【びっくり特典あり】【あす楽】【送料無料...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • すぐに届きました
  • 挙式とその前撮りに参加するもうすぐ1歳になる娘用に購入。以前も購入して色違いで2足目です。もともとLサイズピンクを購入していましたが、あまりにブカブカだったのとドレスがブルーなのでそれに合わせて今回はMブルー?グリーン?子供は1センチ違うだけでこんなにも違うものかーというほど、今度はすでにキツキツピッタリ。本当にMで良かったのかと。つま先もラバーがあるから、ブカブカだとつっかかって転 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • お花の感じがちょっと違う・・・。
  • 画像だと、素材が不織布のような細い布で一枚一枚先を丸めているか輪になっている様に見えましたが、実際は素材はやわらかいネットでよく見かけるコサージュのお花のような形です。より花びらっぽいです。個人的には想像と違っていたので少しがっかりしました。色はかわいいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-26

パールグレーが欲しかったのですが、なかなか入荷がなく、送料追加メールの確認不足でキャンセルとなってしまい、在庫のあるパールベージュを購入しました。とても可愛いです!1歳半ではじめての上履きですが、違和感なく遊べているようです。普段14センチの靴を履いていて、XLでちょうど良かったです。

4 2019-06-07

パールベージュ購入!!
11.5cmにしましたが少し余裕があり可愛い!!
1歳4ヶ月の娘が歩くようになったけど
靴を履かせると泣くのでこちらを購入!!
さっそく履かせても嫌がらないし
外でも歩けるようになって買って良かった(*^^)v
今月ディズニーに行くのでこれを履かせて
歩かせようと思います♪♪
デザインも色も可愛いです♪♪

5 2019-10-06

写真通りかわいい靴でした!注文後すぐに届きましたしお店の対応も満足でした。

• MK283さん
  • MK283さん

5 2019-09-30

ベージュが可愛い
ベージュを探していて、やっと見つけたので購入しました。
とても可愛く、どんなお洋服にも合います!
可愛いです(^^)

4 2019-07-09

可愛いです。
以前に友達の出産祝いで他店で購入したことがあり、自分の子供が生まれた時、楽天さんで見つけて、購入しました。
娘の一歳の誕生日の時、ドレスと合わせるととっても可愛いかったです。
よちよち歩ける様になってから、室内でたまに履かせていました。
一歳半でしっかり歩ける様になってからは、底が薄いので実用性はありませんが、庭にちょっと出るときなどに履かせたりしています。

4 2018-12-23

プレゼント
出産祝いで購入。物自体は可愛いです。が、パッケージの箱と物のサイズが合っていないような…まっすぐ入っておらず乱雑な印象。これが正規の箱なのか?と思いました。
入れ直そうとしましたが、揃えてまっすぐ入りません。私自身お店などでこの商品を見たことがないのでどんなものなのか分かりませんが、こういうものなのでしょうか?商品は良かったので残念でした。

• myo517さん
  • myo517さん

5 2019-08-02

小柄な娘の1歳の誕生日に。
ファーストシューズはだいたい11センチから。娘には大きすぎて、こちらのアティパスにたどりつきました。嫌がらず履けて嬉しそうに歩いてます。

5 2019-07-05

孫にプレゼント
ファーストシューズとして孫にプレゼントしました。さっそく室内で試し履き。公園で履いている動画が送られてきました。違和感なく使えたようです。

5 2019-02-13

結婚式に9ヶ月の娘を連れて出席なので、まだ歩けないし抱っこばかりになるのに靴をどうしようかと悩んでいてこちらにしました。
蹴られても痛くなさそうで安心です。
当日、いやがらなければいいなと思っています。

• AKIYAN15さん
  • AKIYAN15さん

5 2018-12-25

結婚式用(1歳・女の子)
1歳の娘が使用するのに購入しました。
よちよち歩きの娘でしたが、重さとか気にすることなく歩けていました。
かわいいデザインも好評でした。

• maxmeguさん
  • maxmeguさん

5 2018-11-08

迅速な対応でとっても満足してます。ありがとうございました!!

5 2018-04-17

出産祝いに自分がもらい、とても嬉しかったので、友人への出産祝いにこちらで購入させていただきました。
友人もとても喜んでくれたので大満足しています。
また別の友人に購入しようかと思っています。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2018-04-17

満足です
一歳半の娘用に購入しました。娘も履きやすいのかこればかり履いています。配送の対応も連絡も非常にスムーズで丁寧でした。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2018-02-12

少しお出かけする用に
購入しました!
前にも買ったことがあり
足の小さい娘たちには、フィットして
歩きやすいみたいです♡
とっても可愛いし満足しています!
ありがとうございました!

4 2018-01-16

はじめて注文しました
結婚式のお呼ばれで子供のために購入しました。はかせるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴