送料無料 大粒2L 広島県産 ジャンボ カキ ...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-12
  • カキフライにして食べました。解凍しても小さくならず、臭みもなくてとてもおいしいカキでした。冷凍で届いたものを一晩冷蔵庫に入れて解凍したところ、カキの中はほぼ融けていて表面だけ氷の膜がある状態でした。ぬるいお湯で表面を軽く洗って調理酒に一時間ぐらいつけて解凍すると良いとのことでしたのでやってみたところプリプリになりました。いつもの小さい加熱用のカキを使用したフライも十分おいしいのですが大ぶりのカキを使ったカキフライは別物でとても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-02
  • 味はとても美味しかったですが、指定していた29日の午前に届きませんでした。届いたのは指定していた次の日です。配送履歴見てみると28日の午後5時に発送していて、年末にこれじゃ届くわけないでしょうと感じました。余裕もって注文したのに困りました。 ・・・(続きを読む
  • gpajtdmw0253さん

5 2020-01-20

お礼に
私が骨折し食事の用意が出来ないのを知って、冷食やレトルト食品を
ドサっと送ってくれた妹へ、送りました。
まず牡蠣鍋で、大きくて、プリプリしていて甘く、
一口食べては、美味しいね〜、美味しいね〜と食べたとのこと。
牡蠣フライもタルタルで、大きいので食べがいがあり、
美味しいのは言うまでもないと
絶賛でした。
送った私も嬉しいです。

4 2020-01-21

ありがとうございます!
いつも購入しているお店よりは、同じ2Lサイズでも小ぶりでした(*T^T)

5 2021-01-12

大ぶりのカキを使ったカキフライは別物でとても美味しいものでした。

5 2020-12-28

贈り物
こちらの牡蠣を送ると、大きくてプリプリしていて、とても美味しいと喜ばれるので
今年も送りました。
雪国で保存出来るので有り難いと言ってました。
近くにいる息子さんにもおすそ分けするとも言ってました。
我が家で牡蠣はあまり好まない人が、こちらの牡蠣を食べてから、何故か食べるようになり
注文しました。
まず牡蠣ご飯、やはり美味しいです。牡蠣鍋、バター焼きと楽しむつもりです。

• ヒロ138さん
  • ヒロ138さん

4 2020-03-22

何にでも使えて便利です、これからの時期バター焼きがおすすめです。

5 2021-01-14

毎年身内に送っていますが、いつも喜ばれています。身が大きく、使う分だけ解凍できるので使いやすく、美味しいとのこと。価格も送料込みなら安いように思います。

4 2021-01-05

大変大きな牡蛎でびっくりしています。味も大変よく家族皆満足しています。

5 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として、親戚を送りましたが、とても喜んで、とても大きかったです。ありがとうございました

5 2020-10-17

満足度MAX!!
とても大きくて!(スーパーなどでは間違っても売られてない)とても美味しい!(牡蠣の旨み溢れまくり)一粒一粒個冷凍されて袋詰めになってるので小分け解凍が便利です。
牡蠣ご飯に少し残しカキフライで堪能。家族揃って牡蠣のうまさに感激しました。

5 2020-02-20

大変奇麗な牡蠣ですよ。牡蠣はこれに決めています。また発送が1日遅れたとお店よりわざわざ電話がありました。信用できるおみせだと思いました。ありがとうございました。

5 2020-01-14

お礼に
洗い方もTVでいろいろやっているが、時間が無かったので
水洗いで、まずフライにしタルタルソースで、大粒で食べごたえバッチリ
だったそうです。
冷凍庫の最高の席に確保し、まだまだ楽しめると、喜んでいました。
私がキッチンに立てず、今年はガマン、ガマンなので、指をくわえています。

5 2019-12-08

前回は訳アリ品を買い満足していました。訳アリが完売の為、こちらを購入しましたが。粒も揃いカキフライや鍋で美味しくいただきました。他社よりお値打ちなのが良いです。

5 2020-01-14

プレゼント
昨年送った際大変喜ばれたので、今年も送りました。
大粒なので料理も楽で、兎に角美味しいと。
昨年は暮れ着だったので、お正月に子供達が
来て食べたので、保存するほどではなかったが
今年は冷凍保存して、何度も味わうそうです。

5 2019-10-30

友人のお礼に
過日友人が私の体調を案じ好物を持参し、立ち寄ってくれました。
昨年大粒で、自宅の牡蠣を好まない人も、送り先でも美味しいと好評でしので、
広島が実家の友人、これなら大丈夫と牡蠣を送りました。
思った通り、大喜びの電話が有りました。
今夜の食卓を賑わすことと思います。

5 2019-10-29

ありがとうございます。
先様からお礼のメールがあり商品到着後、その日にカキフライにして食べたとの事、身が大きくてジューシーでとても美味しく頂きました、当方としても嬉しい限りです、いそはま本舗様今回もありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ