【送料無料】【あす楽】 トレッペ グローイ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 入学準備
  • リビング学習をするため購入を検討していろいろな椅子を見ましたがコスパが良いのと座面が撥水素材なのでこれに決めました。木の質感もなめらかで高さ調節も難しくないのでとてもいい感じです。良い買い物をしました。ちなみに念のためにキャスターも買いましたがはじめからフェルトをつけてくれていたのでフローリングで滑りも良く今のところつけなくても大丈夫そうです。下の子にも買ってあげたいです。 ・・・(続きを読む
  • つぎなおさん
  • 3 2017-07-29
  • 木目の出方
  • 木目の出方や色むらが気になりました。写真とは違います。ナチャラルではなく濃い色にすれば気にならなかったかもしれません。開封してすぐお店に電話で相談しましたが、木なので仕方ない、返品交換不可だと言われました。座面にゴミが付いていて中々落ちず、大変だったのでもしかしたら偶々ハズレの品が届いたのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

しっかりとしたいと作り
子供の勉強用として購入。
組み立てるとしっかりとしていました。
安定しているので、長く使えそうです。

• 春の桜さん
  • 春の桜さん

4 2019-03-12

とてもしっかりした創りで満足です。少し重いですが安定感が有るので安心です

4 2018-12-30

とても良いです
今までどんなに注意しても姿勢が悪かった息子が、ちゃんと座れるようになりました!
出来上がりもいい感じです。下のキャスターも別注でしたがつけて良かったです。とっても便利です!ただ、部品のネジが一つ、ドライバーを回した時に十字の中が削れてドライバーがうまく回らなくなったのと、組み立てが少し大変でした。なので星4つです。

• mamerikkoさん
  • mamerikkoさん

4 2019-05-18

値段の割に高級感がありよかったです。足置きの幅も狭すぎずおきやすいです。
ただネジをしっかり締めたはずなのに使い始めてすぐ少しぐらつきはじめました。

4 2018-12-14

高級感があります
2つ購入しました。ダイニングテーブルにぴったりで高級感があります。よかったです!

4 2018-10-03

満足です
見た目もさわり心地も良く満足しております。
5歳の息子の姿勢が良くなりました。
ただ、部品のネジが1つ足らなかったので星マイナス1しました。
メールで問い合わせたので、そのうち返事が来ると思います…

5 2018-09-09

小学1年生で座面を一番高くして使用しています。座面下の収納が便利です。

5 2018-06-04

満足!
小学一年生の娘用に買いました。
簡単に組み立てられ、着いたその日から使うことができました。リビング学習をさせたかったので、食卓で食事のイスとしても使っています。やはり足置きのある椅子はいいですね。
しっかりした作りでグラつきはないし、シンピルデザインでキレイな商品だと思います。

4 2018-05-30

座りやすいです☆
座り心地がとても良いです。
高さが調節出来るのも気に入ってます。

4 2017-12-11

小学一年用
座面が思っていたより高くあと1段しか下げられませんが当分は問題なさそうです。
フローリング上を軽く動かせるので追加のキャスターをつけて良かったです。

4 2017-10-18

リビング学習に向けて
ベビーの頃から使っていたストッケの椅子では、お尻が痛いので、座面にクッションと足乗せがある椅子を探していました。まだそんなに使っていませんが問題ないです。
組み立ても簡単でした。

5 2017-03-12

入学準備
下の子にも買ってあげたいです。

5 2017-06-09

しっかりしています。デザインもおしゃれです

• pecco5305さん
  • pecco5305さん

5 2017-05-31

思った以上に素敵でした。
小2の娘のリビング学習用に購入しました。
思った以上に木の質感が良く、リビングにしっくり馴染んでいます。
高さの調節も簡単で、座り心地も良いようです。

5 2016-10-23

娘の勉強用で買いました。
足を置ける場所がある椅子がほしかったから良かったです。勉強もしやすいみたいで、娘も気に入ってます(^-^)/画像どおりのとっても綺麗な商品でした♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他