• ayak2966さん
  • ayak2966さん

5 2023-06-28

同僚の出産祝いホワイトを選びました。遠くに住んでいる為送料込で嬉しいです。届いてすぐ履かせてくれて写真を送ってくれました。とても可愛いくて似合っていました。うちの子にもアティパス履かせていますが、靴を嫌がる事が全くなかったので本当におすすめです。

• tan66さん
  • tan66さん

4 2023-10-30

サイズ/カラー:11.5cm:ピーチ

10ヶ月女の子用にピーチを購入しました。最初はなかなか初めての感覚に戸惑って歩いてくれませんでしたが、慣れると1人で立ってました。歩きやすそうです。

2023-10-31
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
最初は戸惑っていたお子様が、慣れると1人で立ってくれたとのこと、とてもうれしいです。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • えぬ2769さん
  • えぬ2769さん

5 2023-08-23

サイズ/カラー:11.5cm:ピーチ

もうすぐで娘の誕生日で、おしゃれな靴がほしくて購入しました。ピーチにしましたが、リボンのレースも可愛くて色味も可愛くて買って良かったです。

4 2019-02-26

パールグレーが欲しかったのですが、なかなか入荷がなく、送料追加メールの確認不足でキャンセルとなってしまい、在庫のあるパールベージュを購入しました。とても可愛いです!1歳半ではじめての上履きですが、違和感なく遊べているようです。普段14センチの靴を履いていて、XLでちょうど良かったです。

5 2014-04-09

自分の娘に購入。とってもかわいかったので、
友人にもお祝いで送りました。
おすすめです。

5 2014-03-17

一目ぼれ
同僚の出産祝いを探しており、一目ぼれで決めました☆可愛いお花が女の子らしさを引き立ててくれそうで楽しみです♪お値段もお手ごろで、ファーストシューズを
兼ねている所が◎です☆

5 2014-01-07

靴下をすぐに脱いでしまう11センチの一歳の娘に小さいサイズを購入。
自分では脱がなくなったのでとっても満足です。
大ききくて脱げてしましますがいつか丁度良くなると思います。
リボンんが邪魔になったり歩かないで遊んでしまわないか心配でしたが
まったく気にならないようで良かったです。

5 2020-04-01

ピンクかわいすぎー!
かわいい!ピンクの12.5を購入。まだジャストじゃないのでちゃんと履かせていませんが、いざという時に履いてもらう予定です。一瞬で天使か妖精になります。

5 2020-03-24

スタッフさんも神対応でした
商品は写真通り可愛かったです!
本当は店頭で購入しようとしたところ
欲しかったグレーが売り切れで
こちらで購入しました。
娘の足は11cmだったので11.5cmを購入。
履かせやすくぴったりでした!たまにかかとが脱げてしまうことがありますが、これから大きくなるのでちょうど良いかと。
チュールが気になるようですひっぱたりもしますが
破けることはありませんでした。
立ち始めたので歩く練習のために
早めに使いたかったのですが、
私が誤って先の日にち指定をしてしまい
お電話したところ快く最短の発送に変更してくださいました。
とても丁寧な対応で助かりました。

5 2022-02-26

1人目も2人目も女の子で1人目の時に買った物がたくさんあり、わざわざ2人目に欲しいものが無くクリスマスプレゼントがなかなか決まらなくてギリギリ12月23日に注文して25日の午前中に届きました!
クリスマスには間に合わないと思っていましたが間に合ったのでよかったです!

5 2021-03-01

商品も可愛いし特典も可愛くて大満足です(*^ω^*)

5 2019-10-06

写真通りかわいい靴でした!注文後すぐに届きましたしお店の対応も満足でした。

• kizunama2さん
  • kizunama2さん

5 2016-01-25

子供の1歳の誕生日に購入しました。まだ歩くよりハイハイの方が多いので、なかなか出番はありませんが、上の子たちと公園で遊ぶ際につかまり立ちしたり、ヨチヨチ歩かせたりできるので、よかったです。サイズは12.5センチにしました。少し大きいですが、脱げることはないので大丈夫なようです。つたい歩きする時に、感覚がまだないので右足で左の靴を踏んで動けなくなってしまいます。どんどん歩きだすとまた違ってくるかな?と思います。

• ぅりかさん
  • ぅりかさん

4 2015-06-17

結婚式用に購入
来週、1歳4ヶ月の娘が初めて結婚式へ参列するので靴を探していたのですが 1番履き慣れているAttipasで、買ったワンピースに合うものを発見し即購入しました。
他のデザインを2つ持っているので、娘も抵抗なく履いていました。
薄い色なので転んだりすると汚れが目立つため、結婚式までは室内だけで履かせようと思います。
普段の靴も11.5センチなので、これも11.5センチにしましたが大き過ぎることは無いです。

• hinatameguさん
  • hinatameguさん

4 2015-01-12

最近つかまり立ちが上手になってきた9ヵ月の娘に購入しました。デザインはとてもかわいいですが、スニーカーのようにマジックテープで大きく開くわけではないので、履かせる時に「あれ?入らないかも…」と思ってしまいました。コツをつかんでからはだいぶ履かせやすくなりました。赤ちゃんの反応は、裸足や靴下でいる時よりは違和感があるようでつかまり立ちの動作が少し遅くなる気がします。けれど、嫌がることはないので、こちらの商品で徐々に靴に慣れていければいいなと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他