2023/09/12
    カラー:アイボリー
    1歳の子供用にこたつ机に合わせたキッズチェアが欲しくて購入しました。 座面の高さ調節が2段階なので、3段階調節できる他商品と悩みましたが、見た目の可愛さとPVCの座面ならお尻が痛くならなさそうだなという点でこちらを選びました。 注文してすぐに届き、梱包もしっかりされていてよかったです。組み立ても1人で簡単にできました。 組み立てる時からこどもが興味津々で近寄ってきて、完成した時は嬉しそうに触っていました。 座った姿がとても可愛い!買って良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/24
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    ・座面がクッション ・高さが変えられる の2点の条件で探し、購入しました。 商品は見た目も可愛く、組み立ても簡単で、クッションもしっかりしていて満足しています。 ただ座面の縫い目やぶれ、組み立て後に足が1箇所床に付かずガタガタする、と2度不良品に当たってしまいました。 3度目にはあらためて検品をした上で組み立ててくださったものが届きました。そのお心遣いはありがたかったのですが、届いた商品に少し驚きました。 まず椅子が傷つかないように緩衝材を巻きつけるなどして保護してあるといえる状態ではなく、プチプチの長いのを一枚とりあえずダンボールに敷いただけ。隙間を埋めるためなのか、組み立て前の商品が入っていた箱が入れてありました。倉庫に山積みにしてあるだろうダンボールを完成品の入っている箱に入れると言うのも?となりました。 そして交換も2度目になりますので、私が組み立て担当者なら良品の範囲のなかでもより状態の良い綺麗なものを組み立ててお送りしたいと考えますが、木材に拭いても取れない黒い傷か汚れがついていました。足の裏には黒い汚れが付いていました。こちらは拭いたらある程度は取れましたが、室内で使うものかつ、フェルトの床傷防止シールが貼り付けてありますので、組み立ての際には足が汚れないようにするくらいのことは考えるべきかと思います。 最後に、高さを変えられる椅子なので、組み立ててお送りいただいたものの高さが合わず、結局改めて組み立て直すこととなりました。 普段は悪い口コミと捉えられるようなことは書かない主義ですが、気持ちのよいお買い物とはいえず、残念な気持ちが残りましたので書くことにしました。
    注文日:2023/07/06
    2023/10/26
    2歳の孫に
    孫(2歳)のために購入しました。孫が遊びに来たときに使えるようにと、キッズチェアを探していたところこちらのチェアが目に留まりました。座り心地、使いやすさ、オシャレ度にこだわった結果です。気に入ってくれると嬉しいです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/27
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 お孫様のために当店のキッズチェアをお選びいただき、大変嬉しく思います。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ルーモ1963さん
    良いと思う。
    秋になり炬燵を出したので豆椅子を使っていましたが、座面が歪んだので購入しました。 2歳息子の希望でグリーンw 普通に白が良かったけど、息子の意見を尊重しました。 すぐ届けてくれて、すぐ組み立てられました。 写真のように小さな汚れアリ。完璧ではないけどすぐ汚れるし許容範囲かと思います。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    杏仁豆腐005さん
    カラー:グレー
    1歳10ヶ月の子がローテーブルで一緒にごはんが食べれる様購入しました!サイズ調整出来るのでとても便利です!購入してよかった!!
    注文日:2023/08/10
    2024/01/27
    ***miya***さん
    カラー:グレー
    1歳0ヶ月です! 長く使いたいと思い、ベルトやテーブル付きのベビーチェアではなくこちらを選びました! チェアベルトと合わせて使っていて、ウエストのベルトだけつけて浅く座ると少しだけ足が着きます!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/31
    この度はファースト家具をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご使用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    shharu18さん
    カラー:チェリーブロッサム
    バンボでご飯を食べていたのですが下の子がご飯に手を伸ばすようになってきたので少し高さのある椅子が欲しくて購入しました。 色も可愛く、他の方のレビューのような塗装のムラ、汚れなど特に気になるようなものはなくとても気に入っています。 発送も早く、注文して次の日には届きました。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/07
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。お届けまでのスピーディな対応も喜んでいただけたことを非常に嬉しく思っております。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    asanokaoriさん
    カラー:ピンク
    可愛らしくしっかりしたキッズチェア
    5歳の娘のリビングチェアとして購入。 組み立てが簡単で助かりました。 座高を2段階調整できるのもポイントでした。 もともと使っていたコーヒーテーブルと高さが合わないので、セットのテーブルを買い足そうと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    2024/02/25
    ray7023さん
    かわいいです!
    孫が来たとき用に買いました。夫が組み立て15分くらいでしょうか、あっという間にできて簡単そうでした。出来上がり少しガタつきましたが、脚底1本に追加でフェルトを貼って高さ調節しましたらほとんどガタつかなくなりました。 キレイなアイボリーを買いましたので手垢などで黒くならないよう、拭き掃除をこまめにします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度は子供家具・玩具のファースト家具でご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。 お選びいただいた商品にご満足いただけました事、心より嬉しく思います。 お客様に気持ちよくお買い物いただけますよう、これからも商品とサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    黒帯マスターさん
    誕生日プレゼント
    娘の2歳の誕生日にグリーンを購入しました。 レビューを見ると、初期から汚れがあって交換したという人もいましたが、私は当たりなのか汚れはありませんでした。 組立ても簡単で、子どもも気に入って座ってくれます。 唯一、一本だけネジが締めにくい箇所がありましたが、特に問題無いかと思います。 個人的には満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    kkkkkana223さん
    カラー:アイボリー
    1歳になる娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。 思った通りの商品でした。 一点、組み立てる時にガタつかないように調整するのが難しかったです。 他は汚れもなく値段相応の商品だと思います。 喜んでくれると嬉しいなと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/26
    on18172864さん
    カラー:チェリーブロッサム
    梱包もキレイでイメージ通りの商品で満足です。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/07
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    カラー:ピンク
    この椅子は11ヶ月の孫用に購入しました。3歳の孫が使っていた豆イスが壊れてしまったので少しシッカリした椅子を揃えてあげようと思い3歳の孫には手摺なしの椅子、11ヶ月の孫には手摺付きのこの椅子でピンクで揃えました。組み立ても簡単でした。高さ調節ができる椅子が欲しかったのでこの椅子にしました…イチバン低くして使っていますが1才過ぎた今でも床に足がつかないのでもう1段低い位置から3段階の高さ調節の方が良かったかな~と思い☆-1にしました。
    注文日:2023/08/20
    2023/11/13
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 お孫様のために椅子をお選びいただき、光栄です。具体的な使用感をお聞かせいただきありがとうございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    ルビレオさん
    カラー:ブルー
    とても早く届きました^_^ 丁寧に何度かメールでのお知らせも届き、安心できるショップ様でした! 椅子も早速組み立てましたが、とてもしっかりしたもので1歳8ヶ月の娘も喜んで座って遊んでいます。 購入できてよかったです。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/08/15
    2023/07/20
    夢みるお嬢さんさん
    孫用に購入しました。シンプルなデザインで重さもあってしっかりしていました。食事やお絵描きにと孫も喜んで使っています。
    注文日:2023/07/08
    2023/05/18
    hal-cyonさん
    1歳半の子どもが、最近何かに座りたがっていたので購入しました。 とても気に入ったみたいで、自分からよく座っています。 サイズ調整ができるのがいいなと思って購入したのですが、低いサイズにしてもまだ少し足が届かなかったので、今は足置きを使用しています。 もっと大きくなったら、おそろいの机も買おうかなと思っています。
    注文日:2023/05/03
    2024/02/14
    Achan7147さん
    カラー:グリーン
    購入したのが4歳手前でしたが しっかりした作りなのでまだまだ使えそうです。 食事の時にちゃんと座ってくれるように もなりました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/15
    2024/02/09
    カラー:ブルー
    注文してすぐに届きました。組み立てが簡単で女1人ですぐに出来上がりました。色が可愛くて息子が気に入っています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/15
    2024/01/25
    MAKOTO0327さん
    バースデープレゼント🎁
    孫ちゃんの2歳のお誕生日に息子からこの椅子が良いと、届いてとても喜んでいると、良い買い物が出来、ありがとうございました♬
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/01/25
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 お孫様にも当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    買って良かった
    購入したのは今年の初めでしたが、こちらのキッズチェアは今年購入して良かったものベスト5に入る良品です。座面も木製部分もしっかりした素材なので、乱暴に扱ってしまう小さな子供が使用しても傷もなく綺麗な状態を保っています。じっと座っていられる時間も増えたので子育てにも助かるアイテムだと思います。
    注文日:2023/01/07
    2023/11/21
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 今年のベスト5に入るほどの評価をいただけたこと、本当に嬉しい限りです。 座面や木製部分の素材についてのお言葉や、耐久性についてお喜びいただけたこと、子育てにも助かるアイテムとのこと、何より嬉しいご報告です。 ありがとうございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    moto9158さん
    カラー:グリーン
    子供が2歳になる時にプレゼントしている椅子です。 前回はオレンジを買いましたが、緑色も素敵です。 造りも頑丈で子供も喜んでいました。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/25
    カラー:ピンク
    簡単に組み立てられ、予想通りの品物でよかったです。備品も特に問題なし。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/28
    カラー:アイボリー
    サイズ感も可愛くてすごく綺麗な状態でした。色の種類も豊富で大満足です。
    注文日:2023/08/12
    2023/06/22
    子供イス
    プレゼント用に二脚購入しました。 色も気に入って喜んで貰えました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/17
    2023/06/14
    色味も落ち着いていて、こどももとても喜んでいます。ただ、汚れや塗装が剥がれているところがあり、こどもが使うのには残念でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/10
    3歳の息子に購入しました。 高さもちょうど良く、とても気に入ってくれました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    fm.amさん
    オレンジを購入して使っています。 今までマメ椅子を使っていて、座面の上に立って跳ねて壊してしまったので、丈夫なものを探していました。 しっかりしたつくりなので、安心して使っています。
    子供へ
    注文日:2023/04/27
    2023/04/30
    sunset1789さん
    1歳の子供用に購入
    作ったそばから子供が嬉しそうに座ってくれました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/04/25
    孫のプレゼントで購入しました。 すごく喜んでくれたようで、さっそく使っている様子を知らせてくれました。 おもちゃではなく実用的な物を贈れてよかったと思います。
    注文日:2023/04/13
    2022/07/28
    魚1470さん
    デザインがとても気に入って購入しました。座面も背もたれも少し柔らかくて肘掛けつきなのがいいですよね。1歳4ヶ月の息子には一番下にしても後3cmくらい足が届かないです。。 ☆マイナス1なのは、色ですね。。木の部分の色が凄く黄色みが強いです。。私の家はグレージュの床で寒色系なので、ちょっと浮きます。。もう少し落ち着いた色味の木だったら良かったなと思います。。 机も同じ所で買ったのですが、引き出しがあるので、椅子が奥まで入りません泣 もし机と一緒に買われる方は参考に。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/25
    葉1985さん
    娘用のイス
    1歳10ヶ月の娘に購入しました。 イスに座った感じは写真にあるイメージです。 イスの高さは三段階に変更でき、娘は1番低い高さにしています。 クッション性もよく、カラーバリエーションも豊富で購入したピンクも親子共々気に入っています! 娘も気に入って
    注文日:2022/08/18
...