【送料無料】 ポールハンガー H-2220 木製...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,544円 送料無料 買い物かごに入れる
  • heyoooさん
  • heyoooさん

5 2020-10-27

十字の脚が邪魔しなくていい。高級感あり。
ダークブラウンを購入しました。
ポールは思ってたより太くしっかりしてるのに組み立ては5分。塗装は艶やかで高級感あります。
脚の部分も平らで邪魔しませんし、結構しっかり支えてくれてます。
ベトナム製品です、お勧めです。

5 2014-04-29

家にある家具と統一してダークブラウンを購入しました。
シンプルなデザイン、バーがすべて斜め上を向いていて掛けやすいのが選んだポイントです。
無茶な掛け方をしなければ十分に安定感があり、お値段以上の満足度です。

4 2013-01-25

一見綺麗に見えますが、近くで見ると塗装はかなり雑です。木目が見えるベージュでところどころ青っぽい所があります。しっかりしていて強度はありそうなので使用に問題はなしです。

5 2011-04-29

白の木製ポール
なかなかなかった待望の白いポールがあり購入させていただきました。価格もお手ごろで、結構しっかりできており大満足です。木目も少し見えている白なので、とても温かみのある商品でした。

4 2014-02-18

色合いが良い
造りや機能面は特段書く事ありません。
組んだ時にガタがあるのであれば交換しましょう。

4 2015-04-16

購入して良かったです
ホワイト購入しました
リビングで使用していますが、悪目立ちせずたくさんかけられるので便利です
バッグをたくさんかけていますがぐらぐらせずに安定しています
塗装が薄いのが逆にアンティークっぽくて気に入ってます

5 2015-03-08

とてもよかったです。
とても使いやすいです。色もかわいいです。

• kiitaro325さん
  • kiitaro325さん

4 2012-05-23

組み立て簡単!
小2と5歳の男の子がいて、帽子やランドセルを自分でかけさせられるので
こちらを選びました。思ったより組み立てが簡単でした。
ホワイトを購入しましたが、少し色ムラがあったので☆4つにしました。
お値段を考えれば十分満足できる品です。

4 2012-03-25

玄関先のかばんの整頓に
子どもの幼稚園のかばんや帽子などの整頓用に購入しました。
送料無料でこの値段はお得だと思います。
カラーが2色だったので、ナチュラルブラウンがあればもっといいなぁと思います。

5 2011-01-31

シンプルなデザインで、ホワイトが欲しくて探していました。理想どおりの品物で大満足です。とてもしっかりしているし、送料込みでこのお値段でほんとにいいんですか?っていう感じです^^

4 2010-12-01

普段用として
送料込みでの値段で、かなりいいものが購入できました。
★5つにならなかったのは、到着日を指定したにもかかわらず、お店の手違いで1日遅く届いてしまったため。
品物は安っぽくなく、この値段で自宅玄関まで届くのはかなり良いです。

• mocha-chamoさん
  • mocha-chamoさん

5 2010-04-23

玄関で子供の幼稚園グッズを
子供のカバンが散らかるのが嫌で玄関に置きました。
他の商品と違ってとにかくシンプルな形が気に入って。
とても便利です。

5 2016-03-02

スッキリ片付きました
とてもしっかりした作りで色もリビングにっぴったりでした。
床に置いていた普段持ち歩くバックや上着など綺麗に片付き、スッキリしました。

3 2010-11-06

冬までの部屋の整理に
コートやジャケットをかけておくのに、購入。
使い勝手もよく、重さもあって安定しています。
願わくば、ナチュラルの色が欲しかった。
ホワイトを購入しましたが、真っ白というよりも、木の質感が出ていて逆にそれを活かしたほうがいいのではという感じです。
後は、二重◎の品物です。