【組立不要完成品】【送料無料】 イームズ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkc1220さん
  • mkc1220さん

5 2019-08-15

息子の子供部屋に
新居の子供部屋に、と思い購入。とても安かったです!新居の場所がわかりにくく配送に困ったようで丁寧なお電話を頂き、配送の方がとっても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

5 2019-06-20

もうすぐ2歳の息子の食事用に購入。
自分から座ってくれます。
デザインは言わずもがな。汚れても拭いて清潔に保てるし良い買い物でした。
もう一脚欲しい。

5 2019-05-14

オレンジ!
2歳の娘が自分でオレンジを選びました。 食卓用にしたところ、喜んで座ってくれました。 汚れもサッと拭くと取れます。 カワイイので必要ないけどいっぱい並べたくなっちゃいます!

4 2019-03-18

可愛いー!
一歳になる息子のために購入しました。
色はモスグリーンを購入。
レビューで蛍光色と書かれていたが、落ち着いたグリーンで安心しました。デザインもとておしゃれで可愛い。
息子もお気に入りで一人で登ったり降りたり楽しんでいます。上で立とうとするとグラグラして危ないところはありますが、見守りたいと思います。
気になるところはボルトの黒いカバーです。子供でもすぐ取れます。息子が目ざとく見つけて口に入れちゃうので、全部取りました。ボルトが緩んでしまわないか心配なので星マイナス1です。購入5日たちましたが今の所は緩んだりはないです。

4 2019-02-16

おなじみのデザインが!
子供サイズになってなんだかバランスは悪いような気がしますが、イームズ感はばっちりです。
他の白い革の家具と合わせて白にしまし。とても明るい白だったので少し浮いているように思いましたが、見慣れてくると気にならなくなりました。白はクレヨンがついたり汚れが目立つけどシンプルで使い勝手はよいです。
100cmの子供でちょうどいいサイズでした。

5 2018-11-12

可愛い!
1歳の息子も大喜びで座ってます。椅子は軽くて動き安いので、付属のクッションシールではなく、脚に滑り止めのシールを丸く切って貼りました。ぐらつき、ネジの緩みもなく、いい商品です。

• Chelcoさん
  • Chelcoさん

4 2018-08-25

可愛い
1歳の子供用に購入しました。1人でも座れるので子供もお気に入りです。組み立て不要なので、届いたその日から使えるので嬉しい。
上の子も欲しいと言うのでリピートします

4 2018-07-10

おしゃれ!
1歳半の子供用に購入しました。まだ、足は着きませんが、今は子供が自分で座ってくれることを期待してます。
椅子としては思っていたよりはしっかりしていると思います。
値段と内容を比較するととても良い買い物だと思います!

5 2018-04-25

こどもが気に入ってます
かわいい!おしゃれです。
本人はとても気に入って使ってます!
このイスがあるだけで
リビングのおしゃれさが、ググッと一気におしゃれになりました!イスに感謝。
大きさも幼稚園児にちょうどよい大きさです。
下の子とお友達が来たとき用にもう一つ。
揃えたくなるイスです。

• s--chiさん
  • s--chiさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2018-04-05

可愛い
子供用に黒を購入。安っぽくなく、子供も気に入って座っているので、良かったです。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2015-03-11

かわいい♪
とってもかわいいです(*´-`)5歳の娘に買いました♪
とても気に入ってくれてます!
発送も早くて良かったです

5 2014-07-07

オサレ
画像通り可愛くオシャレです。デザインは可愛いですが、テーブルとセットで使用する場合に、アーム無しのタイプのほうが椅子をいちいち引かなくても子供が座り降りしやすいかと思います。

4 2017-11-14

おしゃれです!!
2歳の子供用にホワイト購入。置いておくだけでおしゃれで満足していますが、椅子の裏についているネジのカバーがすぐとれるのでイライラします…子供もカバーをすぐはずします。

4 2014-06-05

可愛いです!
1才ともうすぐ3才の息子にイエローとブルーを買いました。イエローは鮮やかな色でブルーは画面で見るより薄いブルーで実物のほうが好みで良かったです。
1才は自分で降りるときに椅子ごと転倒してしまいました。物自体は軽いです。
ブルーの肘部分に拭いても取れなさそうな黒い傷の様な汚れが有りますが、気に入って座ってるのでそのままで…。
注文してから、到着までに価格が変更され安くなってて軽くショックでしたが仕方ないですよね!大事に使います!

5 2015-01-04

気に入っています
早速届いて開けてみると、思った通りの素敵な色。朝、起きてきた子どもに見せるととってもいい顔で喜んでくれました。あと1ヶ月で2歳になる娘のプレゼントにと購入しました。まだ、足が届かないので少し大きいのですが、喜んで座っています。軽くて、娘が自分で持って好きな所に運べるのもとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他