送料無料 大粒2L 広島県産 ジャンボ カキ ...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-07
  • 毎年大粒冷凍牡蠣を探して実家に送っていますが、注文から配達して頂くまでに時間が開くのでちゃんと発送していただけたか不安になる事がありましたが、此方はキチンと発送の連絡が入って安心しました。配送もクロネコさんなので、アプリで知らせてくれるので安心でした。大粒で美味しかったと電話あり安心出来るお店なので是非又頼もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • はっき君さん
  • 3 2020-01-02
  • 味はとても美味しかったですが、指定していた29日の午前に届きませんでした。届いたのは指定していた次の日です。配送履歴見てみると28日の午後5時に発送していて、年末にこれじゃ届くわけないでしょうと感じました。余裕もって注文したのに困りました。 ・・・(続きを読む
  • gpajtdmw0253さん

4 2019-02-28

寒い季節には、汁物が1番!
見応えの有る大きな広島牡蠣が届きました。
フライやソテーも好みですが、汁物に入れて楽しむのが今の季節の定番、水餃子に入れましたが良く合います。
出汁も美味、身体も温まりました。
[*楽天SOY2018、ジャンル賞受賞おめでとうございます!]

5 2020-01-20

お礼に
私が骨折し食事の用意が出来ないのを知って、冷食やレトルト食品を
ドサっと送ってくれた妹へ、送りました。
まず牡蠣鍋で、大きくて、プリプリしていて甘く、
一口食べては、美味しいね〜、美味しいね〜と食べたとのこと。
牡蠣フライもタルタルで、大きいので食べがいがあり、
美味しいのは言うまでもないと
絶賛でした。
送った私も嬉しいです。

4 2020-01-21

ありがとうございます!
いつも購入しているお店よりは、同じ2Lサイズでも小ぶりでした(*T^T)

5 2020-01-14

お礼に
洗い方もTVでいろいろやっているが、時間が無かったので
水洗いで、まずフライにしタルタルソースで、大粒で食べごたえバッチリ
だったそうです。
冷凍庫の最高の席に確保し、まだまだ楽しめると、喜んでいました。
私がキッチンに立てず、今年はガマン、ガマンなので、指をくわえています。

5 2019-12-08

前回は訳アリ品を買い満足していました。訳アリが完売の為、こちらを購入しましたが。粒も揃いカキフライや鍋で美味しくいただきました。他社よりお値打ちなのが良いです。

5 2020-01-14

プレゼント
昨年送った際大変喜ばれたので、今年も送りました。
大粒なので料理も楽で、兎に角美味しいと。
昨年は暮れ着だったので、お正月に子供達が
来て食べたので、保存するほどではなかったが
今年は冷凍保存して、何度も味わうそうです。

5 2019-10-30

友人のお礼に
過日友人が私の体調を案じ好物を持参し、立ち寄ってくれました。
昨年大粒で、自宅の牡蠣を好まない人も、送り先でも美味しいと好評でしので、
広島が実家の友人、これなら大丈夫と牡蠣を送りました。
思った通り、大喜びの電話が有りました。
今夜の食卓を賑わすことと思います。

5 2019-10-29

ありがとうございます。
先様からお礼のメールがあり商品到着後、その日にカキフライにして食べたとの事、身が大きくてジューシーでとても美味しく頂きました、当方としても嬉しい限りです、いそはま本舗様今回もありがとうございます。

• ヒロ138さん
  • ヒロ138さん

4 2019-03-25

追加購入、鍋田道島ないので食べ応えが最高です。

5 2019-03-23

立派だ
リピート注文ですリッパナ牡蠣です、二人なので一度には沢山食べれません。一個ずつ冷凍出来ていて
必用なだけ使えるので助かっています。色々と牡蠣料理を楽しんでいます。

5 2020-01-06

実家にお歳暮として贈りました。身が大きくて美味しいと好評でした。また購入したいと思います。

5 2020-01-05

大満足な牡蠣
牡蠣のサイズも味も思っていた以上に高品質でした。おいしかったです。また購入したいとおもいます。

5 2020-02-20

大変奇麗な牡蠣ですよ。牡蠣はこれに決めています。また発送が1日遅れたとお店よりわざわざ電話がありました。信用できるおみせだと思いました。ありがとうございました。

5 2019-10-25

久しぶりに水炊きにしました。かきを入れて・・・本当はカキのフライと間違えて購入しましたが!!

5 2019-09-20

注文してから届くまでが早くてビックリ。
粒も大きくて満足です。
冷凍牡蠣 食べるのは初めてでしたが
美味しくいただきました!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ