4 2021-04-06

届くまで長かった〜
楽しみにして待っていたのですが配送が17時までと言われ週末にやっと届けてもらいました。椅子は子どもも喜んでくれてよかったです!

5 2021-03-06

可愛い
可愛くて1歳〜3歳頃の子供に
良いサイズ感でした!

5 2020-05-02

美品と交換希望します。
2歳3ヶ月の子供のために購入しました。
本日届きました。
開封するとすぐわかる背もたれ部分に黒い汚れ。白にしたので目立ちます。検品マークも付いてたけど開けてすぐわかる部分だけに本当な検品済み?という感じです。あとは脚の裏4箇所とも緑の汚れ。連休中だし、交換お願いしても時間かかるのかな?汚れがなければ星5つでしたが残念。
追記です。
連休が明け新しいものと交換してもらえました。
新しいものは汚れは無く綺麗でお詫びのお手紙も入っていたのでショップの対応も満足です。
椅子はとても可愛くて、2歳3ヶ月の子供でも1人で座れます。標準より小さめの82センチですが、奥まで座ると足は全然つきませんが、自発的に座ってTV観てたりするので気に入ってるんだと思います。

• mkc1220さん
  • mkc1220さん

5 2019-08-15

息子の子供部屋に
新居の子供部屋に、と思い購入。とても安かったです!新居の場所がわかりにくく配送に困ったようで丁寧なお電話を頂き、配送の方がとっても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

5 2019-06-20

もうすぐ2歳の息子の食事用に購入。
自分から座ってくれます。
デザインは言わずもがな。汚れても拭いて清潔に保てるし良い買い物でした。
もう一脚欲しい。

5 2019-05-14

オレンジ!
2歳の娘が自分でオレンジを選びました。 食卓用にしたところ、喜んで座ってくれました。 汚れもサッと拭くと取れます。 カワイイので必要ないけどいっぱい並べたくなっちゃいます!

5 2015-03-11

かわいい♪
とってもかわいいです(*´-`)5歳の娘に買いました♪
とても気に入ってくれてます!
発送も早くて良かったです

5 2014-07-07

オサレ
画像通り可愛くオシャレです。デザインは可愛いですが、テーブルとセットで使用する場合に、アーム無しのタイプのほうが椅子をいちいち引かなくても子供が座り降りしやすいかと思います。

4 2017-11-14

おしゃれです!!
2歳の子供用にホワイト購入。置いておくだけでおしゃれで満足していますが、椅子の裏についているネジのカバーがすぐとれるのでイライラします…子供もカバーをすぐはずします。

5 2016-01-22

かわいい!!!
IKEAのテーブルに合わせたら高さが本当まさにぴったりでびっくりでした!!!
1才2ヶ月(もう少しで3ヶ月)身長80センチ位ですがうちの子の場合は1人で乗り降りできる高さでした。
皆さんの言う通り、気に入って座ってました。
7〜10年位は子供用で使いたい(^^)
追記、、、
2016年から4年間(現在5歳の男の子)使ってますが今が丁度いいくらいです。
ちなみに息子は年少の頃、椅子をひっくり返して山になった所に座ってテレビを見てたり、遊んだりしてたので壊れないかヒヤヒヤしてたんですがネジも調整することなく無事に使えてます。(した方がいいですよね)
、、、で、ちなみに私もたまに座って(←アホ)足を伸ばしながらテレビ見たりするんですが(50kgはとっくに超えてる)丈夫すぎて笑、感謝しかない。
ホールド感がなんともいえず私もお気に入りの1つになってしまいました。

4 2014-06-05

可愛いです!
1才ともうすぐ3才の息子にイエローとブルーを買いました。イエローは鮮やかな色でブルーは画面で見るより薄いブルーで実物のほうが好みで良かったです。
1才は自分で降りるときに椅子ごと転倒してしまいました。物自体は軽いです。
ブルーの肘部分に拭いても取れなさそうな黒い傷の様な汚れが有りますが、気に入って座ってるのでそのままで…。
注文してから、到着までに価格が変更され安くなってて軽くショックでしたが仕方ないですよね!大事に使います!

5 2015-01-04

気に入っています
早速届いて開けてみると、思った通りの素敵な色。朝、起きてきた子どもに見せるととってもいい顔で喜んでくれました。あと1ヶ月で2歳になる娘のプレゼントにと購入しました。まだ、足が届かないので少し大きいのですが、喜んで座っています。軽くて、娘が自分で持って好きな所に運べるのもとてもいいです。

5 2014-12-30

オススメ
凄くいいです。2歳の息子もとても気にいってずっと座ってます。

4 2014-12-05

1歳9ヶ月の娘にオレンジを購入しました。
ストッケのトリップトラップのオレンジを使っているので、合わせてオレンジにしましたが、
色がだいぶ明るく蛍光色のオレンジに近い感じでした。
写真よりは明るいですね(((^_^;)
娘は気に入って座っているので購入して良かったです。

4 2014-06-25

かわいい!
思っていたよりも、プラスチック感が安っぽかった(つるつるじゃなく、ザラザラ?)です。が、デザインも脚のwoodもかわいくて、もう一脚欲しくなりました。想像通りのアクアブルー。
2才12キロで、ひっくり返ることなく自分でいい感じに座れています。足は床に届きません。
脚のwood部分に細かい傷があったり、裏のヤスリ具合があまい(雑…)かな~。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他