2026/02/03
    チェアのカラー:ナチュラル
    1歳半の子ども用に購入しました。ダイニングテーブルだと落書きは困るなぁと思い集中できる環境をということでいくつかの商品と比較した上で長く使えて、比較的コンパクトなものでこちらを購入。子どもはとても喜んでいます。いちばん低い場面でもまだ足が付いていないので長く使用できそうです。家具とのバランス的には白またはオフホワイトのようなカラーがあれば尚いいなと感じました!動物の塗り絵?もついていてよかったです。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/01
    2026/02/09
    このたびは「ソピアキッズデスク Sサイズ+キッズチェア」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 1歳半のお子さまのために、集中できる環境を考えてお選びいただいたとのこと、またお子さまにも喜んでいただけているご様子を拝見し、大変嬉しく思います。 高さ調整につきましても、いちばん低い段階ではまだ足がつかないとのことですが、 成長に合わせて長くお使いいただけそうと感じていただけた点は、本商品の特長を評価していただけたものとして励みになります。 また、カラーについてのご意見や、動物の塗り絵についてのご感想もありがとうございます。 白やオフホワイトといったお色味のご要望につきましては、今後の商品企画の参考として大切に共有させていただきます。 付属の塗り絵もお役に立てたようで何よりです。 これからもお子さまの成長と学びの時間に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご使用中に何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。