【送料無料】 ネイキッズ ピッツ ポールハ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 晴天7619さん
  • 晴天7619さん

4 2019-04-18

概ね満足
とても組み立てやすく、幼稚園の子供にも
使いやすそうで、購入してよかったです。
ただ、届いた時点で、赤い部品が1つ外れていて
ボンドでくっつけないといけなかったのでマイナス-1とさせていただきます。

5 2015-04-21

とってもかわいいです!
家の雰囲気に合うものを探してたどり着きました。保育園にこどもが通い始めたため、自分で荷物をかけたりできるように購入。子どもの身長に合わせ、真ん中の棒を抜いて短くして使っています。
先が、青や赤など色がついているので、子どもに「青色のところにかけてきて」「黄色のところにかけてきて」と言うと子どもも分かりやすくて良いです。長く大切に使わさせて頂きます。

5 2014-12-08

かわいいです
保育園児の娘に、自分で身支度ができるようにと思い購入しました。
高さもちょうど良く、カラーも可愛い!
娘も喜んでいます。

5 2015-09-17

子供の保育園のバッグ等を掛ける為に購入しました。子供の手の届く高さなので、自分で準備や片付けが出来ると喜んでいます。

• りさ214さん
  • りさ214さん

5 2015-05-10

とてもお気に入り
ゴールデンウィーク明けにもかかわらず、
とても早く発送してくれました!
西濃運輸だったので、仕事をしている私にはなかなか受け取れず困りましたが( ̄∀ ̄;)
商品はとてもコンパクトな梱包で、丁寧。組み立てもドライバー要らずで一瞬で完成。
木の質も良くて色も綺麗でとがってたりバリもなく安心しました。
ありがとうございます。

4 2015-05-09

とてもかわいいです☆
子供の幼稚園グッズをかけるポールハンガーを色々探しましたが、一番可愛かったのでこちらに決めました。実物も画像通り可愛いです。ただ、小さく欠けている所があり、傷等あった場合は交換しますとありましたが、早く欲しかったのと、返品するのも面倒になってしまい、そのまま使うことにしました。お店の対応もよく商品もとても可愛いですが、少し残念だったので☆-1で。

• ゆん0457さん
  • ゆん0457さん

4 2015-04-27

かわいい!
今年、入園した息子に買いました!
写真通りかわいかったです(^^)
毎日、鞄や帽子を自分なりに考えてかけています★
ポールの一番上の帽子が赤と赤で対で決まってしまっているのが私的に残念。
赤の帽子の片方が息子が鞄をかけるときにポロっと簡単にとれてしまったのが悲しかったです。
でも使いやすいし大きさもちょうどいいし、それ以外は満足してます?(^^)/

4 2015-03-07

すぐ届きました
注文後2日くらいで届きました。
木目が透ける感じの白っぽい塗装で明るくていいと思います。
フック部分のカラーは写真で見るよりもワントーン暗い、落ち着いた色身でした。
塗装ムラがあったり、多少ガタつきがあったりしますが、
送料込みの税込みで3000円以内という価格からするとチープ家具としては良い(許容範囲)商品かと思います。

5 2014-12-09

組み立てが楽チン♪
注文して約一週間ぐらいで届きました。幼稚園に通う娘にかばんや帽子、上着などを自分で管理できるようにと思って購入。届いて早速、組み立て始めました。ネジや工具が必要なく10分もかからないで完成。木目や色の感じもイメージ通りでしたので大満足です。後は、娘がこれできちんと片付けできるようになればもう言うことなしです笑。

• EggLifeさん
  • EggLifeさん

5 2014-05-13

かわいい!
色むらもなく、白い本体が思った以上にカワイイ商品でした。
道具のいらない組み立てが簡単で、息子が幼稚園グッズ収納に使っています。
せっかくのキレイな色が物をかけすぎて見えなくなってしまったのですが、たくさんかけて「クリスマスツリーみたいね!」と喜んでいたので結果オーライ(^-^)
作りもしっかりしていて長く使えそうです。いい買い物でした!

4 2014-03-30

入園準備
増税前に子供部屋改造計画。
春から入園の子供にきちんと鞄や帽子などの所定位置を作ってあげようと思い購入しました。
自発的に吊りに行ってくれるといいな~と思い、可愛いこちらのデザインに。
軸の部分が、3本を連結するもので、想像と違いましたが、可愛いです。
組み立ても簡単で、子供達に邪魔されながらもすぐに出来上がりました。

5 2017-12-04

可愛いです!!
白っぽいポールで可愛い!しかもネジネジするだけだから2〜3分で組み立てました!お片付けしない4歳息子ですが、低いので自分で掛けれるので良いです。ありがとうございました!

5 2017-02-18

買って良かった(^^)
春から保育園の息子に。
安定感もあって、色合いも可愛くて、組み立ても簡単。

• comoannaさん
  • comoannaさん

4 2016-12-29

かわいいか
受注番号 211166-20161227-0742237391
注文して、翌日に発送して頂きありがとうございました。組み立ても工具なしで簡単にできました。とってもかわいいです。ただ、グラつくので−1にさせて頂きました。

5 2016-12-02

2本目の購入です(o^^o)
1本目購入して使い勝手がよく、カラフルで可愛かったので双子なのでもう1本購入しました!
おすすめです(o^^o)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール