998円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-26

書体も好きなのでリピートしています。お店で同じものを購入するなら名入りしてもらえるのでお得に感じます!学校は記名必須ですし、シールだと剥がれやすく、スタンプは鉛筆類は押しにくいので、ありがたいサービスで助かっています!

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

4 2022-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いに。
姪の息子への入学祝いに渡そうと思ってます。
コロナのせいもあり、久しく会ってないので好みがわからず、消耗品で選びました。
外から名前の具合は確認できないのですが、信じてます。
名前作業は1年生は特に多いので名入れ商品は助かると信じてます。
渡すのは3月ですが、混んでたりして予定日までに来ないのは困るので早めにたのみました。

5 2021-12-25

小学校入園準備で購入。子供がかっこいいと喜んでいました。名前もちょうど良いおおきさで書いてあります。1本1本にシールを貼ろうかとも思いましたがはがれそうなので、こちらにしました。大満足です。発送の梱包も丁寧でした

5 2018-04-03

2週間で届きました
3月の繁忙期にもかかわらず2週間で届きました。
入学準備に色鉛筆が必要なことをすっかり抜けていて、慌てて無料で名入れしてしてもらえるショップを探しました。
どこも納期が1〜2ヶ月で、とても間に合わず、3週間のこちらをようやく見つけ、入学までに間に合わなくても、最初の図工の授業までに間に合えば、と半ば祈る思いだったので、とても助かりました。
他の方のコメントにあるように色の並びはバラバラでしたが、子供に渡す前に並べ替えればいいだけの話。納期優先としては大満足です☆

5 2013-12-20

卒園記念品
幼稚園の卒園記念品として購入。無料の名入れをしていただきました。
もともとの商品がかなりお安くなっているのに,無料で名入れしていただけるなんて…なかなかないですよ。担当役員として,大助かりです。
名簿のやりとりもスムーズで,納品の早さ,名入れのきれいさ,全て満足です!
我が子のときにも利用させていただきますね♪

• ばれりさん
  • ばれりさん

5 2022-03-23

保育園の持ち物。名前サービスに感謝
4月保育園の持ち物に色鉛筆があり、名前刻印が無料のこちらで購入しました。全色同じ色の刻印だと見づらいものもありますが、保育士さんやこどもが誰のものかを区別できればいいだけなので問題ないかと思います。2月末の購入で3月半ばの到着で、予定どおりの納品にも満足です。

• -mallon-さん
  • -mallon-さん

5 2021-04-26

蓋の色が、青、水色、ピンクと3色あって選べるところが良かったです!
子供に選んでもらって、青購入しました。
名前も彫っていれてもらえて助かりました。

5 2016-01-24

保育園の卒園記念品に
デザインがシンプルで記念品(男の子用)にピッタリだなと購入しました。名入れが無料だったのも魅力でした。
ラッピング用の袋と、メッセージカードも付いていました。

5 2015-03-23

きれいです。
2月21日に注文し、3月中旬に届きました。
値段は高いですが、名づけの面倒臭さを考えたら
いいかな、と思います。
また、店舗では青とピンクしかなかったのですが、
こちらに水色があってよかったです。

5 2015-03-12

よい
卒園のお祝い品として利用しました。
名入れも素早く対応していただけ、特別な贈り物になりました。

5 2012-09-06

幼稚園のプレゼント用に購入しました。
名前を入れてもらえるので、とても子供が喜んでいました。
お勧めです。

5 2012-03-15

名前入り色鉛筆
卒園児への贈り物として利用、1つだけネームが間違って彫られていたのですが、丁寧に対応していただきました。

5 2011-03-08

入学
市販で500円でも購入できますが名前を入れて頂けるのでほんと助かりました。

• xxrokoxx999さん
  • xxrokoxx999さん

5 2010-03-06

卒園記念品
昨年に続き、今年もこちらのお店で卒園記念品用にクラス全員分の名前入れをお願いしました。商品自体もオーソドックスで学校で使うのに最適です。ラッピング袋も無料で同梱していただけました。転出者がいたので急ぐ事をメールでお願いしたところ、とてもご丁寧に返信していただけました。対応もとてもよかったです。来年度もこちらのお店でお世話になるつもりです。

5 2014-04-05

この春、小学校へ入学する息子用に購入
お名前シールを貼ろうか迷いましたが、こちらの名入れサービスを利用し正解でした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆