【送料無料】 サイドテーブルロータス ILT-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-05

素敵な存在感です
散らかりがちなテーブル(食卓兼仕事用)に、これ以上パソコンを置くスペースはありませんでした。
が、パソコンは思い立ったらすぐに使いたいのでコーヒーテーブルを探していましたが、
場所をとるものばかりでした。
このテーブルは場所をあまりとりませんし、繊細なフォルムのせいか存在を主張しません。
しかも、しっかりとパソコンテーブルとしての用途にかなっています。
来客時には、スイーツのテーブルとして使っています。
ただ…元気な元野良猫がジャンプ台にしないように気を付けています。きっと簡単に倒れて破壊されてしまうでしょう。組み立ては容易でした。

4 2020-10-26

オシャレ
在庫がなく配送が1ヶ月程掛かるとの事でした。
事前にお店から目安となる発送日や到着日のメールが注文時と在庫確保後と数回届いて安心出来ました。事前に聞いていた日にきちんと届きました!
商品はグレージュっぽい色のものを購入しましたが元々の家具ともマッチして気に入っています!組み立ても簡単で、ネジも隠れるようになっていてお値段の割にはちゃんとしtrます。

5 2020-07-13

お値段以上
安い割にしっかりした作りです。来客ノ多い家ですが、お客さんに度々褒められます。値段を言ってびっくりされる。良い買い物しました

4 2020-06-28

なかなか良い商品です
デザインが良く比較的に軽いのが良い。組み立ても簡単で良い。なかなか良い商品です。

5 2020-06-08

テレワークの補助用テーブルとしてグレーを購入しました。
パソコン置いたり、ノートや本を置いたり
とても便利です。いまは仕事も始まりテレワークの頻度は減ったので、ソファ横に置きコーヒーテーブルとして使っています。
北欧ぽいインテリアが好きなので、グレーという色もアクセントになり気に入ってます。お値段以上!

5 2020-11-01

中々 いいサイドテーブルが見つからなかったのですが、価格も
大満足ですね。

5 2020-10-28

オシャレ
オシャレで思った通りでした。おうち時間楽しめそうです。

5 2020-07-31

良い買い物でした
ショッピングセンターで同じものが売ってましたが、それよりかなり安くで購入できました。組み立ても簡単だったので満足です。

5 2020-05-16

組み立てわかりやすく、あっという間にできました。10日注文で16日に到着しました。
春夏の模様替えをし、ソファ横に台が欲しくなり注文しました。
色はナチュラルです。かなり良いのでもう一台ベッド横に欲しいです

5 2020-02-07

かわいい
すぐに到着しました。組み立てが苦手な私でも簡単に組み立てできました。オシャレで気に入ってます

3 2020-07-16

他店より500円ほど安かった為、こちらで購入しました。到着した商品は木に埋め込まれたネジ穴が雑で、木自体もネジ穴の箇所はヒビ割れており、ネジ穴の埋め込み具合も場所によって違いました。天板裏のシールも、爪で引っ掛いたような跡が‥?不安に思いながらもそれなりに組み立て、多少ガタついてはいますがサマにはなっています。お手頃な金額の組み立て家具なので、騒ぐような事ではないのかもしれませんが、気になりました。発送は早かったです。

2 2020-05-24

天板裏のシールに剥がされかけた跡
発送までの日数は早く、お店からの連絡も親切でしたが、届いた商品は天板の裏のシールが剥がせません。また、一度剥がしかけた跡があり、剥がせなかったからか上に新しいシールがかぶせて貼ってあったのですが、こちらは簡単に剥がれ、結果として誰かに剥がされかけた古いシールのみが残ってしまったのが残念。
商品としては気に入っていますが、期待したいたよりは、やや頼りない感じではありました。