【送料無料】【名入れサービスあり】キッズ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-11
  • 注文した翌日に到着しました!配送指定日を書かなかったのですが、お店の方で翌朝指定にしてもらったようです。段ボールに破損なく、品物にも特別気になる臭いや木屑などありませんでした。8枚のうち3枚にささくれがあり、そのうち一枚は大きなささくれ(3cm×2cm程度)で触るとザリザリして怪我をしそうですが、木工用ボンドや紙やすりで対処しようと思います。初期の細かい傷や小さな凹みは許容範囲内です。中国製なので。一枚一枚の柵が軽く、夫婦二人であっとい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • この大きさでこの価格。助かります。1箇所、はめ込むポッチ(?)の金属部分がめくれており、はまらなかったので主人にドライバーか何かで無理やりはめてもらいました。ウォルナットの無垢床、柱、階段なのでブラウンにしたので良かったです。プラスチック、メッシュタイプに比べて木製は強度があるとネットで見ましたが、それほど強度はないように思います。生後7カ月でつかまり立ちが始まってますが、もう少し体重が増えると動いちゃうかもなーという感じ。滑り止 ・・・(続きを読む
  • 購入者1633さん

5 2020-10-18

良い!!!!!
とてもお安く、横幅が他のショップのものより長いので、大きめのサークルが作れて良いと思います!
うちは、サークルとしてではなく柵のようにして囲って使用してます。ソファーやチェストの間に挟んだりしてるので倒れたりもしません。
ちょっとした傷はありましたが、全く気にならないので良しとします。

4 2020-10-16

ずり這いし出した頃がオススメ!
1〜3日の発送と書いてありましたが予約商品と後からメールが来てたのに気付かず…問い合わせた所すぐに電話対応して頂きました。私は急がなかったのでいいですがこれに困る方もいらっしゃるかなと。商品自体は良く10ヶ月の息子の基地になりました。組み立ては簡単なのに意外と丈夫でした。大人1人でもできますが2人で支えながらした方が組み立て安いと思います。ナチュラルの色味いいです!

4 2020-09-24

8枚は思った以上に大きく、普段は6枚にして使用しようと組み立てました。
色はナチュラルにしました。色合いがまだらな所もありましたが、気になるほどではありませんでした。
ジョイントも簡単なので、お友達が来た時や広く遊ばせたい時は私でも組み立てをし直せそうです。
歩き出したら、テレビを囲おうと思います。

4 2020-09-15

アクティブになってきた7ヶ月になる息子のために購入しました。
またぐタイプなので少し低めの柵のほうが使い勝手が良さそうだと思い購入しました。
私の身長が158センチですが、余裕でまたげますし、今のところ足を打ち付けることはありません(笑)
届いて開封してすぐも嫌な匂いはまったくなく、また木材にもささくれなどはありませんでした。
色はナチュラルにしましたが、部屋に馴染んでいてすごく良いです。
柵を繋ぐプラスチックのジョイントも硬くないのでつけ外しも楽でした。
ただ、ジョイントの下につける滑り止めが思ったよりも剥がれやすく両面テープで補強しているため★-1です。
サークルとして使えなくなってもTVを囲ったりおもちゃを入れておくなど多目的に活用できそうです。

• fairy.5511さん
  • fairy.5511さん

5 2020-09-02

注文して届くまでに少し時間かかりました。でも急ぎじゃなかったので問題なしです。
色はナチュラルを注文しました。
組み立て前に商品の破損や、危険な所がないか、タオルで拭きながらチェックしました。
破損なく危険な所特にありませんでした。
組み立ても簡単です。
注文する前は、またぐのに高さ高いかなぁって思いましたが、150cmですが問題ないです。
ホワイトとナチュラル悩みましたが、ホワイトは塗装が剥がれると見た目も悪いので、ナチュラルを選んで良かったです。

5 2020-08-27

買ってよかった
白を購入しました。
設置も簡単だし、安定性も問題ないし、特に不満はないです。
一部塗装が剥がれているというか、塗った直後に何かでこすっちゃったんだろうなという箇所があって到着後は少し不満に思いましたが、そこから剥がれてくるわけではないし使ってる分には問題ないので今はもう気になりません。
この柵の中で寝返りで大移動、自由にハイハイ、柵で掴まり立ち、一人でお座り、つたい歩きまでするようになりました。
本当はダメなのでしょうが、1辺3枚で組んでいるのでかなり広々と使っています。
(4辺を1枚、3枚、3枚、1枚、で組んで、角の方には大人のベッドがあります)
倒れることはないですけど、子供が掴まっているとずれたりしてしまうので、バラ売りがあれば追加購入したいです。。
思いきって買ってみてよかったです。

5 2020-05-16

大活躍です。
姪っ子用に。よく遊びに来る姪が、ずり這いをするようになったので設置しました。
我が家はダークブラウン系の家具が多いので、景色に馴染んでよかったです。
パーツはひとつひとつビニール袋に入っていましたが、白っぽい汚れ?埃?が全体的にまんべんなく付着していたので念入りに拭いたほうがいいです。(家電に静電気で集まる埃のような細かいものです。)購入したのが濃いカラーだったので目立ちましたが、薄いカラーだとあまり気づかないかもしれないので。
リビングのテレビとテーブルの間に、正方形に設置しています。高さがテレビのリモコン受信部とかぶってしまったのですが、格子の隙間からちゃんと赤外線が届くようで問題なく操作できています。
材質はそんなに重量がないので、体力のない女性ひとりですがすぐに組み立てられました。基本的に出しっぱなしの予定ですが、片付けも簡単そうです。

5 2020-04-18

送料無料で、どこよりもお安いお値段なのが決め手となり、こちらでホワイトを購入しました😊1歳5カ月の子供にですがコロナの影響で夫婦揃って在宅ワークとなり、子供をずっと見る事が出来ず、ソファに登ったりと危なかったので購入して良かったです!1枚だけ亀裂が入っており交換の問い合わせをすると、とても丁寧な電話応対をしてくださり、翌々日には交換の綺麗なお品が届きました!お店の方の対応がとても良く子供に怪我はなかったかなど気にしてくださりお心遣いにとても感謝です。また購入する際はこちらで追加購入したいと思います😊💓

4 2020-02-11

注文した翌日に到着しました!
初期の細かい傷や小さな凹みは許容範囲内です。中国製なので。
一枚一枚の柵が軽く、夫婦二人であっという間に組み立てられました。接続の部分も問題なさそうです。
私は157cmで、娘を抱っこしてまたぐのは少ししんどいですが何か工夫をして使おうと思います。
一緒にキルティングカバーを買いました。
薄い生地なので洗濯機後の脱水でほぼ乾いていました。柵を噛むのを防ぐ意味で買ったので乾きやすいのは良いと思いました。
しかし、ネットに入れて洗濯たのに糸がほつれてしまいました。
ささくれと糸のほつれで-1にしました。
全体的には良い品物と思います。

• okusan1102さん
  • okusan1102さん

5 2020-10-16

サークルはオリみたいになってしまわないか心配でしたが、全く閉鎖的な感じはなく子供もこの軽く囲まれた感じが気に入ったようでいつもより1人遊びがはかどっていました。重くないのにしっかりした作りと、組立ても簡単で購入して正解でした。

5 2020-10-03

孫がつかまり立ちを始めたのでテレビガードとして購入しました。色はダークブラウンで今はまだテレビサークルではなくベビーサークルとして使っています。安全カバーも同時購入だと¥1000もお得で大変良かったです。

5 2020-09-22

ナチュラルを購入しました。部屋に馴染んでいい感じです。簡単に組み立てられますし、作りもしっかりしているので安心して使えます。

5 2020-09-16

白を購入。組み立ても簡単で見た目もオシャレで大変満足です。配送業者の悪評が口コミで多かったので心配でしたが、注文してからすぐ届きましたし特に問題なかったです。
買って良かったです。

• hrmgさん
  • hrmgさん

4 2020-07-29

ナチュラル購入
ナチュラル購入。
注文後すぐに発送されたので、とても助かりました。
色合いもよくとてもよく我が家のインテリアにも馴染み気に入っています!
また非常に組み立てやすかったです。
広々と動き回れるし、大人が入っても窮屈でないところもいいです。
ただ、1箇所に凹みがあったのが少し残念だったので☆-1に。
全体的には満足しています。

• あ3492さん
  • あ3492さん

4 2020-07-28

すぐに欲しかったので待たずに買えて良かったです。
上と下の子の年齢が離れてるのでゾーン分けして喧嘩しないで遊べるので買って正解でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード