【送料無料】 Kidzoo(キッズーシリーズ)タ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-20

梱包丁寧でしたし、子供も大変気に入っております。コロンとした形がかわいいです。

• hitodechanさん
  • hitodechanさん

5 2020-07-13

おススメです
本当はオレンジ色が欲しかったのですがナチュラルしかなかった為、ナチュラルを購入しました。ナチュラルも可愛かったです!もうすぐ2歳になる娘が想像以上に喜んで使っているので買って良かったです!

5 2019-07-03

ナチュラル。
ソファーに座った時のオットマン的に使用したくて、購入しました。
可愛いカラーも気になりましたが、まずはナチュラルで。
オットマンとしても、ソファーに座った時にカップを置いたりするのにも、ちょうど良いです。
お手ごろ価格で、シンプル。
色違いで揃えても可愛いですね。
購入して、良かったです。

5 2017-11-22

テーブルとイスの2点セットを購入してましたが、追加で購入しました。最初から3点セットにすれば良かったです。オレンジと緑のイスが並んでると可愛いです。

5 2017-09-21

可愛い
完成品です。キズもなく良品、綺麗な色味です。足の湾曲の具合や色、サイズがテーブルと椅子が置いてあるだけで部屋がかわいいです。

2 2020-07-22

座面の角にぶつけたような凹みがありました
座面の角にぶつけたような凹みがありました。
木目も写真ほど綺麗ではありません。
値段が値段なので交換などが面倒なのでまぁいいか・・・と思いました。
お値段なりのクオリティだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他