【びっくり特典あり】【送料無料】 アンセ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-28
  • 家族も満足♪
  • 今、一年生の子どもは毎日宿題を2階の自分の部屋ではなくリビングでしている為、教科書や勉強道具は1階に置いてあった方が便利。でも、収納が足りないため置き方を模索中にこちらのラックを見つけました^^/棚板が無垢でアイアン部分ともに塗装がコテコテではないので、落ち着いた雰囲気に仕上がっています。高さも変えられるので教科書などA4サイズ位の奥行と高さは十分収納できます。ソファー横に置き ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-17
  • 想像通りでした
  • 今までカラーボックスのようなものをおいてあったスペースに置いたら、なかなかスッキリして部屋が少し広く見せられるような気がします。細身なのがシャープでよい感じです。デザインは満足です。ただ、組み立ても簡単だったのですが、脚につけるアジャスターをすべてきっちり締めるとぐらぐらしたので、ネジをゆるめて調整しないとなりませんでした。私の組み立てが悪かっただけなのかもしれないし、交換して ・・・(続きを読む

5 2018-04-10

リビング用に購入
散らかりがちな小物をまとめたり
1番上の段には瓶にいれたナッツなどをおいています

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2014-01-15

受注番号 211166-20140104-0295964233
プラスドライバーひとつで、女性ひとりでも簡単に取り付けることができます。
所要時間はだいたい20分ほどでしょうか。上段2枚の板はそれぞれ3段階高さ調整ができるようになっています。この価格帯でウォールナットのシェルフを購入される時、皆さんemo(エモ)の商品と迷われると思いますが、個人的にはemoも大好きなのですが、木の色が少し赤みがあるanthemの方が好きだなぁという印象です。迷われた時はフ○ンフランにも置いてありますので、見に行ってみると良いかもしれません(2014年1月現在、私の近所のフ○ンフラン3店舗にすべて置いてあったので置いてある確率は高いと思います。)アイアン部分がアクセントになって気に入っていますし、しっかりとした作りなのでこれから味が出るのが楽しみです。

• kaya-nagaさん
  • kaya-nagaさん

4 2014-10-06

一段は、外して使用しています。
女性一人で、組み立ては簡単でした。
金属の前後を間違えなければ、スムーズに行くと思います。
一段外して、一番下に、本やファイルをファイル入れに入れて、置いています。
下から2段目にはコスメボックスを入れて一番上にはプリンターを置いています。
自分で調整できるので、いいですね。
ただ、傷がつきやすいです。置物も下に布を引くなり、注意した方がいいです。
水は厳禁のようです。跡がつきやすいようなので、気を付けたいと思います。
これから、より良い収納や使い方を模索したいと思います。
おそろいで、アンセムのテレビ台も一緒に購入しました。

5 2012-05-20

洗面所のタオルストック用に…
[受注番号] 211166-20120513-205166620
お値段は安くはないですが(中国製ではなく台湾製)商品は勿論梱包も配送中に傷が付かないように丁寧に梱包されてました。
また説明書も丁寧で解りやすかったです。
若干棚板に塗っている塗料のニオイはしますが、徐々に消えてくるとは思います。
これなら大満足です!

4 2012-11-28

家族も満足♪
棚板が無垢でアイアン部分ともに塗装がコテコテではないので、落ち着いた雰囲気に仕上がっています。高さも変えられるので教科書などA4サイズ位の奥行と高さは十分収納できます。ソファー横に置き雑貨や家族写真を飾りつつ、リモコンやティッシュBOXを置きリビングでの動線が良くなりました!
サイズは大きくもなく小さくもないので時々置き場所を変えて、リビングの雰囲気を変え気分転換しようと考えています^^
我が家に今、必要なラックでした♪
大切に使っていきます。

4 2012-06-14

我が家のリビングに合います
色味が我が家のインテリアにマッチしています。
キッチンカウンターの横の、幅54センチの壁がさみしい感じだったので有効利用しようと思い、サイズが合い、可動棚で、洗練されたデザインで、しかもリーズナブルという厳しい条件で探して、アンセムラックにたどり着きました。
カウンターの上に上げて、小物を飾っていますが、安定度もいいです。
また、隣に置いている食器棚と高さがほぼ同じなので、統一感もあります。
ただ、高さ30センチのフィギアケース2個を2枚の木製棚に各々飾ろうとしたら、可動域が少ないため、30センチ×2とはならず、仕方ないので、1つは下のスチール棚に置いていますが、安定感はいまいちです。

5 2015-10-02

安く購入できました
家具雑貨店の店頭で見かけた商品で、店頭在庫切れだったのでこちらのお店で購入しました。
同じシリーズのデスク&チェアを持っているので、雰囲気を合わせることができてよかったです。
木とアイアンの組み合わせが好きなので満足しています。組み立ても簡単です。
レビューを書くと割引きになるので、安く購入できたのがとてもよかったです。

5 2015-09-01

気に入っています☆
前回デスクとチェアのセットを購入しました。
今回はラックが欲しくなり購入しました。
良かった点☆
・真ん中2枚の棚は3段階で高さが変えられます。
・上から2枚目の棚が机と同じ高さにできる。(見た目が良い。)
・アメリカンウォールナットの質感がいい。
・安く見えない。
・組み立ては本当に簡単でした。(説明書あり)
悪い点を強いて言えば、揺すると少々グラグラします。
置いている分には問題は無いです。
注文番号:211166-20150823-0225099224

5 2015-04-26

値段に見合った商品
商品が届き、さっそく説明書に従い組み立て。
組み立てにはプラス、若しくはマイナスドライバが必要になります。
完成までの所用時間は約20分でした。
組み上がった棚を何の調整もせず(棚を支える脚にはそれぞれに高さ調整付)、予定した場所へ置いてみると、しっかりと安定。棚の軽過ぎず重過ぎずの具合も良いです。
四段中、真ん中の棚2段は3段階に高さを調節できるのも良いです。
満足の商品です。

5 2015-02-19

注文から1週間以内に届きました。
組み立ても女性一人で30分もあればできます。
スチール部のマットな黒と棚板の木の色が好みで購入したのですが、画像通りの色味でとても満足です。
レビューで割引になるのも決め手でした。
アンセムはほかの店舗でも扱っていますが、どこもほぼ同価格で、このお店がレビュー割引き後の価格が一番安かったです。
受注番号 211166-20150212-0931554323

5 2014-12-11

洗面所に
洗面所で使うために購入しました。
いままで、床に置いていたバケツを一番下の段に置き、見た目すっきりしました。
5センチ間隔で棚の幅も調整できて、ばっちり収まりました。
一番上には、カゴを置いて入浴時の服を入れる予定です。
この棚に合う、アイアンのカゴを探そうと思ってます。
思い通りのおしゃれな棚を、手ごろな価格で購入できて良かったです。
組立も、多少手間取りましたが、ドライバーひとつで簡単でした。

• taichi&yuiさん
  • taichi&yuiさん

5 2014-12-05

組立簡単
届いてすぐに組み立てました。
ドライバーひとつ、一人でも楽々完成。(40才女性)
カラーボックス組み立てるより簡単だったかも!
棚板はずっしり重く、お値段の割には高級感があります。
下段には今まで置き場に困っていた普段使いのカバン、
上段にはで電気ポットを置いて、リビングに設置しました。
“見せる収納”タイプの棚なので、カッコよく使ってみたいな
と思います。

4 2014-11-15

見せる収納に
複合機、文房具などをまとめるのに
使い勝手の良いオープンラックを探していました。
メタルラックだと味気ないので、これにしましたが
収納力・安定性・デザインどれも良いです。
早い発送でしたので、片付けたい!と思い立った時の
熱意が冷めずに組み立てられました。
堅牢性は分かりませんが、ちょっと収納スペースを増やしたい方には
オススメです。

5 2014-10-12

脱衣所に置きました
タオル置きとして使用しています。
脱衣所をなるべく広く使いたいため、奥行きが短い棚を探していました。
一番上には服を一時的に置き、中二段にタオル、一番下はかごを置いて洗濯物を入れています。
見た目ですが、安っぽさはないです。すっきりしておしゃれです。
大きさや使い勝手にもとても満足しています。
組み立ても簡単で、20分くらいで出来上がりました。

4 2014-09-27

とてもおしゃれ
テレビボードを二年前に買っていて
同じアンセムて揃えたくてやっと買いました!
想像通り、華奢で小さめなので、もう1つ買うか小さいサイズを追加する予定です。
ここの、ウォルナットの木目、色、だいすきです!
組み立ては私(女)一人でもできましたが、中のネジの方向があってないとネジが入らず少してこずりました。