787円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 6件
  • 50代以上   0件
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2014-05-01

ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2017-01-08

名前入りの鉛筆は、大切に使ってくれます。

5 2012-02-25

小さい「ょ」でした
子供が小学校に入学するということで、こちらの鉛筆と赤鉛筆を購入しました。名前に小さい「ょ」があり、他店ではその「ょ」が、大きい「よ」になるとレビューで見かけましたが、こちらのショップさんでは小さい「ょ」でした。大変満足をしております。画像を少し加工しましたが、このような感じです。商品が届くまで、ちょうど2週間でした。

5 2011-06-15

とてもいい買い物ができました。配送も早くありがとうございます! 送料無料にも本当に感謝。

• ジ・アさん
  • ジ・アさん

5 2022-03-01

良かったです!
2月7日に注文し2月28日に発送して頂き本日受け取りました(*^^*)
名入れ無料でして頂けて、さらに鉛筆も送料もお安くてとったもいいお買い物が出来ました( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )
子供の入学準備で濃い鉛筆をひらがなフルネームで記入が必須だったのでシールとかじゃ剥がれたりしてしまうので名入れしてもらえて大変助かりました!
ありがとうございます(*^^*)
今回初購入でしたが、これからもこちらでお世話になります(*^^*)

5 2012-07-14

名入れ無料でしてもらえる上に、安価で購入できるので、2回目のまとめ買いです。かなり前にまとめて購入し、以前より送料無料の価格が上がっていたので今回はプレゼント分も別の名前で注文しましたが、丁寧に対応していただき、プレゼント用の袋も入れて頂けて、大変助かりました。出来上がりも可愛いフォント字で気に入っています。赤鉛筆にも名入れしてもらえるので助かります。
また機会があったら、購入したいです。

5 2018-03-07

卒園記念に
卒園記念品にお願いしました。こちらのショップは同商品の色や芯の硬さが揃ってて選べる、しかもお値段も安く大変助かりました♪名入れも綺麗で、良い記念品になりました。混雑時期で納期が心配でしたが無事届いて良かったです。もっと明確に届く日にちが事前に分かると安心なんですが(^_^;)
ありがとうございました!

4 2015-04-16

友人の子供の入学祝いのオマケとして購入しました。
6Bがなかなか無くて、こちらで見つけられて良かったです。
キレイで見やすく彫って頂いたのですが、入学シーズンだったせいか、結構日にちがかかっていて、一緒に渡せなかったので➖1で。
のしももう少ししっかりかけて欲しかったです

• kou9100さん
  • kou9100さん

5 2014-02-03

早かった
到着が早く、綺麗な名入れで大満足です。
今後も利用します

5 2014-01-27

良い記念品になりそうです♪
保育園の卒園記念品でこちらの商品を選びましたヽ(´▽`)/
卒園式の日に渡すのでまだ子供達の反応は見てませんが、渡すのが楽しみです♪
ですがぁーウチの子はもう見てしまいました(笑)
『何で○○ちゃんのがあるのぉー?』と興味深々でした(笑)
名入れが終わった後にまたケースに戻す時、ケースに入っている紙に鉛筆があたるらしく紙が何個が折れている物がありちょっと残念な気持ちでした((+_+))

4 2011-10-27

名入れを頼んだので到着は遅かったですが、的確にお願い通りにしていただきました。とても満足しています。とくに低学年の子供は鉛筆の濃さも6B指定で、消費も早くてすぐになくなってしまうので、できるだけコストは抑えたいと思っています。こちらのショップは種類も豊富でレアな鉛筆も扱っているので子供たちは大喜びです。クリスマスのプレゼント用にもなるので多めに頼みました。これで今年の冬の準備はおっけーです。

5 2022-04-15

入学
お隣に住んでいるお子様の入学祝いに昨日お渡し致しました。とっても喜んでくださいました。名前が綺麗に入っていて、赤鉛筆も名前をいれて下さり、大変助かると嬉しそうでした。ありがとうございました!

5 2019-02-12

素早い対応で助かりました。また利用したいと思います

5 2015-03-26

小学校入学のため購入
鉛筆はシールだと剥がれてしまう、と聞いていたので名前入りを探していました。
このセットと、赤鉛筆を同時注文しどちらもキレイに名前が彫られており、子どもも喜んでます。
無くなったらリピートしたいです!

5 2015-01-10

保育園の卒園の際に購入したのですが、小学校で思いのほか鉛筆を使うので、再度の購入です。名前を入れてくれるのでとてもいいです。またこちらで注文します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆