△uni Palette(パレット) かきかた鉛筆2...(CDMファイブポケッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-03-04
  • 卒園プレゼント
  • 仲良しの女の子の友達へのプレゼントと子供の入学準備品としてオーダーしました。バレンタインに友チョコとともに渡したいなぁ・・と思っていたのですが、想像よりも少し時間がかかってしまい間に合わず残念でしたが、ちょうどオーダーも殺到している時期なのかなと思っています。到着後すぐに渡した所、とっても親子ともに喜んでもらえました。やっぱり名入れのシンプルな鉛筆は親も嬉しいようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-01
  • 安かろう・・・
  • ミスが多いです。なおしてほしくてメールしても、返事がなくて・・・。前もってメールしておいた内容もまったく確認していなかったようで。早く、確実にお願いしたい方には向かないお店だと思います。名前の入れ方ですが、文字が木の色なので、見えにくいと不評でした。値段が安かったからこちらのお店にしたのですが残念でした。「おめでとうございます」というメッセージカードを人数分入れていただいて、素 ・・・(続きを読む
  • とらねこ55さん

5 2017-03-24

☆入学お祝いに
知り合いの子どもたちの入学お祝い用に注文しました。
赤鉛筆もあったほうがいいというレビューを見て、こちらを選びました。
時期的にも時間がかかるものと思っていたのですが…
注文の翌日にはわざわざ確認の電話をいただき、3月中に届けばいい旨をお伝えしたのですが、短期間で手元に届き、びっくりしました。
梱包も丁寧で、また機会があれば是非お願いしたいと思います。
子どもたちの喜ぶ顔が今から楽しみです。

4 2017-05-08

幼稚園の卒園記念品で購入
役員をしていたので、代表で購入しました。赤鉛筆も入っていて、鉛筆の内容には満足ですが、紙の箱だったので、開け閉めして名前のチェックをする時に凄く開けづらかったです。プラスチックの方が良かったかな!と少し思いました。名前入りは、やっぱり良いですけど(笑)

5 2017-04-07

満足です
入学祝いに購入しました。お値段も手頃で名前もいれてもらえて良かったです。

5 2017-02-02

名入れありがたいです
名入れ無料たすかります。
また利用したいです

5 2016-03-07

名前を入れて頂き助かりました。きちんと対応して頂きました。

5 2016-08-31

卒園記念品
おめでとうシールも入っていて 封する金シールも(かわいい)入っていてサクラの柄の透明袋も入っていて 注文し忘れたいたがちゃんと領収書も入っていてまんぞくです 良かった

5 2016-03-28

名前も入れていただけて赤色もセットされているので、ちょっとした入学祝いに使えてよかったです。プレゼント用の袋も一緒送付して頂いて助かりました。

5 2016-03-28

入学祝いに
友人の娘さんにプレゼントしました。名前入りでとても喜ばれました。また機会があれば利用したいです(^^)

5 2016-03-13

かわいいです。
こどもの入学準備のため、名前い入りえんぴつが欲しかったので、購入しました。そのほかにも色々購入しました。無料できれいに名前をいれていただけて、大満足です。

5 2016-03-02

卒園記念に
保育園の卒園記念に注文しました。注文したのが遅くなってしまい早めにしてほしいと無理なお願いをしました。
お願いしていたより一週間も早く届いて大感激!大感謝です。

5 2016-02-18

卒園のお祝い品
卒園する子供達の記念品用に購入しました
団体購入は日にちがかかると書いてありましたが思ったよりはやく発送していただきました
値段も安いし包装も丁寧にしてあり、袋と一言添えられるメッセージカードもついていてとてもよかったです
また購入する機会があればリピートさせていただきます

5 2016-02-15

卒園記念品に
繁忙期の注文になってしまい、届くまでどのくらいかかるかと心配しましたが、わりとはやく納品していただけました。
のしも付けていただきありがとうございました。

5 2016-01-24

卒園プレゼント
子供の通っている保育園の卒園プレゼントに購入。名入で一番お安く購入できました。やり取りなども✉でスムーズに行えて大満足です。子供たちの喜ぶかおが早くみたいです。ありがとうございました。

5 2015-11-29

名前入りの鉛筆は、大変便利で子供たちも喜んでいます。

5 2015-01-06

早い対応ありがとうございました。
シールや袋もついていて、よかったです。 修了記念品で渡すのが楽しみです