2023/11/18
    楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさん
    カラー:ナチュラル
    もう少しで3歳になる息子のために購入しました。 既に上の子が普段から使っていて、非常に気に入っていたので、今回リピートしました。 組み立ては1人でも十分にできます。大体30~40分くらいで作れました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 リピート購入いただき、嬉しい限りです。組み立てもお1人ででき、お時間も30~40分くらいで作成できたとのこと、大変参考になります。ありがとうございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/12/07
    ラガー派さん
    シンプルでいい
    見た目がシンプルな物を探していたので良い物に出会えました。 座面が木製の物と迷いましたが、お尻が痛そうだしマットをひいても汚れれば洗わないといけないので、クッションでお尻の痛さが軽減され、レザーなので汚れたら吹くだけでいいこちらに決めました! 他の方のレビューにある通り座面を前後逆に付けた方が足起きに足が起きやすいようです^ ^ 作りもしっかりしていて、ガタつきもなく買ってよかったです! 2人目が産まれる予定ですが、リピートすると思います^ ^ 背もたれの画像はレザー風の質感がわかるように撮っただけです
    注文日:2015/12/03