【びっくり特典あり】【送料無料】 補助ク...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-23

大人が使ってます
うちは夫婦が勉強や仕事をする時に使ってます。
猫背でも座れてしまいますので、劇的効果は感じていません。
でも、主人がこれに座って姿勢良くネットサーフィンしているのを見た時、買って良かったと思いました。
椅子カバーがすぐにボロボロになるのが難点です。値段少し上がってもいいので、もう少し質のいいカバーにならないのでしょうか?買って数ヶ月で縁が擦り切れてボロボロです。みっともないです。

• 北岳君さん
  • 北岳君さん

4 2017-09-10

身体がやわらかいうちは毎日座っていると猫背防止等姿勢が矯正されそうでいいと思います。
老体の身にはきついけど お腹の圧迫感ましになるので時々使ってます。

5 2017-03-13

入学準備に
カバー付きでこの値段は絶対買いだと思って購入。組み立ての際、若干わかりずらいところがあったが、なんとか完成。しかしレビューにもあったように、補助クッションのマジックテープが甘く、乗せているだけの状態に近い。使用の際には滑り止めマットか何かを挟むよう検討中。組み立て時間15分程度。

5 2017-10-14

喜んでます。
姿勢がよくなるイスが欲しいと娘にお願いされて購入!補助クッションやカバー付きでお得でした。足が痛くなる事もないし、本当に背筋がピンとなり、姿勢がよくなりました。高さ調整も簡単に出来て気に入っています。ありがとうございました。

• MIMOMAさん
  • MIMOMAさん

4 2017-08-23

足ぐせの矯正のため
子どもが足ぐせが悪く、食事中に叱るのがいやになり購入。
クッションに足を置くことが前提なので、叱ることはなくなりそうです。
姿勢も良くなるせいか字がきれいに書けています。
買って良かったです。
組み立てに手間取ったので星を一つ引きました。

4 2017-07-22

子供用
勉強に集中できず姿勢も悪いので良くなって欲しいと購入しました。まだ届いて無いのですが早く試したいです

• moro2004さん
  • moro2004さん

5 2017-04-16

姿勢は大事^_^
昔から気になっては居ましたが、子供達の姿勢や机に向う事の楽しさなどを知って欲しくて。大喜びです。

5 2017-01-28

すぐに欲しくてすぐに届きました!お店の対応も丁寧です。小5と小6の子供に組み立てさせてみましたが、失敗しながらもなんとかできました。初めてこのようなタイプの椅子を買いましたが、家族で感動しました。高さも調節できるので、誰にでも合う高さになると思います。カバー付きのものを買って良かったです。