【組立不要完成品】【送料無料】 イームズ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,180円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 58件)次のページへ

5 2014-06-11

かわいい!
思っていたより可愛く、しっかりしたつくりです。
もうすぐ産まれる赤ちゃんの為にもう一つリピ買い検討中です!

5 2014-06-10

すっご〜く可愛いです。
二歳になる娘もとても気にってくれていつも座ってお絵かきしています。
それと、肘掛があるおかげで娘は一人で座れるので良かったです。
可愛すぎてもう一つ購入する予定です。

5 2014-06-04

やっと届きましたー
今日届きました。
グリーンの、肘付き。
写真より、渋めなグリーンでしたが
子供用には、あまりみかけないシックな感じが
逆にオシャレで気に入りました!
3歳半で13キロの子供が座っても倒れたりせず
付属でついていた滑り止めシートを貼ったので
椅子を引く時に嫌な音もせず、良かったです。

4 2014-05-20

レッドを購入
まだ一歳なので足がつかず1人で座らせるのは不安定ですが、軽くて色合いも良く部屋に馴染んでいます。

5 2014-04-06

かわいいです。
軽いしかわいいです♡
テーブルも一緒に購入しました。
3歳の娘もとても喜んで文字の練習や絵本を見ています。

5 2014-04-04

テーブルとセットで購入しました。椅子は赤を購入。約、一ヶ月待ちましたが凄く可愛いです。待ったかいがありました。お部屋にも馴染んで子供も喜んで座っています。

5 2014-04-04

実物を見てなくて買うのは不安でしたが、
生地感や色、サイズは画面通りでした。
満足です。

4 2014-04-01

よかったです
デザイン、質ともによかったです。ただし、うちの子は小柄なので1歳8カ月には少し大きめでした。

5 2014-03-28

予約していたレッドが昨日届きました。以前購入したイームズテーブルとチェア(肘なし)レッドと一緒にキッズルームで使用しています。すごくオシャレなかわいい部屋になりました。座り心地もなかなか良いみたいです。

4 2014-02-01

かわいいです
2歳の息子は初めだけ興味を示しませんでしたが、いざ座ってみたらお気に入りになったようで、本を読んだりお絵かきをしたりよく座っています。いい買い物だったと思います。

• eriheyさん
  • eriheyさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-12-25

おしゃれイス
Xmasプレゼントで息子にプレゼントしました。何をあげるかなかなか決まらずXmasギリギリに注文しましたが、すぐに対応してくださってXmas前に到着しました!
そして、すごくおしゃれ!

4 2013-12-18

孫のクリスマスプレゼント
デザイン、機能性が、とても気に入りました。

5 2013-12-18

色、素材ともに満足です。インテリアとしてもかわいいですが、子どもが座るのにプラスチックではない布素材が暖かいし、高さも計算されていてgood!!

5 2013-12-15

孫たちのクリスマスプレゼントに購入しました。
とてもかわいいと喜んでくれたみたいです。

5 2013-12-04

値段からして、思っていた以上にしっかりした作りでした。
とても可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他