【びっくり特典あり】【送料無料】 Attipas... (1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 満足です
  • 伝い歩きを始めた当時9ヶ月半の娘に購入。足が小さい(10センチほど?)娘なので、SかMかで迷いましたがMサイズのものを。大きすぎました。中敷も購入しましたが、それでもぶかぶかでかかとがよく脱げます。とはいえ嫌がることもなく上手に伝い歩きをします。→11ヶ月になった今、購入直後のようなぶかぶか感は感じられなくなりました。(足が大きくなった?)レース部分をたまに引っ張っておりますが、今のところ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-09
  • 中を開けたらクモの死体と人の髪の毛が入ってた。対応もいまだにしてくれません。最悪 ・・・(続きを読む
  • きららたんたん、さん

5 2020-03-24

スタッフさんも神対応でした
商品は写真通り可愛かったです!
本当は店頭で購入しようとしたところ
欲しかったグレーが売り切れで
こちらで購入しました。
娘の足は11cmだったので11.5cmを購入。
履かせやすくぴったりでした!たまにかかとが脱げてしまうことがありますが、これから大きくなるのでちょうど良いかと。
チュールが気になるようですひっぱたりもしますが
破けることはありませんでした。
立ち始めたので歩く練習のために
早めに使いたかったのですが、
私が誤って先の日にち指定をしてしまい
お電話したところ快く最短の発送に変更してくださいました。
とても丁寧な対応で助かりました。

5 2020-09-28

今年の春先に生後11ヶ月なりたての娘に12.5センチのライトグレーを購入しました。本当に見た目がかわいくて、靴下感覚で履かせられるので親も楽でした。
娘は足が大きめなのですが最初はやっぱり12.5センチは大きかったようで1歳の誕生日過ぎから歩き出した時はガポガポしてかかとがづれたりで歩きづらそうにしていましたが1ヶ月くらいでちょうどよくなって公園に行ったりしてました。
砂場で汚れてもすぐ洗えて、乾くのも早いので助かりました
他のスニーカーとかよりも足の感覚に近いのか娘もスムーズに歩いていました
子ども足はあっという間に大きくなるみたいで、現在1歳4ヶ月の娘にはもうキツそうなので他の靴を履かせています。

5 2020-03-28

満足です
とはいえ嫌がることもなく上手に伝い歩きをします。
レース部分をたまに引っ張っておりますが、今のところちぎれてはおりません。
中敷なしだと結構かたそうなので、中敷も買って良かったと思います。
デザインも可愛く、娘が履いてる姿もとても可愛いので大変満足しております。
特典をいただけたのもとてもありがたかったです。
ただやはり、Sサイズでもよかったかなあ。。

• REGAROさん
  • REGAROさん

5 2021-01-11

とても可愛いかった。靴底はしっかりしているのに柔らかくて孫も嫌がる事無く履いてくれた。

5 2020-12-11

おすすめの品
友達の出産祝いに。
アティパスのジュースは自分の子に使い、すごく良かったので出産祝いに必ず選んでます!
お祝いなので華やかにコサージュ付きを選んだら、とても可愛いと喜んでもらえました。
(自分の子のものは、軽く土などの汚れを落してから洗濯乾燥機にかけて毎日履かせてましたが、コサージュ付いてるとガンガン洗乾機にはかけられないかも??と思いながら、華やかさに惹かれてコサージュ付きにしました!)

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

4 2020-08-28

パールグレー購入
8ヶ月になったと思ったらつかまり立ちを覚えて。
覚えたと思ったらスイスイ立つ立つ。
早めに歩きそうなので靴に慣れてもらうよう1番小さなサイズを購入しました。
それでもまだ、大きいですが凄く可愛い。
履くとコサージュをむしり取ろうとします。
フサフサが気になるみたいですね。
それが可愛いのに。

5 2020-12-10

とてもかわいくて大満足です。早く履かせて歩かせてみたいです。

• tom4668さん
  • tom4668さん

5 2020-09-09

これなら歩いてくれました
靴をすぐ脱いでしまう娘に購入しました!靴下みたいな感覚なのか、これはちゃんと歩いてくれました^_^これからたくさん履かせたいです。デザインも写真通りの可愛さでした!

5 2020-08-30

11ヵ月の娘にピンクのLを購入!少し大きかったですがとても可愛くて大満足です!
購入後すぐ届きました。

5 2020-07-22

もうすぐ11カ月の娘にグレーのLを購入しましたが、まだちょっと大きかったです
サイズが合うようになったら使用します
とりあえず履かせてみた時は、軽くて違和感なさそうです

5 2020-07-21

可愛いです!
おまけも嬉しかったです(*^^*)

• bebexx8252さん
  • bebexx8252さん

5 2020-07-08

2日くらいで届きました。
ファーストシューズで別バージョンのアティパスをもっていて、歩きやすそうだし、かわいいのでまた買いました。くすんだグレーがとってもかわいいです。

• そら9578さん
  • そら9578さん

4 2020-06-06

サイズを、大きめのを購入したのでまだすこしぶかぶかなのですが、作りもしっかりしていて長く履けそうです。

• 6ルーナ9さん
  • 6ルーナ9さん

5 2020-05-22

かわいい♡
ファーストシューズとして購入させていただきました。普段靴下を嫌がって履いてくれないので心配していたんですが、こちらは履いてくれていっぱい歩いてくれました。本当に購入してよかったです!

5 2020-04-14

孫にお祝いで頂き使いやすかったので色違いの物を購入し友達にプレゼントしました。
ぐれーは色がシックでとても気に入ってくれたようです。
赤ちゃんが歩く前から使えるので長く利用できお買い得だと思います。
オマケで付いていたパズルも難易度がちょうど良く子供が楽しんで遊びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他