【レンタル4泊5日】【クレジットカード決済...(アルファエスパス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• enosan1226さん
  • enosan1226さん

5 2018-12-07

ホームパーティーで利用しました。組み立ても簡単で 説明も電話問い合わせで 丁寧に対応していただきました。 チョコもこちらからの購入の分で本当スムーズに流れ良く かなり盛り上がりました 。 配送の梱包されてる箱がもう少し綺麗な方が清潔感があっていいかもですね。
でも、他は申し分ないです 次回も是非 利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

• tadacchi-tさん
  • tadacchi-tさん

5 2018-11-10

会社のお客様感謝祭で使用しました。小さいお子様だけでなく、大人も一緒に楽しめました。ちなみに…液体窒素も用意をしたところ、さらに喜んでもらえたと思います。
チャンスがあればまた利用したいと思います。

• Y7789さん
  • Y7789さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-13

バレンタインが間近に迫っていたにも関わらず、すぐに対応して頂き、イベントに間に合わせることが出来ました。きちんと指定の日時に配達して頂き、助かりました。ありがとうございました!

5 2016-12-26

パーツ紛失の為レンタル
プラスチックパーツ一番上のパーツ紛失したためレンタルしました。
クリスマスに使う為自分のを確認するとパーツの紛失に気がつき急いで購入とレンタルを申し込みました。パーツは海外直送で間に合いそうになくみんなにチョコレートファウンテンやるよって期待させてた手前どうしたらいいのかと探していると、アルファエスパスさんでも自分と同機種のレンタルがあるとわかり予約を入れ確定メールが来た時はホッとしました。
レンタルは使ったのも自分の紛失パーツのみで購入パーツとレンタルで痛い出費にはなりましたが期待を裏切る事なく無事に成功できて良かったです
本当にありがとうございました。 パーツは明日辺りに届くようです

3 2017-03-15

まずまず
みんなで楽しめました
不具合はとくになかったです

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電