レストランや洋食屋さんも使ってます。プロ...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

プリプリ海老フライ♪
前回、購入して美味しかったので
お買い得になった時リピしました。
長さが16cmくらいあり
レストランなどで出てくる様な海老フライ
食べると海老がプリプリして溜まらなく美味しい(*^^)v
海老なら何でも大好きな私
一度、食べるとまた食べたくなります♪
主人も気に入って「美味しい・美味しい」と
パクパク食べてました♪

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2020-01-22

偶には贅沢(^_^;)
偶には贅沢も良いと思い買いました(^_^;)
サクサクの衣にプリプリの海老、尾も仄かな良い香り、美味しかったです。
サイズも特大でした。
その分、お弁当箱に入れるのが大変。
尾がちょっと邪魔で。
コレくらいの値段で、気軽にプチ贅沢できて満足しています(^_^)

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,158

4 2019-10-22

贅沢!
今夜は一人の食事。急にエビフライが食べたくなりました。しかもサンドイッチで。イギリスパン一枚を半分にして三本のエビフライにレタス ソース マヨネーズでがぶりです。この年齢になると一度に美味しく食べれる分量が・・・。贅沢なこのサンドイッチならぴったりでした。ビールと言いたいけど呑めないので炭酸水でグイっといきました。

5 2020-01-13

2度目注文
今年で2回目ですがお正月おせちばかりというわけにはいきませんので、重宝しております。来客があっても「ごはん、食べてって」って迷いなくお誘いできます。☆の少ない方もいらっしゃいますが、私は充分満足しております。今回は5人分エビ2パック・カキフライ1パックで完食です。

4 2020-02-20

まだ食べてませんが楽しみにしてます。思ったより大きめサイズでした。

4 2019-04-26

美味しそうだったので
牡蠣が美味しかったのと、
立ち仕事が辛いので、揚げるだけの手間なしで
口コミの美味しいを参考に、2パック購入しました。
油はねもせず、簡単に揚げられ良かったです。
衣はソフトで、えびも柔らかく、プリプリ感が
ないのと、エビの味があまりしないのが、残念でした。
星4・5にしました。

4 2019-04-19

初購入
本当に大きなエビフライでした。
味はいたって、普通かな

4 2019-02-25

ありがとうございます。
商品到着後、即、頂きました、始めからパン粉等がついているためフライにするだけ本当に助かります、とても美味しく頂きました、ありがとうございます。

5 2020-01-05

大きくて、身がプリプリしてるので、気に入っています。

4 2019-07-21

@前に同梱で(^^)
前に白身魚フライの同梱で購入した商品です。
家族も美味しいって言っていたので、今回もお願いしました。
ここのお店の商品、今のところ外れはないです♪

4 2019-03-06

美味しいです
送料無料の商品と同梱で購入しました。お値段は、スパーと同じくらいと思います。そのままなら、送料が高くて購入しません。これからも送料無料の商品に欲しい時があったら、同梱で購入すると思います。

5 2019-01-25

久しぶりのリピートです。
美味しいので、
久しぶりのリピートです。

5 2019-02-19

本当においしくてまた注文してしまいました。毎日食べたいです。

5 2019-01-11

おいしかったです
普通に美味しかったです お正月三が日が過ぎ手抜き料理に使用しました 手抜きにしては立派な献立でありがたかったです エビフライ2本とかきフライ3個に千切りキャベツ・ミニトマト・レモンくし切りを添え見栄えよく また購入予定です。

• think33さん
  • think33さん

5 2019-01-11

去年に引き続き購入です。
お正月に重宝しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ