2023/06/21
    今まで他のマグを使っていましたが、漏れがひどく私のストレスもひどくなったので笑、漏れにくいものを探してこちらに辿り着きました。子どもがブンブン振るとさすがに少しは漏れますが、通常使用する分には漏れません!ストローが動くのでどんな角度でも飲めるという部分もとっても良いです!もっと早く買えば良かった…。一点、洗った後ストローが乾きにくいので-1にしましたがとても良い商品だと思います!
    注文日:2023/05/09
    2023/11/21
    こまお2929さん
    カラー:パイナップル | オプション:スペアストロークリーナーセット
    以前使っていたものは漏れが気になって、ずっと気になっていたジッパーカップを購入しました。 しかし買って3日ほどの時、初めてカバンに入れて外に出て、カバンの中で横になっていたら荷物がびしょびしょになっていて、メーカーに問い合わせたりと色々調べたら、ストローの蓋を閉めた時に折れる部分に穴が開いていることがわかりました。 ストローの替えも購入していたのですぐに使えましたが、とても残念でした。
    注文日:2023/11/10
    2024/04/22
    minamasa9180さん
    カラー:パイナップル | オプション:オプション不要
    父が、入院して飲み物コップだと飲みにくいと言われ色々と探していたところ、良い商品を見つけました! 父も、飲みやすいと喜んでくれました!
    2024/04/23
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    カラー:グレー | オプション:スペアストロークリーナーセット
    7ヶ月でマグの練習を始めるためにオプションと合わせて購入しました。暑くなってきたので、水分補給もかねてちょうど良い時期でした。初マグ、どれを購入して良いかわからなかったので、クチコミの多いこれだったら間違いないかと。 傾けたり振ってみたりしましたが確かに漏れにくい感じはしました!早速練習させてみると、口からはこぼれてしまいますが少し吸えているようです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 購入時の参考になる貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    カラー:ブラッシュ | オプション:スペアストロークリーナーセット
    配送早かったです。使いやすいです。とってもかわいいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品をかわいいとおしゃって頂き、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:グロウインザダーク | オプション:オプション不要
    2個目の購入です!8ヶ月ベビー、リッチェル、combiとマグ使ってきたけど、これが一番吸いやすそう!いつも吸う時横から漏れてたけど、これだとそれがない! カバンにポイっていれても漏れたこともない!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    @fufuさん
    カラー:レモン | オプション:スペアストロークリーナーセット
    9か月の息子のストロー飲み用に。ラクマグを最初買いましたが、蓋が気になるようで吸ってくれず、また蓋が開いた状態だとダダ漏れ。 こちらはスライドの蓋なのでカミカミしないですし、逆さにする程度なら漏れません。 外で飲ませるにも安心できそうです。 ただ、洗った後ストローの中の水滴が完全に乾かず、みなさんどうしてるのでしょう?衛生面がやや気になりました。なのでマイナス1。
    2024/04/19
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 何か不具合等がございましたらご連絡ください。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    買って正解でした。どんな角度でも漏れない・飲める、最高です。ストローが特殊なので飲めるか心配だったけど普通にゴクゴク飲めていました。ストロー洗う時少し手間がかかりますが、総じて大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    見た目もシンプルでカラーもたくさんあって、すぐ汚れるのでいくつかまとめて買って使い回してます!たまに漏れることがあるので少し注意です!
    注文日:2023/03/10
    2024/04/16
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき、まとめ買いもして頂き、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    カラー:バブルガム | オプション:オプション不要
    毎日使ってます。いちばんつかう。偽物もあるけど、これはどんな向きでもいつ何時でも内容物吸えると思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/14
    アリー1360さん
    カラー:ラズベリー | オプション:スペアストロークリーナーセット
    一度でストロー飲み成功しました!スライド式の蓋が気に入りました。開閉式だと子供の顔に蓋が付きそうになり、嫌がって飲めなかったのでこちらにして良かったです。ただ、洗うパーツが多いので少し面倒です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/13
    逆さにしても漏れる心配もなく、飲んだものが逆流しないので中身をいちいち入れ替えなくていいので買って良かったです。 洗いにくいですが、機能上仕方ないのかなと思います。
    注文日:2024/04/05
    カラー:ブラッシュ | オプション:オプション不要
    買って良かった!
    今まで別のマグを使っていましたが、飲み具合が良くなかったので口コミを参考にこちらを購入しました。 今まではごくんと一口飲んで休んでまだ一口飲んで休んで、、の繰り返しで上手く飲めていませんでしたが、こちらを使い始めた所、ごくんごくんとしっかりと飲めているのがわかりました! 娘も飲みやすいようで、片手で持ってごくごく飲み、両手で掴んでごくごく飲み、、見ていて気持ちいいくらいの飲みっぷりに驚きです。 もっと早く買えば良かったと思いました。 買って良かったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    カラー:ピスタチオ | オプション:スペアストロークリーナーセット
    他のメーカーのマグを使っていましたが、漏れるし保育園に持っていくには容量が足りなくなってきたので購入しました。前のものに比べるとパーツが多くて洗いにくいような気もしますが、とても可愛いので満足しています。
    カラー:ブラッシュ | オプション:オプション不要
    これから暑くなるので持ち運びできるように購入しました。9ヶ月の娘自分で持って飲んでくれます。 少し洗いにくいかなと感じますが、漏れにくく、持ちやすいので愛用します。
    カラー:パイナップル | オプション:オプション不要
    ストロー飲みの練習で、友人の勧めで購入。 持ち運びも出来るのでこれで飲めるようになってくれたらお出かけが楽かなと思いました。 実際、数日使ったら飲めるようになりました!
    2024/04/09
    カラー:オレンジジン | オプション:スペアストロークリーナーセット
    目立つので使いやすい
    目立つようにオレンジにしましたが実物は更に蛍光オレンジという感じでした。どこにおいても目立ちます
    注文日:2024/03/31
    カラー:ボイセンベリー | オプション:オプション不要
    2回目の購入です!ひっくり返してしまっても溢れず安心です。何よりかわいい色味やデザインがたくさんあって、持ってるとテンション上がります♪ 頼んでからすぐ届いたのも良かったです(^^)
    注文日:2024/03/31
    2024/04/11
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    cheeazeさん
    カラー:ブルーベリー | オプション:オプション不要
    ストロー飲みがなかなか出来なかった息子が、すぐに飲める様になりました!なんでも投げてしまって多少手荒に投げても漏れる事無く使えて、持ち運びにも便利に活用しています。
    注文日:2024/02/19
    カラー:バナナ | オプション:オプション不要
    色がたくさんあり迷いましたが可愛くて満足です!
    2024/04/06
    カラー:グロウインザダーク | オプション:スペアストロークリーナーセット
    バッグの中でもすぐわかるように光る色にしました。便利ですが、可愛さは薄れます。笑 漏れないので助かっています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    9ヶ月のときに購入し、はじめは上手く飲めずマグを見る度に子供が怒ってましたが、しばらく期間を置いて飲ませてみたところ、ゴクゴク飲んでくれました。11ヶ月の現在愛用中です!洗う手間はあっても買ってよかったと思いました。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/05
    この度は子供家具・玩具のファーストキッズをご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eeeeee6592さん
    カラー:トゥッティフルッティ | オプション:オプション不要
    出産祝い
    友達の出産祝いに購入しました 姪っ子が同じものを使っていて 寝っ転がったままでもジュースが飲めて 使いやすいとおすすめされてプレゼントに こちらを選びました☻ とても長い次期使えるみたいなので 友達も喜んでくれました☻
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/04/04
    カラー:ボイセンベリー | オプション:スペアストロークリーナーセット
    噂通り本当に漏れません。子どもが振り回しても落としても1滴も漏れていなくて驚きました。 色はボイセンベリーですが、ピンク寄りのパステルな紫色でとても気に入っています。 スペアのストローとブラシセットも同時に購入しました。ブラシでストローの中までしっかり洗浄できるので安心です。一緒に購入することをおすすめします。
    2024/04/03
    カラー:レモン | オプション:オプション不要
    リピートです! 落としてフタ部分が割れてしまったので再度の購入です!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    YK1988さん
    9ヶ月の息子の外出のお供に。
    本当に漏れないです! そしてこのビビッドなオレンジがなかなか見ないので即決!ポップでかわいいです。 もはや周りみんなbboxのシッピーカップ使ってるのでは?と思うくらい使っています。 まだ使い始めたばかりですが、愛用できそうで嬉しいです。
    2024/04/01
    ぱむ1092さん
    カラー:ブルーベリー | オプション:スペアストロークリーナーセット
    保育園の持ち物として購入しました。 1才3ヶ月ですが、目を離してもひとりで飲めるので助かってます。こほわれにくいです。
    2024/04/02
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 目を離してもひとりで飲めるので助かっているとのお褒めの言葉、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    Rinca08さん
    カラー:グレー | オプション:オプション不要
    他の商品とは違って液体が溢れにくいので安心して使うことが出来ます。現在9ヶ月の息子には少し大きいサイズな気もしますが、長く使えるといった意味では購入してよかったです。一つだけ使ってみて気になる点としては、他の商品と違って洗剤でストローの中が洗いにくいところです。そこが改善されることに期待したいです!色の選択肢はたくさんあってよかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    カラー:ピスタチオ | オプション:オプション不要
    口コミが良かったので購入しました ストローから毎回おもりの部分を外して洗うのが手間なので☆ー1にさせていただきました その他はとても使いやすく、子供もよく水分補給できています
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    カラー:グレー | オプション:オプション不要
    グレーの色が可愛くてよかったです。 実家用にもう一つ購入しようと考えてます!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    カラー:グロウインザダーク | オプション:オプション不要
    漏れることもなくデザインもシンプルで買って良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    2024/03/24
    カラー:オレンジジン | オプション:オプション不要
    今使用しているマグがよく漏れるので購入しました。すぐに慣れて漏れることなく使用しています。 飲む時に蓋に口がつくのが少し気になります。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29