【送料無料】 イームズキッズテーブル EST-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 身長82センチの息子には少し椅子が高く足が届かないですが、本人は気に入って座っています。前の方に座れば足が届くので、軽く腰を掛ける感じですが椅子が倒れる事もなく安定した感じです。また、予約注文だった机が思った以上に早く届きテーブルと椅子をセットして置くと、今まではテレビボードの上やソファのオットマンを机のようにしてミニカーで遊んでいたのが、いきなり椅子に座りテーブルで遊んでくれるようになりました。テーブルも広めなので、絵本を置 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-29
  • オシャレで可愛いけど...
  • 見た目はとてもオシャレで可愛いです。2歳の息子もお気に入りで一緒に購入したイスに座ってよく遊んでいます。ただ天板の裏のビス穴を間違って開けた形跡が4箇所あり、テンション下がりました。見えない箇所ではありますが、なんだかすごく残念。。。おまけに4箇所中、2箇所のネジが閉まらず、近くのホームセンターで部品を買いに行きました。返品交換をとも思いましたが、再度梱包をして送る労力を考えると… ・・・(続きを読む
  • yokotan0603さん

5 2019-01-07

不器用でも平気
組立が自分とのことでかなり不安でしたが、紙切れ1枚の単純すぎる説明書見ながら出来ました!
ただネジを閉めてくだけなので10分もあれば出来るはず。
完成品は大のお気に入りになりました!
今は3歳の娘がメインで使ってますが、大人たちもこのテーブルでポテチ広げて団らんしたりしてます♪

4 2018-12-20

可愛いです。
商品自体は可愛く、理想的です!机に薄い傷が何箇所かあったので気になる方はいるかもしれません。
気になる点は匂いでした。ダンボール自体の匂いかとおもいすぐ回復しましたが、テーブル自体の匂いで好きなものではありませんでした。出して2日もすれば匂いも気にならなくなり、満足しています。

5 2018-02-02

満足
無事届きました。ありがとうございました!

5 2014-09-30

テーブルも広めなので、絵本を置いて読んだりお絵かきをしたりしても余裕がある感じでこのテーブルと椅子をセットで購入して良かったと思います。
また、可愛いので部屋の雰囲気もこわさずに馴染んでいるし、少し大きくなっても子供部屋に置いたり、テーブルはソファのサイドテーブル、椅子はカバンを置いたりと長い目で使えそうです。

5 2016-06-05

少しお値段が高目だったので迷いましたが、購入して良かったです。子供は気に入ってよくここで遊んでいます。使わなくなったらサイドテーブルとしても使えそうなので長いこと使えそうです。

4 2015-07-11

丈夫そう
簡単に組み立てられました。天板が思ったよりもしっかりしていて重さもありなかなか素敵です。以前購入していたセット?になる椅子と合わせて子供たちに使ってもらおうと思っています。

5 2015-01-23

気に入ってます
デザインも良くて子供も気に入ってます。来てから毎日使ってます。

4 2016-10-10

対応の良さに満足です
届いた商品に傷があり残念な気持ちでいましたが、レビュー投稿後すぐに連絡があり、丁寧な対応をしていただきました。
このまま使おうと思っていましたが、対応の気持ち良さに交換していただくことになりました。
商品はまだわからないですが、お店の対応はとても良いです。

4 2015-07-21

椅子と一緒に購入しました。
家の中にちっちゃなカフェスペースができたみたいで可愛い!
掃除の時にも動かしやすいし、他の部屋にも持っていきやすいので重宝しています。
何度注意してもテレビを至近距離で見ていた子供達も、今ではこのセットにきちんと座って見るようになりました。
ウォールナットを購入したのですが、ツルッとした加工面を想像していたため、実物を見たときは結構凹凸があるのが残念でした。
クレヨンで落書きされたりするので、表面がフラットだったら最高!

4 2017-03-19

思ったよりコンパクト、組み立て5分。ホワイト購入しましたが
画像ほど白でなくベージュぽいうすーい白。
ひと刷毛塗った程度なので木目もハッキリと見えます。
他店で真っ白や鏡面仕上げなどもありましたが、こちらがシャビーな感じがしたので選びましたがもう少し白が強い方がよかった。表面は若干ザラつきあり。
子供が大きくなってもコーヒーテーブルとして長ーく使用したいと思います。

5 2014-06-07

3月に届いた商品に不具合があり、このほど代替品が届きましたが、こちらはなんの不具合もなく、とてもキレイです。
同シリーズチェアと合わせて使っていますが、インテリアにもなじんでとてもかわいいです。
時間はかかりましたが、お店の対応はとてもよく、迅速にきちんと対応してくださいましたので安心して待つことができました。
また何かあれば利用したいショップです。

4 2013-12-19

天板が…
デザインはイメージどおりで、イームズチェアとの相性もよく、申し分ありません。ただ、数件のレビューでもあったとおり、天板にキズがありました。面倒な手続きをして交換するほどではないのでうちは諦めましたが、淵が若干黒っぽく汚れているかんじもあり、天板がきれいだと間違いなく星5つでした。
とはいえ4歳の娘は気にいってお絵かきやままごとに楽しんでいるので満足しています。

5 2017-03-07

ホワイト購入!
レビューを見て不安もありましたが、傷汚れ全くなく、とってもオシャレで大満足です!

5 2016-04-29

予想外に大きかったですが、イームズ子供チェアにぴったりです。可愛いですから子供も大喜びです。

4 2016-02-01

クリスマスプレゼントで購入
姪へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル