2025/05/31
    なかなか手頃な身長計がなかったのですが、これはとても良いですね。小さなカバンやポシェット、帽子掛けにも使えて、有りそうで無かったタイプです。木製の高級感と温かみ、子供らしい可愛らしさも感じられます。お値段もお手頃。娘もとても気に入りました。実用的にはメモリがミリ単位まであればなお良かったかな。 配送もとても早かったです。
    注文日:2025/05/29
    2025/06/03
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/23
    ゆきんこ7584さん
    子供たち3人の保育園の鞄かけに購入 自分で取るようになって助かってます。 身長も測れるので子供たちもとても気に入ってます。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/23
    2025/03/23
    陽だろうさん
    良い商品ありがとうございます。
    凄く良いアイデアのキッズポールハンガー! 子どもたちが毎日のように身長を測っています。
    注文日:2025/03/13
    2025/04/02
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/24
    pie0314さん
    身長計を探している時にこちらを見つけ、即購入しました。とてもかわいくて実用的なので大事にして長く使います!
    注文日:2024/09/23
    2024/10/31