\10%OFFクーポンが使えます!!/マザーガ...(マザーグースの森 スイートカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 114件)次のページへ

4 2015-12-03

無事に、届きました。 楽しく遊んでます。少し、汚れが、有りましたが許容範囲です

4 2015-10-02

1才の孫娘に初めての誕生日の為購入しました。
まだ早いかも知れませんが、これから長く使ってくれると思います。

5 2015-09-25

プレゼント用に商品を購入しました。
しっかりしたお作りで、とても気に入りました!
木なので少し重たい気もしますが、全然問題なく使えます!!

5 2015-08-15

とても可愛い!
3歳の娘に購入しました。
いつもお店の前を通ると遊んでいたので
そんなに好きならと購入を決めました。
とても喜んでくれたので買ってよかった!
木製なので暖かみもあります。
イチゴがまた可愛いです。

4 2015-06-04

初マザーグースおままごと
今回上の子7才の誕生日プレゼントで購入しました。思ったより小さかったけど、子供達は満足しています。下の子の4才男の子もすごく楽しんで遊んでるので購入して良かったです(*^^*)

4 2015-05-26

サプライズ
娘がキッチンが欲しいと言っていたので、誕生日でもないけどプレゼント✨かなり喜んでくれました。

• カコ*さん
  • カコ*さん

5 2015-04-12

とってもかわいいです。
娘の3歳の誕生日プレゼントにしました。
本人はとても喜んでました。
身長約100センチで膝立ちで遊ぶ感じです。
フライ返しやお鍋までついているのですぐ遊べます。
いちご柄やピンク色がかわいくて自分で遊びたいくらいです。

5 2015-03-03

凄くよかったです
毎日遊んでいます!見た目も可愛いし、長くつかえそうです!思ってたよりも、少し小さめで持ち運びがしやすいです!

5 2015-01-07

とても可愛いです 水道やガスコンロ周りもとてもこっています

• kmryh0103さん
  • kmryh0103さん

4 2014-12-08

クリスマスプレゼント
3歳の娘にサンタクロースからクリスマスプレゼント用に購入。クリスマスに渡すため押入れの奥に隠しています。まだ箱から出してなくて大きさなどは確認できてないけどレビューなどを見て決めました。絶対喜ぶと思います。

5 2014-12-05

うっとり。
クリスマスプレゼントにおばあちゃんに買ってもらいました。娘より母親の方が喜んでいるかもしれません。めちゃめちゃ可愛いです。部屋に置いて眺めてるだけで癒されます。高かったですが、やはり木のものは温もりがあって長く遊べそうです。

5 2014-11-14

3歳の姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。ごっこ遊びに夢中で、すごく喜んでいました!部屋においてるだけでも可愛くてインテリアとしても喜ばれました。

4 2014-11-07

娘の2歳の誕生日に。
本当はパステルカラーがよっかたのですが、売り切れのためこれにしました。
パステルカラーよりくどいかなと思いましたが、そんなこともなくとてもかわいい!
母子ともに気に入っています。

5 2014-10-10

お誕生日プレゼント!
思っていたよりは小さかったですが、めっちゃ可愛い〜d(⌒ー⌒)!
2歳のお誕生日プレゼントに購入しました!
立ってだと低いので座ってやってます★
立ってだと足に落ちたら結構ヤカンとか重いので痛いから座っての方で良かったです!

5 2014-09-19

迅速に対応して頂きました。
大きめのショップバッグも一緒に梱包されていて、プレゼントを渡すときに助かりました。