【送料無料】 キッチンワゴン キャスター付...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

お値段以上
届くのも早く、組み立ても簡単でした。お値段以上だと思います。

5 2019-06-04

満足です
食器乾燥機を置く台をずっと探してました。ジャストサイズです。
下にも、ホームベーカリーを置けて収納力もあります。

5 2019-04-24

不器用な女性二人で20分ほどでした。電動工具あったからよかったものの手でやると大変だと思う。
やっと完成かと思ったらかごつける真ん中の部品が反対側を向いてました( TДT)やりなおしました。
やはり電動工具なかったら詰んでたな。
完成後はしっかりしていいお品です。
大変でしたが買ってよかった。

5 2018-01-29

使いやすくてちょうどいい
オシャレでカゴが二段もあるのでとても便利ですヽ(´▽`)/
ありがとうございました!

5 2018-01-27

片付きました!
レビューにあるような組み立てにくさはなく、女性1人でも、ある道具で完成!台所が片付きました!

4 2010-11-22

加湿器の台として使用するのに少し小さめのワゴンを探していたら こちらに辿りつきました。木目でカラーもホワイトなので部屋にマッチして良い感じです♪ 2,280円とリーズナブルなお値段も有難いです♪

5 2011-01-13

天板にオーブントースター、下の棚板にミキサーを置き、カゴには缶詰などの食品を入れて使っています。
単純な作りなので組み立ては簡単です。ただ、天板と棚板はネジ留めするので、電動工具があった方が楽だとは思います。私は手でやりましたが、少々しんどかったです。
あと、説明書にはネジ(1)という部品の頭にはプラスの溝があるように図が描かれていましたが、実際には六角の穴が空いていました。ボルトも同様の穴が空いているので、両者の頭の形をよく見て区別する必要があります。(六角レンチは付属しているので、自分で用意する必要はありません)
送料込みでこのお値段はお安いです。良い商品だと思います。

4 2010-09-22

見つけました
ちょっと、模様替えをとおもいましまて、ワゴンを購入です。なんといっても使い勝手ですね。お勧めです。

5 2011-06-18

キッチンスペースを効率よく使用
キッチンの部屋自体は狭くないのですが、いろいろとキッチン用品を置く棚などがないということで購入しました。
彼女も喜んでくれそうです。

5 2015-07-07

買って正解でした。
上に26Lのオーブンレンジ
下にホームベーカリーを置く用に購入。
かなり重量があるのでキャスターが心配でしたが
問題なくスースー動きました。
商品受け取りの時に思ったより軽いと思ったけど
組み立てると丈夫そうなモノでした。
組み立ては得意な方なので難しい事も無く
女性で30分あれば完成しました。
ただ、天板の取り付けは電動ドライバーでしましたが
手だとかなり力がいりそうな感じでした。
今まで520クラスの冷蔵庫の上でレンジを使っていたので
このワゴンのお陰でこれからは使いやすくなりそうです。
良い商品に出会えて良かったです。

5 2014-08-23

小さめのキッチンワゴンを探していました。台所が狭いのであまり大きいものは置けないため、このサイズはぴったりでした。
一から組み立てをしましたが、説明書通りにやれば女性でも全然できました。
見た目もかわいくとても気に入っています。
自分で組み立てたから、より一層、愛着がわいています。

5 2014-08-18

整理整頓
組立に不具合も無く、食卓が片付いてとても助かりました。ホームベーカリーを下に乗せ、一番上にミキサー・コーヒーメーカーを乗せても、まだ余ったのでコーヒーの缶・茶筒など。下の籠には調味料や乾物など、結構入りました。キャスターで移動が出来るので便利です。さすがにベーカリーは重いですが、今まで床に置いていて邪魔だったので、収納出来て助かりました。オススメです。

5 2012-10-28

使い勝手がイイ
全体的に小さ目ですが、ジャストサイズでキッチンがずいぶん片付きました。
カゴが2つ付いているのもイイし、カゴが落ちないようにストッパーが付いているのも助かりますね。下の天板には、油やお醤油など背の高いボトル類が置けますし、上には出来上がったお料理をちょっと乗せたりして重宝します。
組み立ては、取り説を読み込めば簡単。ワタシ一人で30分ほどで終了。
取り説は解かり易かったですよ。キャスターがなかなか入らず、ちょっと苦戦したくらいですね。また6角レンチは付いていましたが、天板を留めるときにプラスドライバーが必要です。
ネジの予備がないので、なにげに緊張しました〜
送料無料でこの価格ですので、お買い得です。
良いお買い物ができて満足しています。

4 2012-02-06

パソコンを置くために購入しました。今まで我がノートPCはダンボールを二段がさねにしたものの上に置いていましたが、買ったばかりのころ転覆させてしまいヒヤッとしました。
デリケートな機械なので今後はキッチンワゴンにのせて大切にしたいと思います。本来の使用目的とは違うので多少使い勝手が悪いところもありますが、ほぼ合格といっても良いと思います。ベッドに横になって映像を観るにはちょうど良い高さです。スライド機能付きのカゴには外付きHDDを入れております。
組立は1人でしましたので、1時間かかりました。中でもプラスドライバーを使って板をネジでとめるところがありますが、結構力が必要でした。とめる部分に小さい穴はあいていますが、浅いので力をいれないとネジがはいらないからです。もう少し深い穴だと楽にはいると思います。

4 2011-12-29

レンジを置いてます
こうゆうのずっと探していました。おじいちゃんの家に住んでいるのですが、収納スペースに色んな物が詰められていて、片づけていいのかもわからない状態です。なので、レンジをテーブルに置いていたのですが、やはり邪魔でした。ホームセンターだとレンジを置けるサイズは高額か、もっと大きいものでした。サイズが合う!と即購入。主人に組み立ててもらって、10分程で完成。便利です。レンジも難なく置けますし、しっかりしています。難点を言えば、網カゴ2段に敷板があればいいなと思いました。小さい調味料が穴をすり抜けてしまいますし、布を敷いてみたのですが、不安定らしく倒れてしまうので。板を別に買ってきてサイズに合わせてみようと思います。あとは、キャスターが固いのか少し動かしづらいかな。