クリスマスケーキ ジョエル おいしいミルク...(アルファエスパス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-14

10回以上購入しています
おいしい。これを食べたら他は食べられない。
チョコレートファウンテンでよく使用するが、
朝食に食パンを浸して食べると、子どもの食いつきが良い。
男性受けもよく、ちょっとしたお礼で渡すと喜んでもらえる。
ちなみにこの男性も食パンに乗せたり、アイスに乗せて食べているようだ。
必要な量だけ耐熱容器に入れて1分チン。簡単です。
ジョエルはチョコレート選手権で優勝したから味に間違いはない。

4 2014-02-17

甘くて優しい香りのチョコレートでした。
まさにミルクチョコレート!
少し甘すぎるのでスイートと混ぜて使いました。

5 2016-01-22

子供達から大好評で美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2015-12-02

子供会のチョコレートファウンテン用として購入
湯せんもしやすくなんといってもチョコレートがおいしい!!
またリぴしたいと思います

5 2015-10-13

ハロウィンパーティー
毎年、この時期に購入します。とてもおいしいので、子ども達に大好評です!

5 2015-06-10

ミルクチョコレート
本日届きました。自宅でチョコレートファウンテンをする時はいつもジュエルさんのチョコを買っているのですが、もうなかなか売っているところがなくて・・・ずっと販売続けてほしいです。

4 2015-02-04

メチャ美味しい
とても美味しく、子供達にも大受けでした。
また購入したいと思います。

5 2014-02-02

楽しみです。
バレンタインデーに家族でチョコファウンテンに使う予定です。
楽しみです。

4 2013-12-28

おいしかったです
手軽でおいしいので、あとは価格がもっと安ければ更にいいのですが…。

5 2013-02-05

美味しい簡単調理で、トロ〜リ
やめられない美味しさです。トロけ具合がいい!!!

4 2013-01-04

本当に助かりました!
姪っ子のクリスマスプレゼントに送ったのですが、対応も丁寧でとても早く商品を手配して下さったので、クリスマスギリギリに申し込みをしたのですが、本当に助かりました。有難うございました。姪っ子も喜んでました^^

• sasukeruruさん
  • sasukeruruさん

4 2012-02-03

おいしい!
チョコレートフォンデュ用に購入。大変使いやすく、美味しいのですが、ちょっと高いかも。

4 2011-12-31

ラクレットで使って見るつもりです
ラクレットパーティー楽しみです

4 2011-12-26

簡単にできた
初めて、家でチョコレートフォンデュをしました。板チョコを溶かすのが面倒なのでこの商品を買ったのですが、とっても簡単においしく出来ました。値段が安ければリピートしたい商品です。

4 2011-12-23

チョコファウンテンフォンデュ用
追加で注文させて頂きました。
使い方も簡単で、イベントでも、大好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート