【レンタル6泊7日】【クレジットカード決済...(アルファエスパス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
購入で迷っていたのでレンタルしました。
思った以上に使い勝手が良かったです。スープとスムージーは本当に美味しく作れました。
お手入れも簡単で驚きました。
購入を前向きに考えたいと思います。

4 2018-09-24

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
スタバのようなフラペチーノを作りたくてレンタルしました。
市販のロックアイスと豆乳、グリンティやココアを入れてスムージーモードでとても滑らかで美味しく出来ました。アイスクリームモードも美味しかったです。

5 2018-04-15

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
さすがです。
購入を迷っていたところ、こちらでレンタルがあることを知り早速お願いしました。
結果から言いますと、さすがとしか言えません。特に高速回転からの摩擦熱によるスープの出来栄えには大満足でした。
ただし、音が大きいです。まああれだけの高速回転ですから仕方ないと思います。
お店の対応も返却予定日を記入した紙が入れてあったり、疑問点に対する対応もしっかりしていて信頼できるお店と思いました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-03-08

• デザイン:4
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
購入前にレンタルしてみました
スムージーやスープを作りたくて、購入を検討していました。サイズや動作音がどの程度なのか気になったため、レンタル使用して試してみる事にしました。
結果…我が家には向かない製品でした。性能自体は良かったです。
返却時、箱詰めに苦労しました。箱から出す時に、どのように収まっているか意識しながら出すと良いと思います。

3 2018-09-08

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
バイタミックス ずっと欲しかったのでレンタルできて良かったです。返送料が別にお金掛かるのが誤算でしたが、、、
使い勝手は大きいので色んなものを入れやすいですし、お手入れも楽でした。
ただやっぱり場所を取ってしまいますし、音もうるさいと家族に言われてしまいました。
バイタミックス 欲しいと思いますが、またまだ検討しようと思います。
まずはレンタルから出来て良かったです!

3 2018-06-22

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:4
  • 使いやすさ:
今回は…
娘たちと行ったデパートで実演していて、アイスにスープをご馳走になり娘がやけに感動していました。何かの話のたびに欲しいね!というので主人に相談して買う前にレンタルしてみました。我が家のサイズにはやはり大きく、音もビックサイズでした!作ったものもアイスとスープなどと活躍も少なかったのでもうすこし考えます。レンタルしてよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー