【びっくり特典あり】【送料無料】 ベビー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゅぅ8431さん
  • ゅぅ8431さん

4 2019-06-04

すぐに届きました。バレリーナのネイビー、とても可愛いです!上の子も使用していましたが、持っているものが12.5センチだったので今回新たに購入しました。とても可愛いし、歩きやすいみたいでお気に入りです。以前より種類が増えて、どれも可愛いのですごく悩みました。普段の洋服にもちょっとおしゃれしたときにも会わせやすいかと思い、バレリーナのネイビーに。結果、満足です。

• 3254797hさん
  • 3254797hさん

5 2020-02-17

早い対応
可愛いし!配送も早くしかもおまけ付き
子供スタンプ育児に寄り添ってくれてる感じがいいですね!

5 2020-02-08

自転車の出し入れ時のつかまり立ち用
11ヶ月の娘に。ゴムが思ったより硬い気もしましたが、靴に慣れるためには許容範囲と思います。靴下も脱げる事なく丁度良い品です。

5 2020-01-17

かわいい
周りからかわいいと褒められました。
ブラックは服にも合わせやすくて買ってよかったです。

5 2019-11-09

かわいい!
1歳になり、よちよち歩きし出した娘に購入しました!悩みに悩んでエレガントブラックを購入(^^)シックな感じでとても可愛らしく、どんな服にも合いそうです( ^∀^)足が小さめなので11.5センチを購入しましたが、靴下の上からでも履けました(笑)

5 2019-11-07

とても可愛い!!
お友達から、はきやすいと聞き
もうすぐ歩きそうな娘に買いました!

4 2019-09-18

見た目がとても可愛かったので買いました。はかせて歩かせるのが楽しみです。
追記です。
よちよちあんよでも不自由なく履いてくれて嫌がりません。はかせていると「可愛いお靴だね」声を掛けてもらうことがかなり多く、周りからの評判も高いです。

5 2019-08-16

9ヶ月の娘に購入。
つかまり立ちをするようになり、購入しました。
可愛さ抜群だし、公園や川などで利用し、大変重宝しています。
リボン付きのネイビーのものを購入しましたが、何度も洗濯しちゃっていますがリボンも取れることないです。

5 2018-09-15

かわいい
かわいかったから買いました。履きごこちもいいようです。

• あつ622さん
  • あつ622さん

5 2018-10-25

すーごーく可愛い
これを履いて歩く姿がかわいすぎます!
靴はなんだかいやがるので、これで慣れてくれたらイーなぁ!

4 2015-03-25

可愛くて歩きやすそう!
ハイカットのスニーカータイプのファーストシューズを履かせて初のお外歩きをさせたところ、慣れない固定感に一歩も動けず、友人の勧めもあってこちらを購入。
実は手元に届く前に、ダメだったスニーカーでリトライすると無事歩けてしまったのですが(汗)
何事も慣れなのでしょうね。
でも、こちらは見た目がガーリーで可愛く、室内履き中心に活躍させたいです。
エレガントのブラックなので式典などにも使えそう。履いてすぐにスタスタ歩けました。実測11センチの娘で、11.5がちょうどです。使用するのは短期間なのでちょうどくらいで良かったと思います。

5 2018-01-19

一歳一ヶ月 足のサイズは10.5で11.5を購入
タイツの上からでも履かせることができました!
ファーストシューズにと買っていただいた靴は
13センチでまだまだ大きくて
マジックテープを気にして触りたがり歩かないのですが
こちらは1日で慣れたようで歩けています
もう少ししっかり歩けるようになったら
お外で使いたいと思っています(^_^)!
購入してよかったです

5 2017-10-09

エレガントピンク
もうすぐ一歳の娘に、靴に慣れる前段階として購入しました。12.5でちょうど良い感じ。これでも最初は嫌そうでしたが、靴ほどの拒否反応はなく、何とか履かせられそうです。このデザインなら普段にも結婚式にも良さそう。持ち運びもしやすくて良いお品だと思います。おまけのおもちゃも、想像より小さかったですが、もっと大きくなったら与えようと思います。ありがとうございました。

4 2016-05-06

スタスタ
病気のせいで歩く練習が送れた娘が、1歳5ヶ月で歩き出したので購入しました。
身長も体重も平気です。
11.5を購入しましたが、少し大きかったです。
使い始めて4ヶ月たちましたが、履かせる時に引っ張りすぎたのか、靴下部分が横に伸びてしまいました。
脱げる程ではないので、そのまま履いてます!
スタスタ歩いて嬉しそうです!

5 2015-11-16

8か月の娘に買いました。
他の赤ちゃんが履いているのを見て、なんてかわいいのだろうと検索して見つけました♪つかまり立ちし始めた娘に買いました。
脱げにくくていいですね。ちょっとつかまり立ちしている位なら外出にも便利です。
あとおまけのかわいいおもちゃもありがとうございました。
おかげで上の息子がひがまず遊んでいます。
また入っていた箱がバッグ型でかわいくて、これまた上の息子がぬいぐるみを入れて遊んでいます。
ちょっとしたプレゼントにもいいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴