2015/04/02
    大当たり1177さん
    青と赤を購入!
    青と赤で並べて置いて、とても便利です!色も鮮やかでとても綺麗です。本だけでなく、おもちゃやぬいぐるみを置いています。手持ちの絵本のサイズを予め測って購入したのもありますが、すべての棚がちょうど良い高さでピッタリ収まりました!93センチの息子の目線にピッタリですし、高さがないので部屋が狭くなるような感じません。 この本棚の他にも絵本ラックをオレンジで購入し、ランドセルラックも緑で購入したので、もうすぐ3歳になる息子の部屋がとてもカラフルになりました! カラーは、シックな色と迷いましたが、いろんな色の家具に囲まれていつもわくわくした気持ちになれて、とてもよかったです。梱包から出すのもそれほど大きな家具ではないので簡単ですし、完成品なのでとても楽です。 ただ、S字フックを引っ掛けると、ふちが柔らか素材なので凹んでしまい、慌てて取り外しました。(しばらくしたら元に戻りました) 買って良かったです。カラフルな色目がおすすめです!
    注文日:2015/03/03
    2013/12/29
    しっかりした作りです。
    子供部屋にホワイトを購入しました。リビングとフロア続きの子供部屋なので、お値段がリーズナブルなのもあり、安っぽいものが届いたらどうしようかと少し不安でしたが、しっかりした商品でホワイトを選んだので主張もし過ぎず良い感じでした。角に保護クッションが最初から取り付けられているのが嬉しいです。 子供達もとても気に入ったようで、大喜びで絵本をしまってくれています。 収納力も見た目以上にあるのでサイズ的にも満足です。
    注文日:2013/12/20
    2013/02/07
    キッチンのカウンター横に置くための本棚を探していました。 子供の目につくように動線上に本棚を置くことができました。 大きい本がはみ出すと他の方が書いていたので覚悟していたのですが 1センチ程はみ出たものの、許容範囲です。 最上段は空いたので小物を飾ろうと思います あと1センチ奥行きがあれば全ての本がはみ出さずに入ったので その分星一つ減らしました。 値段は張りますが良い買い物です。
    注文日:2013/02/01
    2015/11/16
    115センチの子供が、自分で出し入れするのにちょうどいい高さだとよろこんでいます。 デザインもスッキリしていて良かったです。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/21
    とても可愛くて子供も喜んでました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/12
    2014/10/09
    すごく
    気に入りました!!! プレゼントの鍛脳パズルが面白いです。
    注文日:2014/09/30
    2014/10/07
    絵本が増えてきたので購入。高さがある絵本が下の段しか入らないのが残念ですが、沢山入ります。 安定していて危なくなさそうで良かったです。ショップの対応も丁寧で安心できました。
    注文日:2014/09/28
    2014/03/12
    可愛いくて使いやすいものを探していましたが、ようやく見つけました。よかったです。
    注文日:2014/02/13
    2013/11/11
    パパニュートロさん
    安定感があります
    小学生の子供用に購入しました。 本の大きさがバラバラなので、棚から出てしまう本もありますが概ね満足です。 畳の部屋に置いても棚に傾斜があり安定感があるので、地震の多い地方ですが他の背高なカラーボックス状の物よりも安心です。
    注文日:2013/11/04
    2013/06/21
    スッキリ♪
    ホワイトを購入しました。レギュラータイプと悩みましたが、我が家にはこちらで充分でした。今まで大きな本は横にして入れていましたが、こちらの下段には縦にしまえてスッキリしました。良い買い物ができました。
    注文日:2013/06/17
    2013/02/25
    思った通りでした
    3歳になる娘の本棚を探していて、こちらに出会いました。絵本はサイズがばらばらなのでちょっとはみ出すものもありますが、使いやすいです。棚板が斜めになっていると安定感があってとてもいいですね。色はホワイトにしましたが、ソフト素材の材質が汚れそうなのでそこだけちょっと気になって☆-1です。
    注文日:2013/02/15
    2012/09/24
    子ども部屋に。かわいいし、たくさん収納できてよかったです(^^)
    注文日:2012/09/16