2023/07/26
    cyumiboyさん
    他のお店をお気に入り登録してましたが、グロウインザダークという光る色がこちらのお店にはあり、購入しました!6ヶ月の息子の練習用で買ってみました。洗うのがちょっと大変ですが、どんなふうに持ってもこぼれないのがすごいなぁと思っています。目盛りが付いてて良いです。色が豊富でどれも可愛いので悩んじゃいました。夜、洗っておいて寝る前に電気を消したら、めっちゃ光ってました!(可愛い
    注文日:2023/07/20
    2023/09/29
    なつ6696さん
    カラー:パイナップル
    一軍マグ確定
    カラーはパイナップルにしたのですが、とても素敵な色で大満足です! ストロー先におもりがあり、マグを逆さにしても飲める構造でまだ上手く使えない9ヶ月ベビーにもぴったりでした! 少し、部品が多く洗う手間はありますが、使い易いのでオススメです!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/12
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    Chika..さん
    今まで、ストロー刺して使うタイプの物を使っていましたが、 ストローを取って遊びだすのがストレスで。笑 新色のグレーを買いました! 使いやすいし、色もシンプルで良い〜!!
    注文日:2023/04/30
    2023/12/15
    sunny1123さん
    カラー:ボイセンベリー | オプション:スペアストロークリーナーセット
    ボイセンベリー購入しました! 部品洗うのちょっと面倒だけど やんちゃ息子が投げたって漏れてこないし、 本体が軽いから持ちやすいみたい。 クリーナーセットを購入したんだけど スペアストロー2本もついてるから 洗う暇ない時、むっちゃ良い!
    注文日:2023/12/10
    2023/08/15
    rinkomomさん
    カラー:ボイセンベリー
    色味写真通り!
    配送は予定通り届きました! 梱包もきちんとしてありました! ボイセンベリー思っていた色味通りで安心しました!
    注文日:2023/08/05
    2023/06/30
    歌舞伎町のアニキさん
    オレンジオススメ(^^)
    悩むに悩んでオレンジを購入!他の方のレビューで蛍光のオレンジと書いてあったので覚悟はしていたけど蛍光をこえているオレンジ!!笑 派手なのが良かったので嬉しいです!! 子どもの物は派手じゃないとすぐにポイっと無くしてしまうしカバンの中をゴソゴソ探すのも大変なので‥ オシャレなくすみカラーも気になりますが 子どもの物は目立ってなんぼ!!!目立って損はないです 笑
    注文日:2023/06/29
    2023/06/27
    ありちょーさん
    7ヶ月、他のストローマグでは飲めていてこちらも1発で飲めました! 飲んでても振り回しても、本当に漏れにくくていいです。 デザインも可愛くて私もお気に入りです♪ ただパーツが多いので洗うのが少し面倒で、ストローが洗うのと乾かすのが大変かな、、 そしてパッキンを外すのが毎回大変でスプーンの上の部分などでなんとか掘り起こしてるのですが何かコツはあるのでしょうか…
    注文日:2023/06/07
    2023/06/02
    lay__0321さん
    ストロー飲み上達できるかな?!
    どうしてもオレンジがほしくてこちらで購入しました♡ネオンカラーのようなはっきりとしたオレンジで買って正解でした◎ ストローが逆流を防いでくれるようになっている?のでカミカミするだけで飲み物がでてくるのでストロー飲みが早く上達しそうです♪他にも口コミありますが、確かにストローの掃除は大変そうです… でも良い買い物ができました♡
    注文日:2023/05/26
    2023/04/28
    ちぃーちゃん3547さん
    マグ
    発送も早くすぐ手元に届きました。梱包も良く不良なく届きました。
    注文日:2023/04/19
    2024/03/21
    aoi0493さん
    カラー:トゥッティフルッティ | オプション:オプション不要
    我が子も愛用しておりました。この度親戚に第一子が生まれたので、贈り物として渡したいと購入しました。迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/17
    2024/03/29
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    sunsun1130さん
    カラー:ピスタチオ
    9ヶ月の息子用
    ストロー位置が勝手に下がってきて飲みやすいようです!なので洗い替え用にもう一つ購入しました。自分で持って飲む姿が可愛いです。飲み過ぎたのでストロー閉じたら、必死に口で探してて尚可愛い。w
    注文日:2023/09/15
    2023/10/13
    2023/09/05
    Leon Leonさん
    カラー:バブルガム
    別のストローマグを使っていましたが、これは評価がとても良いので気になっていて購入しました。 本当に買って良かったです! 逆流しないのがとても良いです。 ベビービョルンのパウダーブルーのスタイ・食器類を使用していたので、こちらのバブルガムを買ってみましたが、色があっていて良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/25
    umecoooさん
    元々パープルを使っててグレーが出たタイミングで即ポチ 相変わらずこどもが一番飲みやすそうで親もこれが一番洗いやすくて良いです これの保冷タイプがあればなぁ〜!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/13
    sunsun1130さん
    カラー:グロウインザダーク
    使いやすい噂を聞いて
    寝ながらでも飲める、夜に光る、と惹かれたので購入!ボトル部分は広くて洗いやすそうですが、ヘッド部分はずかし方がわからない…ストローどうなってる??めっちゃ洗いにくそうに感じました。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/22
    *☆ゆ☆*さん
    10ヶ月の息子にグロウインザダークを購入しました。暗闇でほんのり光ります。夜間のミルクをそろそろ卒業したく、湯冷ましを入れて枕元に置いています。まだ2日ですが、ミルクがなくても大丈夫そうです。目盛りがついているのもよかったです。これからの暑い季節に重宝しそうです。
    注文日:2023/07/20
    2024/04/18
    @fufuさん
    カラー:レモン | オプション:スペアストロークリーナーセット
    9か月の息子のストロー飲み用に。ラクマグを最初買いましたが、蓋が気になるようで吸ってくれず、また蓋が開いた状態だとダダ漏れ。 こちらはスライドの蓋なのでカミカミしないですし、逆さにする程度なら漏れません。 外で飲ませるにも安心できそうです。 ただ、洗った後ストローの中の水滴が完全に乾かず、みなさんどうしてるのでしょう?衛生面がやや気になりました。なのでマイナス1。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 何か不具合等がございましたらご連絡ください。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    yzponさん
    カラー:ピスタチオ | オプション:スペアストロークリーナーセット
    便利そうです
    今まで使っていたマグが、すぐに蓋が取れてしまうのと、傾けるとストローが液体から外れてしまい子供がイライラするのと、逆流で飲み物が汚れてしまうのが悩みでした。蓋がとうとうなくなってしまったのを機に、こちらに買い替えました。 機能を見ると、全て悩みが解決しそうでしたので。まだ、使ってませんが、電車で他の子が使っていて、使いやすそうでした。土日に使うのが、楽しみです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    らもたん1108さん
    カラー:トゥッティフルッティ | オプション:スペアストロークリーナーセット
    9ヶ月の娘は紙パックのストローからも普通に飲めるのですが、あまりに勢いよく飲んでむせたりこぼしたりが多かったため、こちらを購入しました。 他メーカーのマグは嫌がったのでどうかなあと一か八かでしたが、結果大成功でした。 しっかり握りしめて飲んでいました! いつもみたいにむせることも、びしゃびしゃになることもなく助かっております。
    注文日:2024/03/03
    2024/02/24
    R44170568さん
    カラー:グロウインザダーク | オプション:スペアストロークリーナーセット
    9ヶ月の子供に購入しました。 コップ飲みもストロー飲みも中途半端な状態で外出先での水分補給の方法を模索しているときに購入しました。 練習直後は難しそうでしたが何回かやっていくうちに慣れてしっかり飲めるようになりました。 他のメーカーさんのストローマグだと上に向けたり横に向けたりして飲めなくなりやめてしまうことが多かったですが、 オモリのおかげでどんな体勢でも飲めるので、すごく楽になりました
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    2023/10/08
    まゆっち0127さん
    カラー:ブルーベリー
    リピート
    2歳ですが、6ヶ月くらいの時に買って、2本目です! パッキンとストローの替えを買おうと思ったけど新品の値段と同じくらいになるので買いました。 いろんなストローマグ使ってみました、空気穴が小さくてストローが使い辛かったり、落として蓋が割れたりで、可愛いけど耐久性に欠けたりと…。 シッピーカップは落としても強いし、ストローも飲みやすいです。 夜中のお茶を枕元に置くようにつかってます。 保温効果がないのと(仕方ないけど)、パッキンが外しにくいのが難点。ここは改善してほしいなー。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 また貴重なご意見も賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    YK1988さん
    カラー:オレンジジン | オプション:スペアストロークリーナーセット
    9ヶ月の息子の外出のお供に。
    本当に漏れないです! そしてこのビビッドなオレンジがなかなか見ないので即決!ポップでかわいいです。 もはや周りみんなbboxのシッピーカップ使ってるのでは?と思うくらい使っています。 まだ使い始めたばかりですが、愛用できそうで嬉しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    2024/04/01
    ぱむ1092さん
    カラー:ブルーベリー | オプション:スペアストロークリーナーセット
    保育園の持ち物として購入しました。 1才3ヶ月ですが、目を離してもひとりで飲めるので助かってます。こほわれにくいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 目を離してもひとりで飲めるので助かっているとのお褒めの言葉、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    Rinca08さん
    カラー:グレー | オプション:オプション不要
    他の商品とは違って液体が溢れにくいので安心して使うことが出来ます。現在9ヶ月の息子には少し大きいサイズな気もしますが、長く使えるといった意味では購入してよかったです。一つだけ使ってみて気になる点としては、他の商品と違って洗剤でストローの中が洗いにくいところです。そこが改善されることに期待したいです!色の選択肢はたくさんあってよかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    こめや6641さん
    カラー:ボイセンベリー | オプション:オプション不要
    リピート購入です!
    上の子の時に使ってかなり良かったので下の子が産まれたら絶対買おうと思ってたbbox!取っておいた物は劣化で水漏れして使えなかったので再度購入しました。カラバリも豊富で何色にするか迷いましたが前回とは違う色が良かったのでパープルにしました!購入前は少し可愛過ぎるかなと思いましたが、使ってみたらそんなことはなかったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    ぽん4006さん
    カラー:グロウインザダーク | オプション:オプション不要
    持ち手が光るのが可愛らしいです。見た目がシンプルな所も気に入っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度は子供家具・玩具のファースト家具でご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。 お選びいただいた商品にご満足いただけました事、心より嬉しく思います。 お客様に気持ちよくお買い物いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    みーこ3339さん
    カラー:ボイセンベリー | オプション:オプション不要
    リッチェルのマグを使っていたのですが、ストローが反対側に行ってしまい最後まで飲めない→蓋を付け直す…なかなか思ったところにストローが行かない、がかなりストレスでした。あとは蓋の開閉ボタンが硬かった。 こちらのマグに変えたらストロー位置を気にせず蓋を閉められるのが最高。そして、漏れない!ほんとに漏れない! ただ、漏れない=飲み口に弁があるので飲みにくそうでした(だから漏れない!)。あとなんせ洗いにくい…専用のブラシがないと洗えないんでしょうか? 結論、買ってよかったです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/22
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    みー40249667さん
    傾けたり、投げたりしても中の液体が溢れないのがとても良いです。ストローを吸って、少しずつ液体が出ているのか、子がむせにくい点も良いです。 洗浄については、ストローが細く専用ブラシで洗っており多少の面倒はありますが、食洗機対応なのがありがたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/16
    2024/02/14
    購入者123451213さん
    1歳7ヶ月の息子に購入しました!飲みやすいこはもちろんのこと、傾けても溢れないので日々のストレスがかなり軽減しました。 水分を摂る頻度も増え、これから暑くなる季節の水分補給にも良さそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は子供家具・玩具のファースト家具でご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。 お選びいただいた商品にご満足いただけました事、心より嬉しく思います。 お客様に気持ちよくお買い物いただけますよう、これからも商品とサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2024/01/29
    natsu6834さん
    カラー:グロウインザダーク | オプション:オプション不要
    暗闇で光るタイプのものを購入しました。 写真の通りで安心しました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/01
    この度はファースト家具をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたとのレビューをご記入いただき、大変うれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    ぽこべびさん
    カラー:グロウインザダーク | オプション:オプション不要
    グロウインザダークを購入。暗闇で光るとのことなので朝方の水分補給に使おうと思います!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はファースト家具をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またご来店、心よりお待ちしております。
...