5 2014-03-08

びっくり特典はお得です!
以前よりPCデスクとして、この商品が気になっていました。他の店舗とも比べましたが、こちらのお店の「びっくり特典」のおかげでかなりお得に購入できました!リーズナブルな値段なのに思っていたよりも良い質の物でした。
もともとウォルナットが好きで、ダイニングやベッド等は本物で揃えていますが、やはりお値段の桁が違います。書斎のPC用ですし、デスクトップPCなので傷がつき易いのも考えると、なかなか本物に手が出せずにいましたが、そんな中お手頃な値段で見栄えの良い商品はないかと探していたところ、この商品を見つけました。木目部分が天然木化粧繊維板との説明も見て納得して購入しておりましたので、期待値はそこまで高くなかったのですが、このお値段でここまで見栄えがすれば十分の質だと思います。足元が黒のスチールなので、部屋がとてもスッキリして見えます。引き出し部分はガードレールタイプのせいか最後まで出てこず、確かにこの天板のサイズから考えると小さく感じましたが、実際に物を入れると、予想以上の収納力でした。あと、引き出しの側面と中は(引き出しを開けないと見えない部分)は天然木化粧繊維板ではなく、カラーボックスに使われている様な素材でしたが、このお値段なので問題無しです。総合的に考えてもお得な買い物が出来ました。

5 2015-04-08

時間日時指定もきっちりとして頂けました。
先日注文し次の日には時間指定の旨のメールが届きました。
1ヶ月程度先ですが時間日時指定もきっちりとして頂けました。
まだ商品は届いておりませんが非常に安心感がもてました。
今回【びっくり特典】でレビューさせて頂きました。
システム上不可能かもしれませんが注文時に自動的に金額(値下げ後)の表示が出ると購入時も安心できると思います。きちんと値下げが行われているのか確認する為、3回位注文を繰り返しました。
人によってはそこで諦める方もいるかもしれません。

4 2015-05-12

自宅用に
スピーディーな対応で助かりました。組み立ても女性1人で30分もあればできました。作りもしっかりしてます。見た目もほぼ写真通りです。色は写真より少し濃い目かなと思いました。

• Lyzeさん
  • Lyzeさん

5 2013-06-01

イメージ通りです。
他ショップでは25000円がこちらのショップでは2万でしたので、即購入しました。カリモク家具に合うミッドセンチュリーテイストのPCデスクを探してしたのですが、サイズ見た目共に満足しています。組立ては付属のスパナと六角レンチで簡単に組み上がりガタつきなどもありません。

5 2015-01-10

すごく良いです
注文番号 : 20141220-0593513328
年末に発注して、年明けに到着日時を指定。
午前、午後しか指定はできませんでしたが、きちんと
時間内に配送されました。
商品はお値段以上の高級感があり、とても良いです。
びっくり特典には本当にびっくりしました。
泣く泣くワンサイズ小さいものにするつもりでしたが
特典のおかげで、希望通りの商品が購入できました。
組立は男性1人で1.5Hくらいで苦労せずにできましたが、外さんの
ねじ山の入り口に不具合があり、挿入できなかった時はあせりました。
(無理やり押し込んだら何とか入りました。)
次回もこちらで同じシリーズのチェストを購入したいと思います。

4 2013-11-21

しっかりした作りです
同じサイズの作業机を持っていましたが、長年使っていてボロボロ。買い替えるならシンプルで男前なおもむき、
そして長く使えるしっかりした机がいいと探していました。
そしてこちらの値引きが魅力的で(笑)良い買い物ができました。
組み立ては、女性の私1人だと3、40分かかったでしょうか。
1人作業だとちょっとした拍子に脚や桟を天板にぶつけてしまうかもしれないと思ったので、
入ってた梱包材などを天板に置いて慎重組立てました。
大きくて重いものなので、できれば組立て作業は2人いると安心だと思います。
まだ届いたばかりで使い勝手はまだ分からないので☆4で。見た目はとても満足です。かっこいい。
今のところ引き出しがちょっと固い感じですが、それも使っていけば解消されると思います。大切に使いたいです。
私はこの上に台を乗せて作業をするので、机が傷がつかないようにカバーを敷くとか考えてます。
半分はPCスペース半分は作業スペースとして、これから大活躍してくれるのを願ってます♪

4 2013-05-12

概ね満足しています
デザインの良いPC用のデスクを探していました。
価格は予定よりオーバーしましたが、おかげで部屋の一角だけお洒落になりました。
購入から配送までの連絡が細かく、お店の対応も良し。
組立にはおよそ30分ほどで簡単、ガタつきもありません。
しかし左右の足をつなげる横棒の取り付けはもう一人居ると楽かと。
不満な点は2つ。
上記横棒のネジ穴の一つがどうしても固く、精度が悪かった。
天板表面に5mm程度の凹み、引っ掻き傷が3つあった。
傷はちょうど手前でこれから毎日見ることになります。
これから傷は付くでしょうが、一応星-1です。

5 2012-03-08

しっかりしていますよ
デザインは写真よりもっと落ち着いた色合いでした。固いものを落とせば跡がつきそうですが、やわな印象はありません。天板は少し光沢感があります。
引き出しには期待していなかったので、A4サイズのノートが1冊でいっぱいな印象ですが、大事なものを入れておこうという気になります。
組み立て品なのでがたつきが気になるかなと心配していましたが、使用していてまったくありません。
小中学生に1台ずつ、向かい合わせに使っていますが、広大な面積になって喜んでいます。学校のカバンを置いて、中身を出しても横にノート類を広げるスペースができて、使いやすいようです。
重いので重厚感があります。組立は主人と長男に頑張ってもらいました。

5 2018-09-25

パソコンデスクとして購入しました。
ノートパソコンなので奥行き50センチの方でも良かったのですが、今後他の用途に使うことも考えこちらのサイズにしました。
評価が高いのも納得の商品でした。ぐらつき、がたつきがなく、見た目もすっきりしています。バシッとフラットなので突き板っぽさはありますが、値段相応だと思います。
引出しの開閉もスムーズです。

5 2016-03-29

組み立てがとっても簡単でした!!!引き出しもスムーズに引き出せて、ウォルナットの素材もすごくお気に入りです。2台購入し、並べて使用していますがとても良い感じです。びっくり特典のおかげでかなりお安く購入でき満足です。

5 2015-10-14

この価格帯でのオールマイティ
まず最初にサイズ、形がちょうどよいという印象をもちました。
デスクの肌触りが良く、パソコンデスクとして使用し、肌が触れていても心地よいです。
光、日差しによりいろんな顔を見せてくれるので、イメージと違うと感じる方もいらっしゃるかもしれません。でもそれがこのデスクの良いところでもあり、いい味を出してくれます。
質ももちろんよく、引き出しもスムーズに開け閉めできます。
私にとっては文句なしの買い物ができました。 by 24歳男

5 2014-12-16

よい買い物ができたと思います
天板が天然木製、幅120mm×奥行60mmのものを探しておりましたが
さんざん探した中からこれを選びました。
注文して品が届き使用してみて、
結果、とても満足しております。
天板の木目がとても綺麗です。
木製部、金属部、いずれも塗装など綺麗に仕上がっています。
なおつくりの面でも、しっかりしていると思います。
梱包も丁寧で、特に天板表面に傷がつかないように
ウレタンシート、段ボールで二重に覆ってあったあたりはとても好感が持てました。
この品質でこの値段なら安いと思いました。

5 2014-03-31

質感がよいと思います。
大手ホームセンターへ行ったり、通販サイトHPを見ましたが30000円以内で「コレッ」と思うものが見つからず悩み続けました。
自分の身長を考えると高さ70cmがベストなのですが
大人が使え、シンプルな机、リビングに置いても違和感がない机は
なかなかなく、こちらにしました。
ウォールナットの木目が若干粗いですが、許容範囲です。
PCディスプレイ24インチだと最低この大きさが必要でした。

5 2020-04-08

きちんと梱包され傷などなく届きました。
組み立ても簡単で、イメージ通りの品で満足しています。ありがとうございました。

4 2019-07-27

高級感は無いかと!
子供の夏休みの勉強用に購入しました。
値段なりに良さそうです。
突板なので無垢材のウォルナット材を期待しての購入はおススメ出来ません。
全くの別物です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机