殻むき!!ずわいがに棒肉ポーション500g 大...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-01-24
  • 食事会
  • じいちゃんとばあちゃんと息子夫婦*2でのお食事会にこのカニを使わせてもらいました。食の細いじいちゃんですが「美味しい!美味しい!」と大変よく食べてくれました。1.5Kg購入しましたが6人でペロッと。。。あと雑炊までしっかりいただきました。殻が少ない分 味もしつこくならなくって最高でした。また 購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • keiko_mamaさん
  • 3 2007-06-12
  • ポーションになっているせいか蟹の味が「全く」しないんです・・・。美味しい部分が殻と一緒に無くなっているというか・・・。次回はポーションではなく殻付きを買います。 ・・・(続きを読む
  • cotacotacotaさん

5 2017-12-31

大満足の大きさ
たった今受けとりました!例年もっと早めに手配するのですが、今年は忘れていて、30日に頼んでお正月に間に合いました、本当にありがとうございます。498だしあまり期待しないでおこう…と思っていましたが、立派なポーションでした、3人なのでこのボリュームで充分です。食べるのが楽しみ〜

5 2017-12-28

景品にしたので味はわかりませんが、見た目は本当に大きくて、良かったです。

5 2012-01-08

蟹かに蟹カニ
二人で、お鍋の中へ。ちょっと足りない。一人分にしては、高い。

5 2010-01-21

面倒要らずに☆☆☆
カニ好きの母、兄ですが、父は「蟹は食べにくいから要らない」と言っておりましたが、殻むき!なので、パクパク食べて「蟹って美味しい!!」と言っていたそうです。
お店の方の親切、丁寧な対応をして頂き嬉しい限りです!又、宜しくお願い申し上げますm(__)m

5 2008-01-24

食事会
また 購入したいと思います。

4 2013-12-20

焼いて食べました!
バター焼きにしてみました。
プリプリでとても美味しく頂きました!
解凍次第でもっと美味しくできるかな?って思いました。

• goo525さん
  • goo525さん

5 2013-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
贈答品として、活用いたしました。
大きさや量など、大変満足してもらいました。

4 2013-08-11

商品
流水で解凍しましたが、ちょっと時間がかかりました。味は良かったですが、しっぽの切れてカニが少し入っていました。もう少しサイズが大きいと大満足です。

4 2012-01-11

おいしくいただきました
サイズに不安がありましたが納得の大きさで早速かにしゃぶにしておいしくいただきました。次回も購入する予定です。実際のサイズが分かりやすいとなおいいですね。

5 2008-04-23

殻が剥いてあるので食べやすかったです!
味もd(* ̄o ̄)ぐ〜♪

4 2007-11-30

正直
値段が値段なので、あまり期待はしていませんでしたが、大きさも味も概ね満足しています。
お勧めは肩肉で作る雑炊。
思ってる以上に肉が詰まっていて本当に美味しかったです。
費用対効果を考えるとかなりお得かも☆

5 2006-12-13

ズワイガニ=越前ガニ=松葉ガニ
やはり本場は山陰でしょ。
しかも、肩肉500gとスープもついてこの価格。
安い!しかもうまい!
とってもお買い得でした。

5 2006-07-17

義理の父と母の誕生日祝いに使わせていただきました。
「とても高級そうな物をありがとう」と両親共に、大変喜んでくれました。

3 2012-01-10

対応は迅速で丁寧でしたが、この量ならもう少し安いか送料無料なら、リピしたいという感じでしたね。

3 2007-06-12

美味しい部分が殻と一緒に無くなっているというか・・・。
次回はポーションではなく殻付きを買います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ