4 2022-11-02

お値段以上です
お値段以上の商品だと思います。キャスターを取り付けるだけですぐに使用できるのも良いです。
一番下の引出しが自然と開いてしまうので★マイナス1としましたが、買ってよかったと思います。

4 2019-02-11

子どものリビング学習用に同シリーズの小さいサイズのデスクと一緒に購入しました。
チェストは脚のキャスターを取り付けるだけの簡単なものですが、プラスドライバーを準備する必要です。
お値段も他店より断然お安く満足のいくお買い物でした。
2人の子どもに1セットずつ購入しましたが、内1つのチェストの塗装に不具合があったので交換を依頼しましたが、快く迅速に対応下さりとても素晴らしい対応でした。

5 2015-12-04

兄弟の勉強机に。
リビングにある子どもの勉強机に引き出しがなく、机の上がいつもぐちゃぐちゃでした。
片付けてもすぐに、プリントや本で散らかり、勉強スペースがない状態。
引き出しがあれば、片付ける!と本人も言うので、探しに探してこちらにたどりつきました。
キャスターの取り付けは、五分くらいででき、簡単でした。
天然木で、サイドレール付きで、このお値段で買えて、満足です。
下の引き出しには、教科書が立てて収納でき、子どもでも、スムーズに引き出せています。
引き出しにはストッパーが付いているので、出しすぎてぶちまけることもありません。
よく見ると、粗い作りの箇所もありますが、使ってしまえば気になりません。
某木工メーカーのウォルナットのダイニングテーブルと色もぴったりで、質感も遜色ありません。
某大手通販メーカーにも同じ商品がありましたので、質は間違いないだろうと思いつつも、ドキドキして兄弟用に2台購入しましたが、買ってよかったです。

4 2012-08-23

引出しの中も表面同様に突板?で綺麗な仕上がりですが、開ける時に手をかける部分には板が貼られておらず、近づいて見るとちょっと分かってしまいます。引出しは三段ともレール式でスムーズに開きます。三段目のみ奥まで完全に引き出せる構造で、上の二段は取り外すことができます。細かいことを言うと、一段目が奥まで引いた時に少しぐらつくところと、三段目が奥までぴったり閉まらず少し浮いてしまうところが気になりましたが、使用に問題のないレベルなので使っているうちに忘れてしまうかな。こちらのショップさんがレビュー特典で一番安いと思います。

4 2020-05-03

素敵です。
イメージ通り素敵なものでした。
長く使えるように 子供へ机と一緒に購入して 良かったです。

5 2015-06-08

高級感があります。
木目の趣深い風合いがあり、色も素敵で高級感があります。あちこち家具屋で捜し回りましたが、このレベルだと3〜4万円はしていたので、この値段で買えてよかったと思います。ディスクチェストでこの高さのものは少なく、貴重です。臭いはありますが、いずれ消えるでしょう。小さいから一人で梱包から取り出し、キャスター取り付け、2階まで運搬できると甘くみてましたが、かなり重く辛かったです・・・

5 2015-05-01

落ち着いた感じ
本日届きました。早速キャスターの取り付けを行いましたが、簡単にできました。
ウォールナットの色合いがいい感じ。
個人的には、天板の角にアールがある方が木の優しい感じが出て好きですが、こちらの商品は角張っているけど、かっこよさを感じました。
引き出しがソフトクローズだと最高ですが、さすがに無理かな?
良い買い物をしたと思います。

5 2015-01-26

気がつくといつもテーブルの上がごちゃごちゃになっているのが気になりいろいろ探しました。色合いもテーブルやテレビ台と合っていて、リビングがすっきりしました。組立ては簡単でしたが、重さがあるため、一人で組み立てるときは横にしたものを立てたりするのが大変だったので、下にマットを敷き、段差を作って持ち上げました。商品は本当に気に入りました。

5 2012-12-13

備え付けのデスクに合わせて暗めのデスクチェストを探していました。
特典もあり選びましたが、実物を見てしっかりした造りでこれで良かったと思います。
下のキャスターが五個ついてて、引き出しの前面に取り付けるものは見映えが悪くなるので最初は付けなくてもいいかと思ったんですがやっぱり付けてないと引き出すときに変に浮いてダメですね。

• ta5660さん
  • ta5660さん

5 2011-11-10

大満足!
ウォルナットの木目も非常にいい感じで、他の多くの安い化粧版のチェストとはまったく違い、コストパフォーマンス面でも極めて高く感じました!EPSONのプリンターと計ったようにサイズが一緒で(向きは横置き?風になりますが)大満足の商品です。

5 2019-12-13

良い感じです!以前に購入したデスクにピッタリでした。思った通りの商品でしたので気に入ってます。物も沢山収納できるので使い勝手が良いです。購入して良かったです。大切に使おうと思います。

4 2016-08-18

無垢
リビングの中心にペンやハサミや耳かき、爪切りなど細々したものを収納するのに購入しました。リビングはウォルナット無垢の床材なので、しっくり馴染みんでます。キャスターは自分で取付することになりますが、簡単です。

• だらこさん
  • だらこさん

5 2015-10-19

想像通り
想像通りの色合いで、作りもしっかりしていて、配送も問題なく、大満足です。ほぼ、完成品だったので組み立ても楽でした。キャスターつきが便利!

• soichiro251さん
  • soichiro251さん

5 2015-10-07

大満足です。
部屋の他の家具とも色合いがバッチリでとても気に入りました

5 2015-09-19

予想以上の品でした。
今持ってるデスクと色もぴったりで大変気に入っています。
小さすぎず、大きすぎず、大きさも丁度良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン