5 2014-09-15

可愛い♪
図鑑にはまっている息子用に。
2歳になったばかりの息子には少し高いけど、馴れたらなんの問題もなし。
私の作業デスクの椅子がイームズだったのだ揃えたら可愛いなぁ~と思い色も同じ物をセレクト。
息子もママのと一緒…と大喜びです。
買って良かったです!

5 2018-02-02

以前こちらでこのシリーズのテーブルとイスを上の子に購入し、今回は下の子が1歳になったので購入しました。
使用するには支障がない程度でしたが初期不良があり、やはり気になってモヤモヤしたまま使うのも嫌なので画像を添付し交換して頂けるかメールした所すぐに電話があり新しいものが翌日着で届きました。
交換だったので返品も楽で助かりました。
とても丁寧に対応して頂きました。
別件で他店で2,000円前後で販売されているイームズのキッズチェアを購入しましたが、床から座面までが高すぎるのと脚の幅が狭くバランスが悪いのか、下の子はもちろん3歳の娘も何度も椅子ごと倒れて結局自分では座れませんでした。
その点こちらの椅子は1歳と3歳それぞれがちゃんと自分で座れますし、よっぽどではない限り倒れたりしません。
価格は他店より少し高めですが、子どもの安全と使い勝手を考えると断然こちらです。
届いてすぐ2人で座っておやつを食べたり遊んだりしています。

5 2015-03-13

とても満足しております。
色も形もとてもかわいく、子供が大好きだと思います。
オレンジ・ブルー・グリーン・イエローを購入しました。
梱包も丁寧で、配送状況のお知らせなども細かくしていただき、とても嬉しく思います。お世話になりました。ありがとうございました。
サイズ的には、小学生低学年位の子供までかなという感じです。

5 2019-01-07

とにかく可愛い
3歳7ヶ月の娘に(*^^*ゞ色は自分チョイスなら白でしたが娘チョイスで水色に。
届いてみたら水色可愛くて可愛くて大正解でした!
合わせてこちらのテーブルも購入したのですがどちらも可愛くて家族みんなのお気に入りになりました!

4 2018-04-18

身長80cm 足が届きません
とっても可愛いです!
黒と白を購入し、白はまだ届いてません(予約商品のため)。
我が子は身長80cmの小柄な2歳児で、足が全く届きません笑
深く座ると5cmは足が浮いているかも…。
だけど、とっても可愛いですし、本人も自分の椅子!と気に入って使っています。
玄関に置いて、靴を履く時に使ってもいいかもしれません。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2015-04-03

見た目、座り心地ともに100点!
子供がどうしてもリビングで宿題をしたりするので、リビングに置いておいてもオシャレに見えるキッズチェアを探しまくり、こちらの商品に辿りつきました。
見た目はもちろん、子供たちが座り心地がイイ!と喜んで使っております。
この椅子の画像をRoomClip(実例共有サイト)に投稿したら、ものすごくたくさんの「いいね!」をいただきました。

• kepi234さん
  • kepi234さん

5 2018-12-19

ローテーブルにもピッタリ
根本も丁寧にされていました^_^
2個口なのに、2日に分けて1台ずつ届いたので心配になりました。
子供はとても嬉しそうに座っています
2歳と4歳のバースデープレゼントに♡

• golf9999さん
  • golf9999さん

2 2018-09-16

ネジがすぐ緩む
二個買ったうちひとつがネジすぐ緩み、落下する、何度締め直しても落下するので、当たり外れある感じがする。もう1つは全く問題なく満足。

5 2016-10-13

イームズキッズチェアー レッド
4歳の子供に購入
椅子もしっかりしていて
組み立て不要でした。とても可愛いです

5 2016-05-15

白を姉妹に二客買いました。
ミニサイズはやっぱり可愛いです!
1歳2ヵ月の娘はまだうまく座れませんが、3歳2ヵ月の長女は椅子にちゃんと座れてます。
IKEAのスンドヴィークのテーブルと合わせて使用してます。

5 2016-01-25

かわいい
4歳息子のために白を購入。高さ45cmの手持ちのテーブルとピッタリでした!組み立ても必要なくよかったです!

4 2015-12-25

予想以上
4歳の子供の誕生日プレゼントに購入
102センチの子供が座って塗り絵をしたりするのに最適な高さです

5 2015-02-14

かわいい
あこがれのデザインチェア。このサイズ、とてもかわいいです。
もうすぐ2歳のこどもも気に入ってよじ登って座っています。
色は和室にも合うようにグリーンにしました。
落ち着いた色です。友人にも好評でした。
また、おまけのロンディが思った以上に良かったです!

4 2014-12-25

お気に入り
クリスマスプレゼントとしてテーブルとともに購入しました。組み立て済なので箱からすぐ出して使うことができました。
一歳8ヶ月男子10キロ80センチですが、一人で持ち運びテーブルとセットだと自分で座ることもできます。
今では自分の定位置としてお気に入りの場所になったらしく、そこに座りおもちゃで遊んだりテレビを見ているので買って良かったと思います。
気になるのはまだ背が低いので椅子の背もたれにしっかりくっつけてテーブルに椅子を寄せて座らせようとすると座面の前部分がテーブルの脚にぶつかりスペースがないので脚を開いて座るしかないこと。ちょっと後ろに重心をかけようとすると安定が悪いことです。
また商品選択時に在庫ありになっていた商品がなく色の変更があったこと、商品到着時に椅子の背の部分に黒い汚れがあり、拭いて落とせましたが−☆としました。

3 2014-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
返品をするほどではありませんでしたが、ちょっとした汚れが数箇所ありました。拭き取っても薄くなるだけで、落ち切らないものもあり、贈り物用に購入したのでちょっと残念でした。