【送料無料】 ベビーチェア ミルク SBC-520... (1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-29

子供のしつけに
1歳9ヶ月の子供の為に購入しました。
前は低いテーブルと低い椅子で食事をしていたので、食事の途中でウロウロしたりしていました。
今は「ごはんよ〜」と言うと、自分でのぼって座り、食事が終わるまでじっとしています。
いただきますとごちそうさまの区切りができるようになり、満足しています。
造りもしっかりしています。
ただ、汚れ等で固定ベルトを取り外す場合、ネジを外して取り外さなければいけないのが面倒です。

• sin6404さん
  • sin6404さん

5 2015-06-03

とてもよいです。
部屋と合いました。とてもいい商品見えます。使いやすいです。

• tomoriceさん
  • tomoriceさん

4 2014-08-09

いいです
かなりずっしりして重いです。簡単に倒れることもなさそうだし、しっかりして気に入ってます。色もいいです。重いので掃除の際に動かしにくいですが、安定感があります。

5 2013-11-11

2台目購入
長女用に使用していましたが、丈夫で倒れたりする心配もないので
二女用にも同じものを購入しました。

• 伽藍0424さん
  • 伽藍0424さん

5 2012-06-09

この値段でこれは満足です!
オススメします。

5 2012-02-25

買ってよかった。
8か月の息子もみんなと食卓を一緒に囲めて楽しそうにしています。
大変安定しているので安心です。

5 2011-11-29

ナイスデザイン!重ねて収納できるのも◎。モノもしっかりしています。

5 2011-10-12

安くてかわいい
座面が広めで安定性があり、しかもおしゃれで安い。買ってよかったです。

4 2014-02-22

安定感があり○
1歳2ヶ月の子と4歳の子の為に購入しました。
1歳の子でも自分で登れます。
4歳の子が座ってもきつそうではないです。(細めの子なので大きい子は不明)
1点だけベルトをしっかり締めても子供が抜けて立ってしまうので、ベルトはあまり意味がないかも。
それ以外は満点。組み立てもとても簡単で5分くらいでした。

3 2011-10-21

1歳2カ月の子供に使わせてます。
こちらの商品と板を付け替えて座る位置、足置きの位置を変更できる商品の購入を検討しましたが、位置の変更ができる商品はいたが外れてけがをしそうになった、匂いがするというレビューを見てこちらの商品を購入しました。
1歳の子供なのでまだいすの上で立ち上がってしまうのですが、安定しており椅子ごとは倒れなさそうです。
しかしながら、固定のベルトはあまり意味がなくきつく締めても抜け出せてしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他