「ハートのリップグロス」プレゼント♪♪マ...(マザーグースの森 スイートカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • レビューが遅くなりましたが、2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。野いちごティアラ猫脚ドレッサーと悩みましたが、こちらの方がテーブルまでの高さが高いので、娘が大きくなっても長く使えそうという事で選びました。全体的に水色系でとてもキレイです。ドライヤーとコテがコードレスなのを気付かず購入しましたが、結果その方が娘が遊ぶにも危なくなくて良かったです。プレゼントしてから3ヶ月たった今でも毎日ドレッサーに向かってメイクしたり洋服をチェッ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-22
  • 不良でした
  • 誕生日に買ったのですが不良品?でした。鏡が固定できないのとティアラが形がまがってストーンがとれてました。ちゃんと検品してるのか疑問です。もう組み立ててしまって子供が使ってるので返品はしないですが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

とてもいい買い物
本格的な化粧台☆
お化粧品のおもちゃも3歳の娘は喜んで使ってくれています。
組み立ても難しくなく、10分程度でできました。
☆4の理由はおまけのネックレスの止め金具が壊れていてつけれなかったため。
追記
レビューを書いてすぐに連絡があり、新品のおまけのネックレスが届きました(^^)とても早い対応で良かったし、なにより娘が喜んでくれました☆

4 2016-12-25

とても可愛い🎶
娘のクリスマスプレゼントに買いました!
とても丁寧で迅速な対応でした!
組み立ても簡単にすぐに出来ました!
大きさや重さもちょうどよく感じます!

5 2016-12-18

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
子供が希望していたのでこちらにしました。
まだ開けてないのでなんともいえませんが、梱包された段ボールの上に貼られていた一言がお店の配慮を感じ、とても好感が持てました。
モーニングトースターセットも追加で購入したかったのですが売り切れでショップに足を運びました。
子供に渡すのが楽しみです✨

4 2017-08-20

孫の誕生日祝に
3歳になる孫への誕生日プレゼントにしました。ちょっと贅沢なプレゼントになりましたが喜んで遊んでいる姿見て嬉しく思いました。

5 2017-05-06

子供が喜ぶ
子供が毎日、朝、風呂上がりに鏡の向かって、楽しそうにおめかしを始めるようになりました。

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

5 2016-12-24

クリスマスプレゼントとして購入。
思っていたよりコンパクトで助かりました。
娘はキャーキャー言って大喜びでした。
ずーっとドレッサーの前に座ってます…。
人形持ってきて人形にもお化粧したりしてます。
もうすぐ3歳の娘ですが買ってよかったです!

4 2016-12-21

母から頼まれて
母から姪っ子へのクリスマスプレゼント。嫁からこれが欲しいと写メがきたらしいです。

5 2016-12-19

かわいい
ブルー好きな娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても可愛くて早く遊んでもらいたいです。

5 2016-12-18

姪のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても、気に入って喜んでくれました。

5 2016-12-12

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とにかくかわいい!買って良かったです。

• M00TTさん
  • M00TTさん

4 2016-11-19

クリスマスプレゼントに!まだ開けて組み立てしてないですが、
見た感すごく可愛いです!

5 2017-01-01

孫にクリスマスプレゼント☆
昨年は七五三でもあったし三歳は1つの節目でもありました。やはり女の子なんですね〜^^お化粧ごっこが好きなのでクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。素材が良質な木製で安心出来るのと、50代のおばあちゃんでも
簡単に組み立てられました。六角レンチがとても有り難かったです。とても可愛いのでインテリアにもなっちゃいます。

5 2016-03-08

プレゼントしてから3ヶ月たった今でも毎日ドレッサーに向かってメイクしたり洋服をチェックしたり大活躍です。
おままごとキッチンも持っていますが、おませな娘にはドレッサーの方が大活躍です。

4 2015-12-25

3歳の娘に。
未だかつて無いくらい喜び、毎日遊んで「おはよう」「おやすみ」と欠かさず声をかけています(ドレッサーに)。
少しお高いですが買って良かったです。
こちらのショップさんとは関係ありませんが、前脚の取り付けの際に一ヶ所ネジ・ビスの位置がずれており、かなり大変でした。
マザーガーデンはそういった詰めの甘さがあるメーカーさんですね。でも子供が喜ぶので良し。

5 2015-12-25

保育園年長の次女へのクリスマスプレゼントとして、悩みに悩んで、22日の深夜に購入。翌23日は祝日にも関わらず発送して下さり、本日24日無事受け取りました。その間、注文受付確認、発送予定、発送完了、としっかりメール頂き、感謝感謝です。おかげさまで、ラッピングも終わって、明朝にはサンタさんから届いていることになりそう。物はまだ開封前で何とも言えませんが、同シリーズのままごとキッチンは、もう5年もの間、大活躍中なので、きっとドレッサーも次女と三女とで取り合い間違いなしと思います。