・・
そんな事はなく味も美味しいです♪
このお値段なら良いと思います!

5 2013-12-28

大きくてプリプリしたえびフライです。
きっと衣が多いのかなと思いましたが・・・
そんな事はなく良かったです。
味も美味しかったです♪

5 2014-01-01

大晦日、持って行く料理の担当が揚げ物になったので
えびフライを2パックに穴子のフライを購入しました。
後、スーパーでかき揚げ・鶏肉を買い、から揚げ・シシャモフライにしました。
前にえびフライを買っていて大きさも味も確認済み♪
最短で届けて頂き間に合い助かりました。

5 2013-08-11

エビフライ!!!
大きなエビフライです。普通このサイズだと、衣が多くてエビは小さいと言うことがよくありますが、この商品は大きなエビでした。プリプリしていて美味しく食べごたえもありました。

5 2013-10-13

大きなエビフライ
いつも送料無料商品購入時に同梱していただいています。満足のいくサイズの海老フライです。洋食屋さんで出てくるような大き目のエビフライにテンションが上がりますね♪お弁当には少し大きいので、せっかく大きな海老がもったいないですが切っていれました。

5 2013-09-08

でかい海老フライ
海老の身が大きくぷりぷりして美味しいです。レストランで食べる海老フライに負けません。この海老を知ったら、衣だらけの物はもう食べたくないですよ。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2020-01-22

偶には贅沢(^_^;)
偶には贅沢も良いと思い買いました(^_^;)
サクサクの衣にプリプリの海老、尾も仄かな良い香り、美味しかったです。
サイズも特大でした。
その分、お弁当箱に入れるのが大変。
尾がちょっと邪魔で。
コレくらいの値段で、気軽にプチ贅沢できて満足しています(^_^)

4 2013-05-22

大きな海老フライ
送料無料の牡蠣フライと同梱しました。お手頃価格ですが、なかなか食べ応えのあるサイズです。オレンジ色の味付きパン粉?でしょうか綺麗な揚げ色がつきますが、パン粉は色つきでないほうが好みなので−★。

4 2013-02-14

大きな海老フライ
海老がちゃんと味わえる海老フライです。この価格では上出来だと思いました。衣のパン粉に甲殻類の香料と調味料がきちんとついているようで、そのまま何もつけずに食べても味がしっかりしています。パン粉hが白とオレンジ色を混ぜた衣なので、一般的なパン粉だけの揚げ物と一緒に盛り付けるとエビフライだけが作り物のように鮮やかな色で少し違和感がありましたが。個人的には下味の塩味が濃く感じられましたが、コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2014-01-10

ちょっとお値段が高いなぁ〜と思ったけど、これは良い。お値段なりに絶対に満足できると思います。海老の存在もあるし、プリプリで衣がサクサク!家族からも評価、良かったです。機会があった時には、ふんぱつ購入したいな♪

5 2012-11-26

美味しかった!
お試しで同梱でお願いしました、海老の風味に衣の食感もよかったので又お願いしたいと思います。

5 2016-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
これも入れてもらおっ(^_^;)
母の日ギフトとして甘鯛、西京漬け等を選考し、最後に是非これも入れたくて。そう、この海老フライ、お気になんです。宮城のショップさんのもお気になんですが、こちらの海老フライは、一歩素晴らしい!実際うちも欲しかったけど、直送なので残念(-.-)また近いうち買いたいな♪

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2014-01-14

お試しで・・・
びっくりするほどの大きさでもありませんでしたが、衣もさほど厚くなく中のエビもプリッとしていて美味しかったです。市販品とは違うように思います。冷凍庫からそのまま揚げられるので常備しておくと便利ですし豪華な1品になりますね。

• akopennさん
  • akopennさん

4 2019-10-22

贅沢!
今夜は一人の食事。急にエビフライが食べたくなりました。しかもサンドイッチで。イギリスパン一枚を半分にして三本のエビフライにレタス ソース マヨネーズでがぶりです。この年齢になると一度に美味しく食べれる分量が・・・。贅沢なこのサンドイッチならぴったりでした。ビールと言いたいけど呑めないので炭酸水でグイっといきました。

5 2013-01-09

美味しい海老フライが簡単に食べられる
冷凍食品でこれくらい大きくて、身がぷりぷりしている海老フライは滅多にありません。主人や息子達にも好評でした。またリピしたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他