【送料無料】Kidzoo(キッズーシリーズ)プレ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

お店によくあるアレ
量販店などのオモチャ売り場などで見かけるブロック系や電車の玩具の体験ゾーン。
玩具が床に落ちないように外枠があるテーブルが家にもあったらと思い購入しました。
店と同じように中にブロック系の玩具を入れて遊ばせていますが、片付ける場所にもなるので便利です。
こちらの商品は天板を中に入れて使うタイプなので、中に物を入れて普段は普通のテーブルとしたい方は中用の板を用意したほうが良いです。
うちではコルクシートを中に敷いて使っています

5 2019-03-08

子供の誕生日プレゼントに
誕生日までに間に合うか心配でしたが配送も思ったより早く届き、女の私でも組み立ても順調に出来ました!
下の部分に収納も出来るし子供も高さもちょうどいいみたいでずっとこの上でおもちゃで遊んでいます(*^ω^*)
買ってとても良かったです

4 2018-04-06

発送早かったです
重さが結構あるので組み立ては大変でした
折りたたみ式はうれしいです

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2016-02-13

オススメ!
机のビスを抜くとテーブル部分が一段低い状態になるのが最高!
2歳8か月の子どもに購入したが、チョロQ・トミカ類のミニカーを走らせても壁があるため机から落ちていかないし、机にレゴを散りばめても無くならないし、ダイソーの電車をレールなしで走らせても落ちずに走るし、本当に買って大正解!!
まだ使ってはないけどお絵かきするときにはビスをつけてフラットにできるのもいい。

4 2016-05-27

ブロック遊びなどにいいかなと購入しましたが、部屋に置きっぱなしにするには大きすぎでした。
重いので、なかなか畳んだり出したりが大変です。
角がとがっているので、もう少し丸くしてもらえれば安心だなと思いました。

4 2017-07-05

プレイテーブル
重たいのは残念ですが、その後机として使える事が最高にいいです!

• チコ0806さん
  • チコ0806さん

4 2016-01-16

満足
子供用なので期待していなかったけどすっごく丈夫でしっかりしていて使い勝手も最高です。
組み立てもあまり難しくなくできました。

1 2018-09-27

ほんとひどい
なにこれ、ダボズレすぎだし、フェルトの両面テープも全く使えない全部元から剥がれてくるから違うの付けました。
実際みていたら絶対買わない。
ネジも全く最後まで回せないし、ネジ穴にシールとか、そのへんのカラーボックスじゃあるまいし。ふざけんなだわ。
みなさん本当にこんなので満足してるのかしら

3 2016-03-08

✩
組み立てはかなり簡単です。
角が尖っているので、小さい子供が打つからないか不安もあります。折りたたみ式なので、足が少しグラつく気がします。我が家では常に出しているので、折りたたみ式ではなく普通のもっとしっかりした物を購入すれば良かったと思いました。

2 2016-02-15

不良品?
説明書に記載されている穴がなく、組み立てに非常に苦労しました。不良品でしょうか。
お品自体はしっかり安定感もあり、使い勝手も良いです。

3 2016-01-18

組み立て式だったのですが、主人不在のため自分で作成し、慣れない作業のため1時間半もかかりました。
慣れている方はこんなことないのかもしれませんが、ネジは全て手作業では最後の部分が5ミリほど入りきらず、電動ドリルで無理やり押し込みました。
天板ほか全て重く、組み立ては大変でしたが安定しており、娘がよし掛かっても大丈夫だし、小さなレゴも散らばらず重宝しています。
これからシルバニアやリカちゃんなど、細かいものが増えるので活躍してくれそうです。
使わない場合は脚を畳んでしまえるのがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル