(5件)

2023/01/14
    黒い塗装部分に名入れしてくれるので十分よく見えます
    注文日:2022/12/25
    2009/12/16
    ミニりっちーさん
    入学準備
    春から通う小学校は6Bキャラなし。ずっと三角鉛筆を預けていたので、1年生時は三角にしようと思ったら、条件にあてはまるのは、この鉛筆だけ。しかも名入れしてくれるのはココだけ。でも(注)にもあったけど目立ちませーン! *クレヨンを名入れ部分にこすって入れ、はみ出した所をティッシューで拭くと、文字がくっきりしますよ! 本人は今、園の硬筆教室で使っているのに自分の名前が入っていたので、喜んでます。
    注文日:2009/12/04
    2014/10/03
    さりい0405さん
    子供に
    学校用に購入。レビューを見たので白いクレヨンで名前部分をこするとはっきり名前がみえるようになりました!
    注文日:2014/09/10
    2010/02/20
    芯が太い☆⇒使いやすい
    6B三角鉛筆を買いました。入学準備品でクーピー・クレヨン・2B三角鉛筆と一緒に注文。硬筆用なので、鉛筆の芯が太いです。プリント学習をする時に使っています。三角だと握りやすいし色が濃いので、筆圧が無い入園前のお子さんでも使いやすいです。名入れをお願いしましたが、お店の方が心配するほど見つらくないですよ。(他店は金文字だからそれと比べたら見辛いということでしょうか。)鉛筆が落ちていた時に他の人が見て、誰の物か分かれば良いのですから。 ★追記★ 入学して2週間経ちました。宿題は音読・読書・ひらがなを書く硬筆の様なプリントが出ます。2Bの三角鉛筆も買ったが、この鉛筆が使いやすいようでこの鉛筆ばかり使うので減りが早い。買って良かったです。
    注文日:2010/01/28
    2022/03/16
    小学生低学年ね硬筆書写用に書道教室でこの商品を勧められました。お教室ではバラ売りだったのですが、こちらでダースの名入れで安く購入できるので、またリピートしたいです。名入れに色は入っていなくて見づらいかと思いましが、子どもは、自分が分れば大丈夫だと言っていました。
    注文日:2020/10/25