【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

天板の固さはやわらかめ
ぬり絵やお絵描きに興味が出始めた2歳半の我が子用に。お友だちが来たり、親子でおしゃべりしながら作業できるよう、このセットにしました。普段は壁側に机を寄せていて、椅子もしまった状態で壁側に寄せてます。ペン立てやライトを置くことを考えて、このサイズにしましたが、大きすぎることはなく、ちょうどいいサイズ感です。机の天板はやわらかめで、大人がボールで一枚紙に書くと、窪みができてしまう感じですが、子供が使うのはクレヨンやペンなので気にしてませんが、子供がおもちゃを力一杯叩きつけるなどは気を付けた方がよさそうです。また、ウレタン塗装なので、クレヨンで落書きしても、簡単に落ちます。
イスはクッション付きなので、座り心地は大変いいです。ペットがいるお家は、ガリガリされないよう要注意ですね。好奇心がある年頃ということもあり、イスを自分で運んで照明のスイッチを入れたりしてます。
子供が使わなくなったら、サイドテーブルとして使おうと思います。イスは大人がのっても大丈夫なくらい頑丈なので、高いところの踏み台に活用できるかな。

• kigo123456さん
  • kigo123456さん

4 2019-09-14

大満足大満足大満足大満足大満足大満足大満足大満足

5 2019-07-29

とても大満足です!
ありがとうございました?(^^)/

• snno-usaさん
  • snno-usaさん

5 2019-04-04

とても良い商品でした
机も椅子も簡単に組み立てられました。女性でも簡単に組み立てられると思います。
椅子は、オレンジとブルーにしましたがとても可愛くて子供も喜んでいました。

• ナツ姫さん
  • ナツ姫さん

4 2018-07-28

以前イスのみ購入していましたが、今回はセットでの購入でした。商品としては多少のズレ等は有りましたが許容範囲かと思います。
色はナチュラルが在庫切れでダークブラウンに変更でしたが、実物を見ると娘達が気に入ってくれたので良かったです。

5 2018-07-04

すぐに発送して頂きました。
子どもたちも喜んですぐに遊んでいました。

5 2018-07-04

昨日届き、早速組立ました。組立も簡単で、ズレも無く、値段以上の商品だと思います。2歳の子供も大喜びで、早速座って勉強?してました。お薦めの商品だと思います。

4 2018-06-20

一人で出来ました!
机と椅子2脚のセットを購入しました。女手ですが、子供に邪魔されながらも全てを30分もかからないで作れました。ガタつきも無く、子供も喜んで使ってます!

4 2018-06-18

少々がたつきの調整しないといけませんでしたが、
わりと組立てが簡単で良かったです。

• mama1024さん
  • mama1024さん

5 2018-04-28

良かったです
家具の組み立てがあまり好きではない主人ですが、非常に簡単で良かったそうです。商品もかわいらしく、角を綺麗に丸く処理してあるので、小さい子にも安心です。9歳と2歳の娘二人で喜んで使っています。
配送も早かったです。

5 2018-03-30

買って良かったです
5才児3歳児に購入。椅子は3歳児は低い段で固定。5歳児には高い段で固定。椅子と机の椅子の高さもちょうど良くて、色デザインも良い。ただ机が小さくもう一人分机が欲しいです。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2018-03-24

子供が気に入ってます
3才になる子と間もなく産まれる子供が一緒に使えるもの、子供のうちから机に座る習慣をつけたいと思って購入しました。これが大成功!息子は自分の机が嬉しいようでドリルとか楽しそうにしています。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2018-02-28

組み立ても簡単ですぐ出来ました!
兄妹仲良く座ってお絵かきや折り紙など
出来る丁度いいサイズ感で
とても気に入りました(^^)

• adonissevenさん
  • adonissevenさん

5 2018-02-24

子供達のお気に入り
子供達のお気に入りです。
椅子に座るという感覚を身につけるにはぴったりかと。

5 2018-01-26

使いやすそうです
2歳の子供にブラウンを購入。インテリアに馴染むオシャレな作りで満足しています。早速粘土やお絵描きを楽しんでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル