5日間限定【¥1000オフクーポン】発行中!!...(マザーグースの森 スイートカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 娘の3歳の誕生日プレゼント
  • 娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。3歳の娘にはピッタリのサイズです。大きくなったら脚が外せるので机の上で使いたいです。鏡は遠くから見ると歪んで見えますが普通に見ると綺麗にうつります。とても可愛いのでインテリアとしても満足です。娘は一日中遊んでいて凄く喜んでいます。可愛いのでこの店のシリーズを揃えたくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 残念ながら…
  • 娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、配達途中で割れてしまって返品交換しました。誕生日当日に配達希望してたので楽しみに娘が明けたら壊れていたので号泣されてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-28

素晴らしい
対応もスムーズで、凄く良かったです。
3歳の娘のクリスマスがとても素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

• you02036525さん
  • you02036525さん

4 2016-12-21

二歳の娘のX'masプレゼントで購入しました。
まだ組み立ててないですが、きっと喜んでもらえると信じてます(笑)

4 2016-08-08

3才の娘に!!気持ち小さいですが喜んでます!!

5 2016-07-08

3才の娘の誕プレに購入
みなさん書かれているように思っていたより小さかったてすが、以外としっかりしていて重かったです。組み立ては主人で10分程で。娘の大喜びな顔を見れて購入して良かったと思いました。しいて言えば、マニキュアのハケがボサボサで貧相だったのと接着剤の汚れが鏡付近に付いていて残念だった事くらいです。新しい方のブルーと悩みましたがピンクが可愛らしかったのでピンクにしました。

5 2016-05-06

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。組立もとても簡単で10分もかからず完成しました!小物もリアルで可愛いので、子どもはとても喜んでドレッサーから離れなくなりました笑
気に入ってくれて良かったです!

5 2015-12-25

初孫にプレゼント
化粧に興味が出てきたみたいなので愉しくあそんでました

• tokkey2003さん
  • tokkey2003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-11-21

孫の誕生日に
とても可愛いドレッサーで、孫もたいへん気に入っています。

5 2015-10-14

プレゼント商品です。
大変喜ばれました。

• u.mama2958さん
  • u.mama2958さん

5 2015-12-26

3歳の娘のXmasプレゼントに。
マザーガーデンのシリーズは大人顔負けでデザイン本当に可愛いです。
娘もかなり喜んでました。
今は床に置いてぴったりサイズですが娘がもう少し大きくなったらテーブルの上に置いて使用しようと思いました。

5 2014-11-23

娘のクリスマスプレゼント
以前2歳の誕生日にこちらのキッチンセットを購入しました!
木なので少し思いですが、作りがしっかりしているうえに、インテリアとしても可愛いです。
今回はクリスマスプレゼントということで、最近お化粧に興味があるのでこちらのドレッサーにしました♪
クリスマスまで隠していますが、以前のキッチンセットが素敵だったので期待を込めて\(^o^)/

4 2014-05-15

かわいいです
とってもかわいくてとても喜んでくれました。毎日楽しく遊んでいます。ただ少し思っていたより小さいです。四才なので正座して高さがピッタリなので小学生くらいになると小さくて遊べないかなと思います

5 2015-09-09

娘の3歳の誕生日プレゼント
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
3歳の娘にはピッタリのサイズです。
大きくなったら脚が外せるので机の上で使いたいです。
鏡は遠くから見ると歪んで見えますが
普通に見ると綺麗にうつります。
とても可愛いのでインテリアとしても満足です。
娘は一日中遊んでいて凄く喜んでいます。
可愛いのでこの店のシリーズを揃えたくなりました。

5 2014-12-19

クリスマスプレゼントに♪
おじいちゃんおばあちゃんからのクリスマスプレゼントです♪(*^^*)
娘が、クリスマスプレゼントはお化粧が欲しいとずっと言っていて、去年クリスマスにこちらのキッチンセットを購入してとても可愛く愛用しているので、このドレッサーに決めました(*^^*)
脚付きなので、棚を別に購入しなくていいので。まだプレゼントなので箱から出していませんが、きっと可愛いと思います♪

4 2014-05-28

幼児向きサイズ(>_<)
4歳の娘のbirthdayプレゼントに買いました。レビュー&サイズの表記見て小さいのはわかってましたが…やっぱり想像以上に小さかったです(;´д`)もう少し大きければ長く使えそうなのに…このサイズだと3~6歳くらいまでかな(>_<)なのでデザインはとっても可愛いですが★−1で…

5 2014-03-05

長女の誕生日プレゼント
かわいい!
本当は店舗に見に行くはずが引越しのドタバタでできず、もう一つのドレッサーと悩みました。
こちらの方が高さがあるし、鏡の調節ができるとのことで姉妹仲良く使えるのでは?と選びました。
以前頼んだキッチンの天板が歪んでいたのを後から気がつき、交換できなかったので今回はシッカリ確認し問題なし。
おまけのマニキュアにも大興奮で、プリンセス気分の長女。
店舗の対応も良かったです。