• kaya-nagaさん
  • kaya-nagaさん

4 2014-10-06

一段は、外して使用しています。
女性一人で、組み立ては簡単でした。
金属の前後を間違えなければ、スムーズに行くと思います。
一段外して、一番下に、本やファイルをファイル入れに入れて、置いています。
下から2段目にはコスメボックスを入れて一番上にはプリンターを置いています。
自分で調整できるので、いいですね。
ただ、傷がつきやすいです。置物も下に布を引くなり、注意した方がいいです。
水は厳禁のようです。跡がつきやすいようなので、気を付けたいと思います。
これから、より良い収納や使い方を模索したいと思います。
おそろいで、アンセムのテレビ台も一緒に購入しました。

5 2012-05-20

洗面所のタオルストック用に…
[受注番号] 211166-20120513-205166620
お値段は安くはないですが(中国製ではなく台湾製)商品は勿論梱包も配送中に傷が付かないように丁寧に梱包されてました。
また説明書も丁寧で解りやすかったです。
若干棚板に塗っている塗料のニオイはしますが、徐々に消えてくるとは思います。
これなら大満足です!

5 2015-10-02

安く購入できました
家具雑貨店の店頭で見かけた商品で、店頭在庫切れだったのでこちらのお店で購入しました。
同じシリーズのデスク&チェアを持っているので、雰囲気を合わせることができてよかったです。
木とアイアンの組み合わせが好きなので満足しています。組み立ても簡単です。
レビューを書くと割引きになるので、安く購入できたのがとてもよかったです。

4 2012-06-14

我が家のリビングに合います
色味が我が家のインテリアにマッチしています。
キッチンカウンターの横の、幅54センチの壁がさみしい感じだったので有効利用しようと思い、サイズが合い、可動棚で、洗練されたデザインで、しかもリーズナブルという厳しい条件で探して、アンセムラックにたどり着きました。
カウンターの上に上げて、小物を飾っていますが、安定度もいいです。
また、隣に置いている食器棚と高さがほぼ同じなので、統一感もあります。
ただ、高さ30センチのフィギアケース2個を2枚の木製棚に各々飾ろうとしたら、可動域が少ないため、30センチ×2とはならず、仕方ないので、1つは下のスチール棚に置いていますが、安定感はいまいちです。

4 2014-09-27

とてもおしゃれ
テレビボードを二年前に買っていて
同じアンセムて揃えたくてやっと買いました!
想像通り、華奢で小さめなので、もう1つ買うか小さいサイズを追加する予定です。
ここの、ウォルナットの木目、色、だいすきです!
組み立ては私(女)一人でもできましたが、中のネジの方向があってないとネジが入らず少してこずりました。

• keko!さん
  • keko!さん

5 2014-02-26

さりげなくステキ!
テレビボードと一緒に購入。コンパクトで重苦しくなくとても良いです。
リビングの壁から離して中途半端な位置に置いてグリーンを飾ろうと思っていましたが、子どもが自分の本を置きたがったので壁ぴったりに置くことに。
本を乗せるなら、ブックエンドなどが必須ですね。

5 2013-05-26

アイアンと木の使い方が最高
アンセムテレビ台に続いての購入です。ラックと並べて使っていますが、いっきにリビングが垢抜けました。全部が棚板でないところがいい。下段のアイアンが圧迫感がなくセンスがいいです。大型家具をネットで買うのは色味や作りの丁寧さなどがわかりづらいので、正直実物を見るまで不安でした。でもそれをとても満足のいくものにかえてくれてうれしい限りです。この価格でこんなにいいものはないと思います。信頼できます。エスニックな雑貨と好相性ですよ。

• Lanisukeさん
  • Lanisukeさん

5 2013-02-13

玄関に置きました
天井から造り付けの靴箱しかない我が家の玄関に、小物や花を飾りたくて購入しました。皆さんのレビュー通りの素敵な棚です。奥行きもちょうど良い具合で、玄関に置いても圧迫感がありません。下の段には犬の散歩道具、中段には今の時期必要な手袋などをカゴにいれて置き、上段には花を飾っています。組み立ても簡単でしたよ。お勧めします!

• atan428さん
  • atan428さん

5 2021-10-30

思ってた通りのいいかんじです。
組み立ても説明みながら一人で組み立てることできました。

5 2016-08-21

すごくいいです♪
リビング用の棚を数か月探していました。ウォルナットの天然目で家具をそろえていますが、それと並べても安っぽくなりませんでした。むしろ、軽そうな感じが良くて、部屋が重苦しくならずに済みます。びっくり特典もとても助かりました♪アンセムシリーズ、また購入したいです。

• Queen3さん
  • Queen3さん

4 2015-12-16

満足!
TVボード、シェルフなど購入していたので、今回は前回悩んだラックを購入することに。組み立ても簡単だし、棚の中段は高さ調節が出来るので、買って良かったです。

5 2015-08-20

母親に、インテリアを任せられ、グチャグチャのキッチンカウンターを整理すべく購入。
奥行きをあまり取らないで置けるため、キッチンカウンターの脇に置けて、BOXを置いて整理してスッキリしました!
何よりオシャレなので、リビングから見えても素敵です(o^^o)

• moon382さん
  • moon382さん

4 2015-07-07

女一人でも簡単に組み立てられます。
サイズも思ったとおりで枠が細いので華奢に見えますがスッキリしていいですね。
脚もアジャスター付きなのでガタガタしないように調節できて良かったです。
もう一つのサイズもいずれ買おうかなと思います。

5 2015-01-21

高級感あります!
以前テレビ台を同じメーカーの物を購入し良かったため、こちらも購入しました。テレビ台と並べておくとさらに統一感が出て部屋がオシャレに見えます。
木目もプリントって感じではなくちゃんとしてるなぁと感じます。レビューを書いて値下げも嬉しかったです。

4 2014-11-12

商品自体は大変満足しています。
組み立ても不器用な私でも30分ほどでできました!
ただ配送が午前午後の指定だけだから仕方なく午前にしてずーっと待ってたのに来なくて結局15時に仕事に行ったところ不在者連絡が17時に入ってまして。その点だけが残念でした。