• kurea-raさん
  • kurea-raさん

4 2015-04-22

頑丈です!
足がしっかりしているので、座りながらバタバタしてもビクともしません。生後半年のあかちゃんですが。
組み立ても簡単で、ネジ箇所の凹みや木の大小を見れば想像がついたので子供をあやしながらすぐに完成しました。
4000円で購入したとは思えないくらいの機能と質感に満足です。
ただ、梱包から出した時にネジがバラバラに出てきて(ネジが入った袋が破れていただけでしたが…)印象が悪かったので−1。

4 2014-02-18

しっかりしてる
組み立ては合わせてネジをしめるだけなので20分くらいで仕上がりました。木なので重いです。
出来上がりはしっかりしています。
3歳になる息子は自分であがります。9ヶ月の娘も座るので落ちないバーは取り付けたままですがそれをつけると3歳の息子は自分で降りられないのでもう一脚買う予定です。場所をとるのでもう一脚は折り畳み式がいいかもしれません。
また、レビューであったのですがベルトは9ヶ月の娘には無意味な位置にあったため☆マイナス1です。

4 2011-10-29

子供のしつけに
1歳9ヶ月の子供の為に購入しました。
前は低いテーブルと低い椅子で食事をしていたので、食事の途中でウロウロしたりしていました。
今は「ごはんよ〜」と言うと、自分でのぼって座り、食事が終わるまでじっとしています。
いただきますとごちそうさまの区切りができるようになり、満足しています。
造りもしっかりしています。
ただ、汚れ等で固定ベルトを取り外す場合、ネジを外して取り外さなければいけないのが面倒です。

4 2018-04-19

頑丈です
木材もしっかりしていて色味も気に入っています。
台形なので子供が動いても後ろに倒れにくいかと思い購入しました。まぁ普通です。
テーブルの高さとの兼ね合いがあるので、お子様が成長してくると使いにくく感じます。
その点はテーブル付のチェアを購入すればよかったと思いました。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2016-10-30

がっしりしてます
たしかに、一部色が剥げたようなところがありました。でも、この値段なら文句は言えないかな〜
安定感があり、丈夫な感じではあります。

• tomoriceさん
  • tomoriceさん

4 2014-08-09

いいです
かなりずっしりして重いです。簡単に倒れることもなさそうだし、しっかりして気に入ってます。色もいいです。重いので掃除の際に動かしにくいですが、安定感があります。

4 2014-05-07

シンプル可愛い
8ヶ月の子供に購入。
バウンサーではじっとしてなくなったので、子供椅子を探していました。
パイプのは安っぽいし、ブランドものは高いので
お手頃なこちらのナチュラル色を購入。
幼稚園児に手伝ってもらいながら、20分程で簡単に組み立て完了。
しっかりして倒れにくそうてます。

• 93jiumeiさん
  • 93jiumeiさん

4 2013-11-08

組立式ですが簡単に組み立てることができました。思っていたよりも大きかったのですが、安定感があっていい思います。お色はダークブラウンを選びましたが落ち着いた色でよかったと思います。そんなに長い期間使うわけではないので、お値段を考えるととてもお得だと思いました。

• ちー0387さん
  • ちー0387さん

4 2013-08-28

安い
思っていたよりコンパクトで使いやすいです。購入早々に1歳半の息子が一人でよじ登って座っていました。自分では降りられないようですが、なにしろ安いですので購入して良かったです。

• kuku5さん
  • kuku5さん

4 2012-10-31

10ヶ月の息子はベルトをしていてもすぐにたってしまいます。そんな子どもの為にベルト位置を考えて頂きたい。
もう少し成長すれば問題なく使えると思います。