お年賀 冬ギフト プレゼント のどぐろ 干物...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momi0309さん
  • momi0309さん

4 2020-01-14

お歳暮で。
親戚へのお歳暮で。
美味しかったと連絡あり。

4 2020-01-06

とても美味しい
脂がのってとても美味しいかったです。満足しました。

4 2019-12-19

お歳暮に送ったが、美味しいと喜ばれたので、今年も送った

4 2019-12-01

美味かった
こちらでは中々手に入らない高級魚だけに値段相応の品物ですが一度味わってみるとヤッパリやめられません。送料が高くつきますが仕方ないですネ

5 2019-09-23

誕生日プレゼントとして
お魚好きのボスにスタッフから誕生日プレゼントとして贈りました。
大喜びで、「うまかったぁ!」が連発していたので、選んでよかったです。

4 2019-07-07

御中元に
母に御中元で送っています。いつも美味しいと喜んでくれます。

4 2019-06-27

喜んでもらいました
父の日の贈り物として購入しました。ぎりぎりの注文でしたが当日届きました。のどぐろをはじめて食べるということもあり大変喜ばれました。

5 2019-06-24

父の日に送りました。ふっくらして脂がのっていて、味が濃厚で美味しかったと喜ばれました。

4 2019-06-10

島根に住んでいますが、お土産屋さんで見るギフト用ののどぐろ詰め合わせはサイズが小さいのでこちらでお願いしました。
実物は見ていないのですが、喜んでくれていたので良かったと思います。

5 2018-07-25

我が家では、必須。
のどぐろのお陰で、手抜きの夕食のお手伝い、食欲の無い子供達の増進剤に大活躍してくれています。
また、突然の飲み会にもありがたや。
いつも美味しいのどぐろを食卓へ届けて下さり、感謝しております。

4 2018-03-28

思ったほど大きくな勝った。味はとても美味しかった。

5 2018-03-03

送った先で喜ばれました。
送った先でとても喜ばれました。
同じものを自宅用に取り寄せて食べましたが、美味しかったです。
贈り物として使えると思います。

4 2019-01-16

お歳暮に
お世話になった方へのお歳暮に3世帯分まとめ買いしました。
自分では食べてないので味はわからないため★★★★にしましたが、島根県産がとても喜んでもらえました。
毎年手を替え品を替え大変なので、来年も同じものでいいかも?と思っています。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として実家に送りました。脂がのっててとても美味しかったと喜んでもらえたので良かったです。また購入したいと思います!

5 2018-02-19

笑顔
久々にのどくろを食べました。チョ〜美味しい!購入して良かった!幸せの気分!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ノドグロ