• 10代   0件
  • YMH39さん

4 2014-12-10

やっぱり可愛い
211179-20141130-0410172112
大好きなブロガーさんが持っていたので、ずっと欲しかったので、寒くなった今購入しました。
とにかく可愛くて、買って良かったと思います。
取説はついてないですが、分解はとても簡単でした。
後は、保温時間と使い勝手を確認してみたいと思います。
商品自体は文句なしです!!
使用結果→保温性はあまり期待できないと思います。
4、5時間経つとだいぶぬるくなるので、熱々で飲めるのは2、3時間が限度かもです。
保温性を求めてる方にはオススメ出来ないな、と思いました。
使い方は、とても簡単で普段は傾けるだけの蓋にしてるので、注ぎやすいです。
分解して洗うときは、目に見える黒い所を、とりあえずひとつ外しながら、注ぎ口をあげて、片方外し、その後まう片方を押して外すのが一番楽でした。

5 2014-01-27

眺めるだけで幸せ
形に惚れて買いました!
温かいものも冷たいものも1Lも作り置きできて便利です。
猫舌の私には、熱々で淹れて10時間後もまだ熱く感じるほどの保温力でした。
保冷の方はもっと長く保冷できてる気がします。(どちらもピクニックストッパー使用)
はじめて飲み物を入れた時、ピクニックストッパーで逆さまにすると漏れてきました。ピクニックとうたっているのに漏れるのは困るなぁと思いましたが、一度分解して元に戻したら漏れなくなりました。どこかがゆるんでただけかな?同じような方がいたら始めからやり直すと良いかもしれませんん。ただ、「目」のように見えるボタンはかなり固いので、外して戻す時壊れちゃうんじゃないかと思いました^^;
全部分解できるしパーツのみの購入もできるので、大事に使って一生ものにしたいです。それぐらいかわいいです!

5 2013-01-26

ステキです^^
ずっと欲しかったジャグ。このお値段で購入できるということで、注文させていただきました〜!
レビューでは少し大きいとのことで、キッチンに溶け込むホワイトを選びました。なじんでいるのだけど、存在感はある、そんなジャグです。
保温力はだいたい予想通り。冷めやすいとは思わないので、まあよし、といったところでしょうか。
ようやく手に入れることができ、本当にうれしいです^^

5 2017-05-23

素敵です。
真冬はお湯を真夏には冷やした麦茶を入れます。
テーブルに出しっぱなしでも
おしゃれで素敵で満足しています。

5 2014-11-24

ずっと欲しくて、ホワイトは他店で売り切れていたので購入できて良かったです。キッチンがオシャレになりました。
受注番号 211179-20141120-0300814101

5 2014-03-10

めっちゃ使ってます。
朝イチ沸かしたお湯を色々な料理飲み物に使ってます。電気ポットよりエコかもー。

4 2013-11-13

シンプルでかわいいです
冬に向けて温かいお茶を入れておきたくて購入しました。
思ったより大きくてびっくりしましたがさすが北欧デザインシンプルで周りに溶け込みます。
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2013-06-06

Goodデザイン
置いておくだけで、素敵なキッチンにみえます。
他の色も欲しくなりました。

• shunami8さん
  • shunami8さん

5 2013-05-13

欲しかったホワイト!
品切れが多かった白をやっと見つけました。
新居用に購入しましたがあまりに素敵なので待ちきれず仮住まいで使用しちゃってます。思ったより大きいですが5才の子供でもこぼさず注げましたのでgoodです。
梱包も丁寧で大満足です。
ありがとうございました!

4 2013-05-12

温かいお茶を入れておきたかったので、やっと購入!これからの時期は冷たいお茶かな。。
ただ、洗うために分解したら、底の部分がゴム割れ…。ただいま問い合わせ中のため、4星で。

5 2013-03-10

完全に見た目で購入しましたが、使ってみた感じも良かったです。インテリアとしても素敵です。

4 2013-01-23

やっと...
届きました♪思っていたより少し大きいかな...でもとっても素敵です。
保温性はあまり無くもって数時間なので☆4つ。

5 2013-01-22

満足です。
素敵ブロガーさんたちを覗けば、必ずと言っていいほど持っているこのステルトンジャグ。ずっと欲しくて、今回やっと手に入れることができました。思ったより、大きいですが、しゅっとしていて素敵です。使い勝手も良く、お気に入りが一つ増えました。

5 2013-01-16

本日届きました。
都度お茶を沸かすのがもったいなくて、探していたのですが、欲しい色がどこを探してもなかったので、見つけた時はとても嬉しかったです!
お値段も安く買えて大満足です♪

5 2013-04-14

あこがれのジャグを購入しました!
新居での生活用に大事に梱包しなおして眠っています。
品切れの多い白をお安く、送料無料でたすかりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他