しろたん ウェディングセットウェディング...(しろたんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

最高です
しろたんも可愛いですし、お洋服も可愛かったです!!
20周年の缶バッチも入ってて嬉しかったです!
日時指定忘れてましたが思ったより早く届いたのも嬉しかったです☻
ありがとうございました!

5 2019-02-16

再販売まってました!
最初発売された時、迷ってるうちに売り切れてしまい、今回リニューアル再販売のおかげで購入できました!タキシードにウェディングドレスのしろたん、エレガントで、とても可愛く満足してます。自分用に買いましたが、結婚のプレゼントにも最適だと思います!私の結婚式の時に飾りたかったなと思いました。あと、これからも過去のしろたんシリーズを再販売して頂けたら嬉しいです!よろしくお願いいたします!

5 2019-10-08

挙式に使用したく、注文しました!
思っていたより大きく、洋服もしっかりしています!より挙式が楽しみになりました!

5 2019-05-22

結婚式
手持ちでプレゼントしたかったので
大きさが心配でしたが、ベストな大きさでした。最高に可愛い♡でもプレゼントにしたい方も多いと思うので箱に入っているといいなぁ。と思いました。透明のビニールに2体並んで入ってて、渡す用のビニールが1枚入っていました。

5 2019-05-03

可愛い新郎・新婦たん
めちゃめちゃ可愛くて、サイズもストラップマスコットより大きくて机に乗せて観賞するにはちょうどよいサイズ感です。
結婚式のウェルカムボードに使おうと思って購入したのでバッチリでした。

5 2019-04-15

しろたんウエディングドール
娘の結婚式にウエルカムドールに購入しました!娘はしろたんが大好きなのですがタキシードとドレス姿が可愛いくてすごく喜んでくれました!

5 2019-04-14

ファンにはたまりません(^^)
想像以上に洋服の素材、つくりもしっかりしていました。お顔もかわいくて満足です!結婚式で飾るのが楽しみです(^^)ショップ袋の件、よろしくおねがいします★

5 2019-03-31

思っていたよりとても早く到着しました!梱包もしっかりしており、クッション性が高かったため、しろたんが崩れることなく届きました。
友人の結婚式用に購入したのですが、とても喜んでもらえました。

5 2019-03-30

結婚式用に
しろたんが大好きなので
結婚式で使うのが楽しみです(*^^*)
とても可愛いです♪

5 2019-03-25

結婚式のウェルカムドールとして
急な注文でしたが、結婚式に間に合う日程で届けていただき、本当に感謝です。
商品もとても可愛く、式を素敵に彩ってくれました。
本当にありがとうございました!

• まきょ33さん
  • まきょ33さん

4 2019-03-22

可愛い!
可愛いしろたん!早く届きました!
結婚式のウェルカムスペースにいてもらう予定です*ˊᵕˋ*

5 2019-03-06

ずっと待ってました!
前に買えずに後悔していました。今回再販されたので即購入しました。とても可愛く満足です!将来結婚式を挙げる時に飾るつもりです

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール