【びっくり特典あり】【送料無料】 アンセ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 萌61さん
  • 萌61さん

5 2017-02-08

安定感バッチリ
シンプルなデザインに惹かれました。机、椅子ともに暗すぎず落ち着いた色合いなので、部屋で浮くことなく馴染んでいます。
組み立てに関して、特に難しいところもなく女性一人でも30分もかからなかったと思います。組み立てに慣れていない人でも、難しい作業は無く説明書も簡易で分かりやすいですよ。
両方とも、ぐらつきもなく安定して使用できています。
多少ニオイはしますが、新品にしてはあまり匂わず許容範囲内でした。

5 2017-02-13

いい物はイイ
椅子の埋込み部品足りない、すぐに組み立てたかったので連絡するのも時間かかるしもうイイやとホームセンターにかいにいきました。たいした部品ではなかったので。
多分連絡したらキチンと対応していただけたと思うし、いい商品なので星は5のまま。
この商品は一生モノだと思います!机のシンプルだけど細部まで無駄ないデザインです。引き出しの中まで木目が綺麗。また機会が有れば購入します。

5 2017-01-08

やっぱりいい!
実際にお店でこの家具を見ていました。いいなぁと思ってネットで探してみるとこちらが1番安かったので購入を決めました。
組み立ても簡単でしたが机が重いので2人で組み立てる方がオススメです!
引き出しもあまり入らないかなと思っていましたが、ティッシュの箱が入るので意外にも収納できました!シンプルな机と椅子ですが可愛いです!愛着湧きました!

5 2016-10-24

良かったです
実物は近くの店舗で確認済み。
実際部屋に置いてみたら、六畳の部屋には圧迫感もなくオシャレでちょうど良い大きさでした。

• koddy 09876さん
  • koddy 09876さん

4 2015-10-04

組み立て完成
当初とある店舗で購入予定でしたが、別途送料がかかる等、割安感が無く、こちらで購入することに至りました。
製品については椅子もデスクも組み立ての手順書が親切丁寧な記し方で、非常に簡単でした。
ですが、机の脚を留めるネジの受けが1か所どうしても締まらず、困りました。
返品するか悩みましたが、手間になりますので、自前の同型のネジを使いました。
価格からすると、シンプルで天然無垢の材料をしっかり使われておりますので、上記の不具合や、傷が付きやすい等のレビューを見かけますが、気にならないレベルです。
anthemシリーズを今後購入するときは、またこちらのサイトから注文したいと思います。

5 2015-10-25

前回より良かった
2回目の購入。
前回、椅子のガタつきが直らず、交換してもらっても直らず諦めました。(諦めてホームセンターで購入したワッシャーで高さ調整)
今回はガタつき一切なし。個体差でしょうか?
とにかく、小洒落たanthemを一番安く購入できたので満足。
狭い部屋なので、これくらいのサイズ感がよいです。
あとは、これにぴったりのデスクマットがあるとなぁ、、、
今はホームセンターで透明サラサラ系のビニールマットをカットして使ってます。

5 2015-10-16

満足です♪
小ぶりでシンプルなデスクを探していて、こちらの商品に辿り着きました* 写真とほぼ変わらないイメージで、とても可愛かったです。
組み立てもとても簡単で、女性ひとりで1時間かからず完成^^ 椅子の組み立てに少し悩みましたが、説明書が解りやすく助かりました!
今までやる気の出なかった仕事が捗るようになりました!お値段以上のお買い物ができて、とても満足しています*

• pinky1209さん
  • pinky1209さん

5 2015-09-11

注文番号:20150907-0333772323
6畳より少し狭い部屋に置くパソコンデスクを探していました。
幅はある程度ありますが、奥行きがコンパクトなので圧迫感はありません。作りもしっかりしていてガタつきもなく、組み立ても割と簡単にできました。
セットの椅子もデスクとアンティークな雰囲気がすごく合っていて素敵です。
大事に使いたいと思います。

5 2015-08-29

横幅が大き過ぎず、コンパクトな設置が可能で1人分のデスクスペースとして最適だと思います。足には高さのアジャスト機能がありますのでガタつきもほとんどありません。引き出しについては、組み立ての際に動きやすいのが厄介だったのと、組み立てた後も引く時のローラーの音が少し安っぽい、左右への遊びがやや過剰など、改善があると良いと思います。ただし普段使いに支障がある訳ではありません。全体的にとても良い商品だと思います。

5 2016-02-20

シンプルでおしゃれな机。
イメージしていたとおりの商品で、おしゃれな部屋に一歩近づいたのではないかと思っています!!
価格も大満足でした。
ありがとうございました!!

5 2015-12-13

写真どおりです✳︎
子どもの学習机用に購入
部屋が狭いのとインテリアとの調和を考えこちらにしました。
まだイスは座布団などをしないと高さが合っていませんが気に入ってくれています。
個人的にこの椅子の色とデザインが気に入ってます。
どこよりもお安く購入できてよかったです(^^)

5 2015-12-12

かわいいデスクセット
写真のイメージのままのセットでした。組み立ても簡単に1人でできてぐらつきもなくいい感じです。

5 2015-11-28

とてもいい!
この値段でこの質は本当に凄いと思います!
脚回りが若干不安ですが、安くいい物を買えたと思います。

5 2015-11-14

レトロなデスク
満足しています。びっくり特典でお安く購入できました!

4 2015-11-08

シンプルで良いです
雑貨屋さんで実物を見た上での購入だったので、質感などは予め知っていました。
実際使ってみると壁際に向けて使うと奥行きがあまりないのでやや圧迫感を感じるかも。ノーパソ利用が主なので宮付きは要らないかと思いましたが、やっぱりあれば便利だったような気がします。
見た目はシンプルで気に入っています。