購入者さんの【送料無料】 ベビーチェア ミルク SBC-520... (1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-22

1歳9ヶ月の子どもに
コンビのハイローチェアーでの食事を嫌がり使わなくなったので購入しました、色はダークブラウンは思ったより明るめでしたが、組み立ても六角でまわすので簡単でした
商品に、穴みたいな凹みがったので☆−です
が、安定感もあり、自分でなんとか登ってます、この椅子では食事してくれるので買って正解です、もう少ししたら、前のバーを外して使う予定です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他